ID работы: 2905420

7 шагов до сумасшествие.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра.

Настройки текста
- Мам, пап, я дома!       Странно, ко мне никто не вышел. Услышав крики наверху, я поднялась. На моё везение дверь родительской спальни была открыта. Мама била руками по спине, ругая его. А папа не обращая внимание на все крики, пытался её успокоит. К сожалению у него плохо получалось. Увидев меня в пороге они замерли на месте. Минут пять мы молчали смотря друг на друга. И это молчание первым разрушил папа. - Мия, ты уже пришла со школы? Мы не слышали,-слегка улыбнувшись сказал. - Ну конечно, с такими криками вы наверное и воров не услышите. Кстати, дверь не была закрыто на замок. - Как? - А вот так,-сказав это, я вышла с комнаты. Как же мне надоело все эти крики дома, охота уйти, сбежать отсюда. Но выхода нет.

***

Дорогой дневник! Сегодня я нашла себе подругу. Её зовут Аманда. По характеру она очень даже милая. Я надеюсь мы с ней станем лучшими подругами. А пока родители снова в ссоре. Я удивляюсь, сами развелись, но живут всё ещё вместе. На этом пока всё. 01.09.2014.

***

Написав записи дневнике, я её положила в сумку и стала разбираться в книгах, вставляя их на полку. Неожиданно для меня из одной книги упала фотография одной девушки. -Красивая,-сказала я, всё ещё смотря на неё. Сзади фотографий я обнаружила цифры и надпись "Навсегда 14062013". Нечего не поняв, я позвонила Аманде: - Алло, Аманда? - Да это я, я вас слушаю. - Привет, это я Эмилия. - О привет!-крикнула от радости. - У меня тут такое дело, стою ставлю книги на полку, и из одной книги падает фотография девушки. - Какой девушки? Описать сможешь? - Брюнетка, карие глаза, пухлые щеки, стройной фигурой. Одета в джинсах и футболке, с надписью "YOU AND ME". - Там случайно нет сзади цифры какие-та? - Да есть, откуда узнала? - Я тебе не рассказала кое-что.. - Что? - Короче, это моя сестра. - Вау, она красавица! Познакомишь? - Я бы с радостью Мия, но..это невозможно..-тяжело вздохнув ответила на вопрос. - Почему? С ней что-то случилось? - Да..Год назад она умерла, прямо у меня на глазах, спасая мою жизнь. - О Боже, прости Ами..Я..Я..Я не знала, извини.. - Да нечего страшного, ты же не знала, да и мы с тобой только сегодня познакомились. Завтра будем узнавать друг о друге всё. - Да..Всё. - Ладно, меня там мама зовёт, завтра в школе поговорим. Пока подруга. - До завтра подруга.       Гудки. А я всё же не поставила телефон. Я посмотрела на фотографию, и вправду Аманда и это девушка были похожи. Мне так жаль её.       Ужин. Все мы сидим молча. - Завтра приедет Френк, так что Мия, пожалуйста веди себя хорошо, он всё таки твой родной брат,-грубым голосом сказал Джейк. - Что?! Френк?! Да я терпеть его не могу! - Эмилия не говори так о нём! Резко став, я чуть не уронила стул, но успела схватит. Вечернее настроение испорчено. Спасибо пап! Так и не допив чай, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.