ID работы: 2905267

Мелодия судьбы. Часть 1

Гет
R
Завершён
32
автор
Saturn836 соавтор
Размер:
82 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Потерянные

Настройки текста
Обед прошел тихо и спокойно, как и весь оставшийся день, даже удивительно. После обеда Пабло рассказал программу на предстоящую неделю. Каждое утро ребята должны будут гулять по парку, потом обед, после обеда работа над песнями и хореографией, потом свободное время, которое каждый будет проводить как хочет, после ужин, вечером – репетиция двух общих песен, дальше каждый будет делать, что захочет. За неделю они побывают на двух экскурсиях, а перед отъездом должны выступить с любой программой для посетителей отеля. *** Со следующего же дня ребята стали жить по данному им распорядку дня. И вот раннее утро, солнце только встало, животные начали просыпаться, а полусонных ребят тащил по парку возбужденный видами Григорио, а Диего пытался всячески его успокоить. Нати и Людмила шли недовольные столь ранним пробуждением и перешёптывались что-то обсуждая, периодически хихикая. Ками, Фран и Венера спорили о теме новой песни, эмоционально жестикулируя руками и периодически повышая голос. Бродвей, Андреас, Макси и Леон напевали свое любимое «Ven con nosotros y ahora salta, Muevete al ritmo, my body people. WHOO!» параллельно с этим пританцовывая. Марко шел неподалеку от парней и тихонько подпевал им, в то время, как парни уже вошли во вкус и пели в полную силу. Сэра болтала с Сарой, не обращая внимание на остальных. Зейн плелся в стороне от всех с наушниками в ушах. Парень и подавно не слышал, какой балаган кругом.   – О нет! – прокричал вдруг Григорио да с такой интонацией, будто увидел инопланетный корабль с враждебно настроенными пилотами. Мгновенно все утихли и уставились на преподавателя. – Пап, что случилось? – Диего обеспокоенно подошел к отцу, пытаясь понять, чего же он так испугался, что аж побелел. – Ты тоже не заметил?! Я потерял свой мячик, – в пред истеричном состоянии взвыл Григорио. – стойте тут! Хотя нет! Диего, доведи всех до озера и обратно! Туки, я бегу за тобой! С этими словами преподаватель убежал в сторону отеля, оставляя всех, прибывающих в капле. Но обстановку разрядил Зейн, который в этот момент начал бегать по полянке кругами и размахивать руками, типа качает, но это больше походило на то, как больной убегает с психушки. Все рассмеялись, а Зейн с недоумением уставился на товарищей, что рассмешило тех ещё больше. – Ладно, ребят, пойдёмте, чем быстрее дойдем, тем скорее вернемся, – ободряюще призвал к действиям Диего. Вся толпа двинулась за парнем. Кто-то так же болтал, кто-то пел. Сара приотстала, чтоб завязать шнурок. Как только ребята скрылись за каким-то очередным кустом тропического растения, та наклонилась, но почувствовала, что сзади в нее кто-то нехило так врезался и девушка, не устояв на ногах, кубарем с этим кем-то покатилась с пригорка, на котором остановилась. Во время одного из кувырков время будто замедлилось и в этой замедленной съемке Сараманта смогла разглядеть виновника своего падения. Им оказался Зейн который состроил в полете недоумевающее лицо, как бы спрашивая «Куда я лечу? Зачем я лечу?». А вот у Киама в этот момент же испытывала злость и бешенство — на её губы изогнулись в злобной гримасе, сразу после этого у Зейна от испуга глаза полезли на лоб, а потом мгновение, столкновение с землей, движение прекратилось и тишина… Секунд 30 ничего не происходило. Первым вскочил Зейн, который оказался сверху девушки и осознал всю опасность ситуации и понял, что его сейчас будут пытаться убить. И в общем-то он и не ошибся. – Молись, – это было единственное, что произнесла девушка причём с совершенно спокойным лицом. Парень что есть сил дал деру в чащу леса, Сара кинулась за ним. Бежали минут 10. – Сара! Сара, подожди! Мы заблудились! – на бегу прокричал парень, но обернувшись увидел девушку, стоящую на пеньке с телефоном в руке и пытающуюся поймать сигнал.    – Я уже поняла! И тут нет сети. Откуда мы прибежали? Парень подошел к девушке, после чего получил смачный подзатыльник и ребята начали на пару рассуждать, откуда пришли. Наконец выбрав направление, парочка пошла по труднопроходимой тропинке. Зейн периодически помогал Саре пройти там, где это было проблематично. Долго идти молча Тимер не мог. – Эй, Сара, а почему ты решила податься в музыку? Как оказалась в нашей студии? – нашел тему для разговора парень. – А ты? – перевела тему Сара, видать, не желая о чём-то вспоминать. – Если я расскажу про себя, ты мне поведаешь свою историю? – вопросом на вопрос ответил парень. Ответом послужил кивок. – Тогда слушай… Я с детства не ладил с людьми, ты только не подумай ничего, просто не получалось у меня общаться с ровесниками, много школ сменил. В одной школе был уклон на музыку и там я понял, что это мое призвание, не обязательно было общаться с кем-то, стоило спеть и всё было ясно, кто как к тебе относится, у кого какое настроение, плюс тонны поклонниц, – внёс шутку парень, а потом серьёзно продолжил, – дальше я узнал о студии и перевелся сюда. Тут, кстати, я и друзей нашел. Теперь твоя история. – Что ж, я не то что тоже не ладила с людьми, просто не люблю новые знакомства. В школе, чтобы не вылететь у нас надо было состоять в каком-нибудь клубе, я посчитала, что хор — самое ненапряжное, что может только быть. Вступила туда. Сначала, просто отсиживалась на занятиях, открывая рот на общих распевах тупо для вида, а потом я познакомилась с Сэрой. Вот уж кто всем сердцем любит петь. У неё прям была назойливая идея и на одном из занятий, она уломала меня спеть с ней, оказалось, что у меня достаточно неплохой голос и что песня помогает мне отключиться от всего мира и быть свободной. Постепенно я подружилась с другими участниками нашего кружка. Потом отец запретил мне туда ходить и я тайком сбегала на занятия. Именно из-за этого мы с отцом вечно очень серьёзно ссорились. Но маме удалось уговорить его не мешать моей мечте. После того, как я неделю счастливая проходила в школу и в хор, мы переехали сюда. Конец, – закончила Киама. – А наши истории чем-то похожи, – печально улыбнулся парень. – Совсем не похожи, – отрезала Киама, у которой настроение окончательно испортилось. – Ребята, вот вы где? – сзади на ребят с объятиями накинулся Макси, – люди, я их нашел! – Вы где ходили? Мы вас уже минут двадцать найти пытаемся, – взвыл Андрэс. – Ты чего трубку не берешь, я тебе звонила дофига раз! – накинулась на подругу Оками. – Так, спокойно. Раз все нашлись, спокойно идем в отель, и об этом преподам не говорим, лады? – вступился за ребят, которых тут же облепили другие ученики студии, Диего. С ним все согласились и вот ребята уже идут в направлении их временного жилья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.