ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Ну и поездочка

Настройки текста
На улице еще не видно даже первых лучиков солнца, в центре улицы «Авеню девятого июля», где находились дома наших героев, уже вовсю горел свет. Зейн спокойно собирал свои сумки. Венера с наушниками ходила по дому, мурлыча себе под нос засевшую у неё в голове мелодию. Сэра болтала по телефону с Киама, чтобы ещё раз убедиться, что ничего не забыла. Родители обоих девушек уехали за всем необходимым для ремонта. Так и продолжалось около получаса, но потом в доме Оками раздался стук в дверь. – Сара, встречаемся через 15 минут, ладно? Ко мне, кажись, Венера уже стучится, – с этими словами девушка нажала на сенсорном экране кнопку сброса и открыла дверь. Но то, что она увидела на пороге, её очень удивило. Вернее, не что, а кто. В дверях стоял Диего собственной персоной. – С добрым утречком, – ухмыльнулся парень, проходя в дом, так и не дождавшись приглашения. – Ты?! Как? Какого черта ты тут забыл? Как узнал, где я живу? Кто тебя вообще пустил?! – полностью офигевшая Оками бросилась за нежданным гостем. – Спокойно, спокойно, не надо задавать столько вопросов сразу, лучше скажи, ты по мне соскучилась? – улыбнулся парнишка, слегка наклонив голову на бок и смотря на девушку хитрыми, слегка прищуренными глазами. – Нет, не скучала, а теперь ответь на мои вопросы, – недовольно нахмурилась Сэра. – Я пришел за тобой, ну и за Сарой, чтобы довести вас до места, где нас будет ждать автобус. Вы же в первый раз со студией куда то поедете, вот я тебя и сопровожу. Кстати, в автобусе тоже придется сесть с индивидуальным гидом, то есть со мной, – подмигнул Диего, – а адрес твой я у Макси выпытал. – Ну, вообще класс! И Кстати, на заметку, мы с Венерой и Зейном бы прекрасно всё нашли, так что твоя помощь не нужна, спасибо, до свидания, и не приходи больше без предупреждения, – Сэра потащила парня на выход. – Да ладно тебе. Обещаю не вламываться без предупреждения, если ты мне дашь номер своего телефона, идёт? Я его в любом случае узнаю, а так у тебя ещё и мое обещание будет, – ухмыляясь, вопросительно изогнул бровь парень. Девушка, решив, что так будет проще его выставить, дала ему телефонный номер и отправила на выход. Но в дверях уже столкнулась с целой толпой народа, а именно с раздражёнными Сарой, Венерой и недовольными Зейном и Леоном. – Здорово всем, а вы чего тут все? – добродушно поздоровался Диего. – Сэра, ты знаешь, что такое 15 минут? – быковала Киама. – Вот именно! Мы вас 20 минут уже ждем! – добавила Венера. – А они тут развлекаются, кажись, – хихикнул Зейн, но все были настолько злы, что не оценили шутку. – Так, предлагаю разборки устраивать потом, а то уедут без нас, – высказал здравую мысль Леон. Ребята все согласились с парнем, и, похватав сумки, бросились к студии. Если бы они участвовали в соревнованиях по бегу, точно заняли бы первое место. За рекордное время они добежали до пункта назначения, где их уже ждал большой желтый автобус со всеми представителями студии. Из транспорта доносились крики Людмилы: «Почему, я, сверхновая звезда, должна ждать метеориты, которые лишь отражают мой свет, дабы зритель не ослеп?!». – Метеориты прилетели! – держа руку у лба, будто отдаёт честь, отрапортовал Зейн с очень серьёзным лицом. За ним в автобус заскочили и остальные. – Ну, все, ребятки, рассаживайтесь. С вами поедут Пабло, Григорио и Бето. Надеюсь, вы развлечетесь, но и про работу не забывайте. Помните, студия надеется на вас, – с этими словами Антонио покинул автобус и двери транспорта с характерным фырчаньем закрылись. Ребята осмотрели автобус. Франческа сидела с Марко, Камилла с Бродвеем, Макси и