ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Творческий процесс

Настройки текста
Ребята сидели в студии, и думали, о чём же будет их общая песня. Людмила как обычно кричала, что солировать должна она, якобы только это может их спасти. Все благополучно игнорировали её слова. Фран и Ками, которые ещё не отошли после поступка Виолетты, предлагали грустные темы. Парни же, наоборот, все как один кричали о том, что песня должна быть позитивной. Нати это всё не особо интересовало, она пыталась помириться с Макси, но тот напрочь её игнорировал. В конце концов Людмиле надоело, что никто не слушает её. – Ах так?! Ну посмотрим, как вы будете обходится без сверхновой звезды! Людми ушла!- взмахнула волосами Людмила, покидая класс. Зейн внимательно проследил глазами за удалением "звезды". – Ах так?! Мы тут сидим уже битый час. Мой живот нуждается в сверх-вкусном бутерброде! Зейни ушел! – провел по своим волосам Зейн и походкой от бедра направился к двери. Раздался дружный смех. – Нет, ну если честно, "Зейни" прав, – усмехнулся Диего. – Действительно, я тоже проголодался,– подхватил Андреас. Все остальные парни тоже начали галдеть, что они голодные и пора сделать перерыв. – Так! Пока не придумаем хотя бы название песни, никто никуда не уйдет!– встала у двери Венера. – Ну Вене, на голодный желудок не очень думается,– состроил грустную рожицу Леон. – Да она нас не выпустит, дохлый номер,– махнул рукой Бродвей. – Тогда, может, пару человек сходят, купят что-нибудь перекусить, а остальные будут здесь? Вене, ты не против? – предложил Макси. – Ну хорошо,- немного подумав, согласилась девушка,– тогда иди ты, Макси, с Нати. Нати обрадовалась возможности помириться с парнем, но самому Понте, кажется, мириться не очень хотелось и тот выкрутился, забрав вместе с собой Сэру, Зейна и Сару.Выйдя из студии, они сразу же направились к ближайшему кафе. – Капец, а чего Венера такая дотошная?– фыркнула Сараманта. – Да она не дотошная, просто ответственная. За это ей и спасибо можно сказать,– поправил девушку Макси. – Да уж, если бы не её ответственность, все бы отложили эту песню на последний день, и получилась бы фигня,– вставил Зейн. – А сейчас у всех уже мозг плавится,– помотала головой Сэра,– ну, зато придумаем, и свободны будем. Ребята зашли в кафе и заказали на всех лёгкий перекус. После они вернулись в студию так же беседуя. Как только они вошли в класс, на них буквально налетели парни, забирая свои порции, и отдавая деньги. Были и исключения. Леон и Диего как сидели на своих местах, так и остались сидеть, ожидая, пока еду раздадут всем. Леону передала его порцию Венера, и тот, поблагодарив её, принялся за свою булочку и кофе. – Эй, Сэра, порция одна осталась. Иди отдай её тому красавчику,- усмехнулась Сара. – Какому красавчику? И почему я?- Сэра густо покраснела. – На которого ты пялишься,– хихикнула Киама, подпихивая подругу к Диего. – Привет,– улыбнулась Сэра, приблизившись к парню, потом только до неё дошло, какую глупость она ляпнула. Они же уже полдня в одном помещении. – Да здоровались вроде уже,– усмехнулся Диего, устремляя взгляд на пакет,- это мне? – А? Да. Ой, прости,- затараторила Оками, отдавая парню его порцию. – Хм, спасибо, а ты не думала поработать горничной? Мне бы было приятно, если бы у меня такая была, – решил подколоть Сэру парень. – Да пошёл ты! PОV Диего: Шутка не удалась, а девушка с психом развернулась и с высоко поднятой головой вернулась к своей подруге. Обе миленькие. Но Сара какая-то не контактная. А вот с Сэрой можно попробовать замутить. Плюс, она нашего Макси искушает и явно питает ложные надежды на его счёт. А он ведь он любит Нати. Сэрафима сама еще этого не знает, но я любовь всей её жизни. End PОV. Парень усмехнулся своим мыслям, но его рассуждения прервал вошедший в класс Антонио. – Ребятки, всё внимание на меня. Многие великие люди черпали вдохновение от природы. Поэтому, завтра мы едем в Игуасу на несколько дней. Репетиции будут проходить там же. Надеюсь, вы не забудете взять купальные принадлежности и всё необходимое. Встречаемся завтра в семь утра у Студии. К вечеру мы уже будем на месте,- поведал директор. Сэра и Сара сразу загуглили, что же это за Игуасу такое. Поисковик выдал следующее: Национальный парк Игуасу расположен всего в 18 км от города Пуэрто-Игуасу и в 7 км от аэропорта. Его главная достопримечательность — знаменитый одноимённый водопад, настоящее чудо света. Он находится на границе Бразилии и Аргентины, недалеко от границы с Парагваем. Своей природой и климатом парк Игуасу напоминает тропики амазонских лесов. Леса здесь многоуровневые, самый высокий уровень крон деревьев называется «канопи», ниже — ещё несколько «ступеней» более низких деревьев. На самом нижнем уровне кустарников и трав произрастают разные виды «йерба матэ», из которых заваривают популярный в Аргентине чай. Орхидеи растут прямо на стволах деревьев. Отели: Гостиничная инфраструктура привлекает гостей не только разнообразием отелей и апартаментов, но и позволяет туристам насладиться панорамными красотами парка Игуасу прямо из своего номера. Развлечения, экскурсии и достопримечательности Игуасу: Как правило, классическая экскурсия по парку включает в себя небольшую прогулку пешком от входа в национальный парк до железнодорожной станции (узкоколейки), откуда путь идёт непосредственно к водопадам. 15 минут на вагончике — и туристы на месте. До «Глотки дьявола» предстоит пройти 1200 метров по подвесным мостикам, и уже через 20 минут перед туристами предстаёт грандиозное зрелище — сам водопад. Далее группа возвращается на поезде в центральный лагерь, откуда все отправляются машине сквозь джунгли к каньону и на небольшой пристани вновь пересаживаются на катер. Десять минут сумасшедшего драйва по бурной реке, и катер оказывается у подножия водопадов, которые буквально час назад все наблюдали сверху. Дождевики покупать бесполезно: всё равно все промокнут. Лучше ещё утром в отеле, отправляясь на экскурсию, надеть купальники и плавки, а в катере снятую одежду сложить в резиновый мешок, который можно взять на причале. В него можно будет положить и камеру, когда это посоветует шкипер. – Капец,– в один голос произнесли девушки. – Да нет, там должно быть здорово,– мечтательно скрестила руки на груди Камила. – Надо предупредить Людмилу,– пробурчала Нати, принимаясь набирать смс подруге. – Ну что? Тогда пока расходимся? К песне приступим уже на месте? А то ещё чемоданы надо собрать,– предложила Фран. Все согласились с ней, и уже буквально через полчаса студия пустовала. А у себя дома каждый был занят сбором чемоданов. Сараманта и Сэрафима так вообще периодически бегали друг к другу, чтоб посоветоваться, что взять, а что оставить дома. И вот, наконец, чемоданы были собраны, а сами девушки, уставшие, погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.