ID работы: 2905420

7 шагов до сумасшествие.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Утро. Как же не охота просыпаться. Я одела школьные вещи и спустилась вниз. Мама с папой сидели и ели свой завтрак. - Доброе утро. - Доброе утро Мия, как спалось? - очевидно папа хотел показать свою заботу. - Хорошо, пап. - Завтракать будешь? - сказала мама сидя напротив. Как хотела я ответить, папа перебил меня. - Мэри, не задавай глупых вопросов. - Я не от тебя спрашивала! - Ладно, я пойду, - торопясь сказала я, что бы не видеть ещё один скандал из-за пустяка. - Куда? Ты ещё не позавтракала. - В школу. Меня там Аманда ждёт. - Нашла друзей? Как я рада. Позови сегодня её к нам в гости. Познакомимся с ней. - Я подумаю.        Я вышла с дома и шла по тротуару. Осень. В небе тучи. В ушах любимая музыка. Eminem feat Rihanna- Monster Но этот момент прервал удар, от которого я упала на асфальт. - Чёрт! Не ушиблась? Извини, я не заметил тебя. Это был парень, довольно симпатичный, карими глазами. Минут пять я смотрела на него. - Девушка? С вами всё в порядке? - Ой, да-да, извините. Он помог мне встать. - Спасибо. - Как тебя зовут? - Эмилия. - Красивое имя, такая же красивая как ты, - парень улыбнулся, и немножко покраснел. - Спасибо, - сказала смущено. - Так ты в этой школе учишься? А каком классе? - Да, 9 "А". - Понятно, ещё ребёнок. - Эй, мне 16 лет. - Для меня маленькая. "Вопрос: Для тебя?"        Все эти минуты мы шли вместе молча. Я начала рассматривать его черты лица, телосложение. Признаться, он мне понравился. - Хорошего дня, Эмилия. Ещё увидимся. Вот я глупая, не спросила его имя, да ещё не знаю кто он. - Мия, где ты ходишь? Я тебя 15 минут ждала, - сказала Аманда. - Извини, я упала по дороге. - Вечно ты на передрягу попадаешься. Мы засмеялись.

***

Урок литературы. Мисс Вайбер объясняла нам какую-ту тему. Но я не слушала её, я думала о том незнакомце. "Ещё увидимся" промелькнула в голове. Но где? Когда? - Ты чего задумалась? - Тут такая ситуация произошло утром. - Давай подробности. - Слушай, значит иду я в школу, и тут стукнулась прямо к парню спиной. Я упала, а он растерялся и помог встать, ну очевидно извинился за свою неуклюжесть, хотя виновата я. Дура блин. Он спросил моё имя, где учусь, в каком классе. Нет, ну надо же, быть такой идиоткой,чтобы забыть спросить как его зовут. И ещё он сказал что увидимся скоро. - Он не маньяк? - Ты что говоришь? Был бы маньяком, не помог бы встать! - Ладно, ладно, что пошутить нельзя? - Аманда Гилберт и Эмилия Уилсон, марш к директору! - учительница так сильно крикнула что я испугалась и уронила ручку. - Вчера я вам обеим сделала замечание, помните? Или уже забыли? - Извините, мисс Вайбер. Мы больше не будем. - Конечно не будете, бегом к директору! Мы с Амандой вышли с кабинета литературы, это уже второе замечание за второй день. Я в жизни не получала замечание, да и тем более не ходила к директору. Сердце стучалось так, что руки тряслись. Мы подошли к двери. К счастью оно было заперто. - Уфф, слава Богу, - вздохнула я расслабляясь. - Ты что боялась? - Ещё как! - Ты вообще была у директора? - Нет. Я в школе была самой тихой и замкнутой. Хотя со мной старались разговаривать парни, но я их отшивала. - Сама парней отшивала, а у директора ни разу не была. - А ты? - Сто раз! Мы засмеялись. Я так и забыла спросить у Ами, про её сестру. - Ами, можно спросить? - сказала я тихо. - Да, спрашивай, - улыбнулась. Я достала фотографию той девушки и дала ей в руки. У Аманды глаза заполнились слезами, и покатились по щеке. Мне так жалко стало её, бедное дитя, потеряла сестру. - Это случилось когда мне было 12 лет. Я не помню полностью, так как была в шоковом состояние, и лежала в больнице на лечение психики. В тот день происшествия, точнее четырнадцатого июня 2013 году, мы с Алисией смотрели телевизор, родители уехали по делам. Так как Алисия была старше меня, взяла ответственность за меня, - я видела как ей с трудом было вспоминать тот день. - Позвонили дверь, она пошла открывать, и тут на неё накинулись две мужиков с пистолетами. Она крикнула мне "Аманда! Беги!" это были последние её слова.. - дальше она зарыдала и упала на пол, обнимая меня. - Аманда, милая моя, не плачь, прошу тебя. Я не знала как её успокоить. - Я не до рассказала. Я была готова сбежать, но я не могла оставить Алисию одну с этими козлами. Я побежала в кухню, схватив нож, я вонзила одному из них в спину. А тот второй, увидев что я его убила, высунул пистолет и пристрелил.. её.. Этот придурок улыбнулся своими кривыми зубами. Сука, ненавижу его! Ненавижу!!! Он забрал мою родную, хорошую, любимую сестру! Будь проклят! - она ещё хуже и сильнее заплакала. - Это ужасно, но ты держись, ты сильная! Ты сумеешь отпустить её. Аманда, прошу не плачь. Пошли сегодня ко мне домой, родители когда узнали что у меня есть такая хорошая подруга, обрадовались, и позвали к тебе гости. - Правда? Было бы круто. Спасибо тебе! Ты самая лучшая, - девушка улыбнулась.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.