ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Людми действует

Настройки текста
Как только автобус подъехал к отелю, который забронировала студия, ребят сразу начали распределять по номерам. Но сначала об отеле. Это было шикарное многоэтажное здание. Странно было видеть это строение посреди природы, но оно ничуть не портило вид, скорее, дополняло. Первый этаж был сделан полностью из прозрачного стекла и весь холл с ресепшеном отлично просматривался. Остальные же этажи были отделаны зеркальными стеклами и отражали всю красоту окружающего ребят национального парка. Даже балкончики номеров были будто сделаны из стекла. А вечером красоту этого здания подчеркивали яркие прожекторы, установленные у основания здания и направляющие свой свет вверх.   – Итак, ребята, вы уже разделены нами по парам, в отеле нет одноместных номеров, поэтому мы взяли всем номера на двоих с раздельными кроватями. Надеемся на вашу сознательность и что парни не будут приставать к нашим девушкам. Итак, На пятом этаже в номере 14 расположатся Камилла и Бродвей, рядом с ними, в 15, Франческа и Марко, 16 номер, на том же этаже – Наталия и Максимилиано, – начал распределение Пабло. Счастливые парочки в обнимку направились в свои номера. – Шестой этаж, в 17 номере будут жить Венера и Леон, в 18 – Сэра и Диего, в 19 – Сара и Зейн, - продолжил преподаватель. – Что?! – почти в один голос вскрикнули последние две девушки – А что-то не так? – изумленно изогнул бровь Зейн. – Да нет, все просто прекрасно, забей! – именно с этими словами Киама с психом направилась к лифту. Зейн, пожав плечами, решил пока не трогать девушку и молча последовал за ней. – Сэра, а ты чем не довольна? Боишься оставаться со мной наедине? – подошел к девушке Диего. – И как же ты догадался, – огрызнулась Оками, делая шаг назад.  – Диего, хватит уже свои чары на нее пытаться использовать, – вмешалась Венера, – а ты, Сэра, не боись, он ничего такого не будет делать, пока девушка сама не клюнет на него. – Спасибо, утешила, – нервно хмыкнула зеленоглазая. Все, кого определили на шестой этаж, тоже потихоньку рассосались. – О, Пабло, вы, наконец оценили мою отдачу нашей студии и поселите меня в одиночный номер, – расплылась в довольной улыбке Людмила. – Нет, Людмила, ты будешь жить в номере 13 с Андреасом, на четвертом этаже с нами, преподавателями, – с упреком посмотрел на девушку Пабло. У Людмилы из-за данной информации началась истерика. Но, когда её, наконец, удалось успокоить, она сделала вид, что смирилась, но как только оказалась в номере, выгнала Андрэса к Макси и Нати в номер, а те, радушно приняли товарища. Как только все заселились, тут же упали спать.