Нати сидели вместе, парень нежно обнимал девушку, а та, положив голову ему на грудь, мило улыбаясь, что-то рассказывала. С Людмилой, на удивление всех сидел Андрэс, которого блондинка обычно даже близко не подпускает. Оставалось одно свободное место парное и большое моносиденье в самом конце. Венера и Леон сразу приватизировали парное сиденье, а остальных направили в конец. Автобус тронулся. Каждый занимался своим делом. Парочки ворковали. Венера и Леон обсуждали совместную песню. Людми пыталась придумать план по выпроваживанию новеньких из студии. Но так ничего и не надумав, а может, просто решив не приводить планы сразу в действие, она встала и направилась к последним сидениям, пытаясь уговорить Зейна спеть с ней дуэт, но парень достаточно грубо ей отказал, мотивируясь тем, что он лишь метеорит. Людми с психом вернулась на своё место. А вот Тимер решил начать беседу с тем, с кем ему было приятно общаться, а именно с Сарой. Всю дорогу девушка молчала, а когда парень попытался с ней заговорить об их песне, то девушка как будто взбесилась, наорала на него и отвернулась лицом к окну, погружаясь в мысли о вчерашнем дне всё глубже.   Flashback.      – Что?! Опять студия?! Я думал, с этой ерундой покончено! Сара, ты не супер-мега певица, чтоб бросать все свои силы на эти жалкие подобия музыкальных школ! Ты должна заниматься серьёзными вещами и завтра ты никуда не поедешь! Чтобы завтра же забрала документы из этой твоей студии! – орал на весь дом Йен Киама. – Что значит не поеду?! Это не тебе решать! Ты даже ни разу не слышал, как я пою, чтобы говорить такие вещи! – в том же тоне отвечала Сара. – Не мне решать?! Пока деньги на жизнь тебе даю я, и пока ты живешь в этом доме, ты будешь подчиняться моим правилам! – орал отец. – Отлично! Приезжаю с экскурсии и съезжаю от вас, – произнеся эту фразу очень даже спокойно, девушка, хлопнув дверью, скрылась в своей комнате. – Йен! Ты перегнул палку, – неодобряюще посмотрела на мужа Катрин.   End flashback.   Больше трогать девушку Тимер не рисковал. Диего в открытую клеился к Сэре и той это уже порядком надоело. Не столько то, что он клеится. Парень то он был симпатичным. Её бесила та самоуверенность, с которой он подкатывал. Макси, который до этого чуть ли не целовался с Нати, решил прийти на выручку Оками. – Нати, поменяйся пожалуйста на время с Сэрой местами, ради меня, – улыбнулся парень. – Ну, раз ради тебя, то ладно! – девушка с психом встала. Макси хотел с благодарностью чмокнуть её в щеку, но та отстранилась, не дав этого сделать и покинула свое место. Парень сразу понял, что она обиделась. – Сэра, иди сюда – Макси помахал подзывая девушку, которая уже не знала, куда деться от Диего, к себе. И та была ему очень благодарна. – Макси, спасибо, ты мне прям жизнь спас, давай я с Нати, чтобы не обижалась? – улыбнулась она. – Да ладно. Я разберусь, – подмигнул парень. – Слушай, Сэра, будь осторожней с Диего. Он своего всегда добивается. Был момент, когда он Вилу влюбил в себя, делая вид, что без ума от неё. Так вот, в итоге оказалось, что это был их заговор с Людмилой. Он способный парень и очень хороший актер, смотри не поведись на него, – предупредила повернувшаяся к ребятам Франческа. – Да ладно тебе, Фран. Диего изменился. Или ты так говоришь, потому что недавно еще сама была под его чарами? – вступился за друга Макси, – Диего, правда, очень хороший и добрый парень, но про то, что он своего добивается, это верно. На этом разговор закончился. Оставшаяся поездка прошла незаметно, в основном в пустой болтовне и песнях, кто-то даже умудрился поспать. К вечеру ребята уже были на месте.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.