***

– Итак, ребята, все держимся вместе, не отстаём. Нет ничего лучше для вдохновения, чем утренняя прогулка, – активно жестикулируя, бормотал Бето, но его мало кто слушал. – Звезды в лесу не сияют, – недовольно бурчала Людмила, – это дикость — таскать нас по этим джунглям.   Антонио решил с раннего утра отправить своих подопечных вместе с учителями любоваться природой. – Людмила! Перестань, тут здорово, – сияла Камилла, шествуя под ручку с Бродвеем. – А я в чем-то согласна с Людми, не люблю я лес, тем более, мы на границе с Бразилией, лучше бы в город рванули, – боязливо прижимаясь к Марко, произнесла Фран.    Вся толпа взошла на мостик, перекинутый через небольшую речушку. Мостик был без перил, поэтому не всем было комфортно. – Ой, ребята, смотрите! Обезьяна! – заскакала на месте Наталия. – Нати, Нати, спокойно, не испугай его, это лемур, – заулыбался Макси, следя за взглядом своей девушки.   – Какой он милый, – заулыбался Леон. Лемура, судя по всему часто подкармливали люди и тот не долго думая, побежал к толпе новых кормильцев. Остановилась обезьянка прямо перед Людмилой. И тут началось. – Аааа! Уберите его! У меня паническая боязнь животных! – предварительно оценив расстояние до новеньких, завизжала Ферро. С тщательно сыгранным испугом она попятилась назад, а как только оказалась рядом с Сарамантой и Сэрафимой начала махать руками, будто испугалась и с нехилой силой толкнула их в речку. Девушки даже среагировать не успели, опомнились когда уже сидели в речке насквозь мокрые (речка была неглубокой, где-то по колено, да и течение было очень слабое). Лемур, от поднятого шума испугался и удрал. Парни испуганно попрыгивали в воду и пошли помогать девушкам подняться. Девчонки, которые остались на мостике, обеспокоенно смотрели на упавших. И только одна Людмила гаденько ухмылялась своей победной улыбочкой. – Ты это нарочно сделала! – накинулась на Людмилу Венера. – Ай, Вене, как можно? Я такая же пострадавшая, как и они. Знала бы ты, как я испугалась, – театрально закатив глаза, произнесла Людми. – Хорош извиваться, все в курсе, что ты специально! – рыкнул, подошедший с Зейном и мокрыми девчонками Диего. – Я с тобой потом об этом еще поговорю, – зло посмотрела на блондинку Сара, она бы еще ч-то добавила, но Людмилу оттащил в сторону Зейн. – Тебе когда-нибудь надоест всем пакостить?! – с презрением произнес Зейн. Диего и Зейн подошли к Бето и сказали тому не волноваться, что они сами отведут девушек в номера и позаботятся о том, чтобы те хорошенько просохли. – Надоест? Милый, я еще даже не начинала, – сверкнула глазами Людмила, как только эта четвёрка скрылась. Произнесла эти слова она, естественно тихо, чтоб никто не услышал, а всю оставшуюся дорогу она строила из себя подавленную. 

***

– Сэра, у тебя точно полотенце там есть? Давай я тебе занесу, – уже минут 15 Диего доставал Оками этим предложением.    – Нет! У меня тут три полотенца! Все отлично! Спасибо, а теперь, можно я спокойно полежу в ванной?! – постаралась сказать это максимально спокойно Сэрафима, но спокойно не получилось. Зато парень, вроде, притих. Девушка искренне надеялась, что он не пошел за отмычками, чтоб открыть дверь и все же «занести ей полотенце». Сэра ничего уже не понимала. У Диего будто было раздвоение личности. Когда их с Сарой пыталась подставить Людми, когда сейчас они свалились в воду – это был один человек, в глазах которого была забота, беспокойство, нежность, желание защитить. Но в остальное время Диего совершенно другой. От него так и веет уверенностью, силой, хамоватостью, самолюбием. Нет, конечно, отрицать, что Диего привлекал – глупо. Сэре всегда нравились наглые красавчики, которые ради своей цели пойдут по головам. Но дело в том, что ни с одним из таких у нее не удавалось ничего дольше месяца. Так плюс к этому есть Макси. Совсем другой. Добрый, открытый, отзывчивый, готовый помочь всегда и во всем, от этого парня так и веяло позитивом и, стоило увидеть его озорную улыбку, Сэру саму тянуло улыбнуться. Но Макси такой со всеми, а не только с ней. У него есть девушка и претендовать на него глупо. Нет, Оками, конечно, могла увести его у этой Нати. В своем городе, они с Сарой с легкостью отбивали парней, если те им нравились, но тут другое. Максимилиано любит эту Нати и пытаться разбить их союз — это сделать больно Макси в любом случае, а он этого не заслуживает. С такими рассуждениями девушка пролежала в ванной ещё несколько минут, после чего вышла и направилась на обед вместе с Диего и остальными ребятами из студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.