ID работы: 2905420

7 шагов до сумасшествие.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Дорогой дневник! Я начинаю узнавать про Аманду многое. Эта бедная девочка, видела смерть сестры у себя на глазах. Не смотря на всё, она держится. И ещё мне понравился тот незнакомец, я думаю о нём весь день. Рано или поздно я разгадаю все загадки этой жизни, которая она приготовила мне. 02.09.2014 Эмилия.

***

- Френк?! Какого чёрта? - Так встречают ли своего брата? - А без стука в дверь, заходит значит можно, да? - Ладно, извини. Так встретишь брата? - Встретила уже, он на пороге стоит. Ещё что-то братец? - Мда, не изменилась ни капельки. На его ответ я лишь фыркнула и отвернулась. Все эти годы я жила с родителями, брата видела очень редко. Приезжал раз в год, либо вообще забывал о нас. Да ещё приезжать как не в чём не бывало, терпеть его не могу. Всегда издевался над о мной, унижая меня он получил себе авторитет. Авторитет - придурка. - Мия к тебе пришли. Спустившись в гостиную я увидела Аманду. Я посмотрела на Френка, он так жадно смотрел на неё. Узнаю этот коварный взгляд. - Это твоя подруга? - резко спросил он. - Да, а почему ты спрашиваешь? - Просто. Его "просто" это - я завоюю её любым способом. Всё таки он мой брат и я знаю какой он. Мы сидели за одним столом и ужинали. Мама приготовила свой фирменный пирог, который я просто обожаю! Наверное, смогу съесть всю его, не оставляя не кроша. Родители вели себя так, будто они не разводились и живут счастливо. С одной стороны мне смешно, строют из себя таких милых и любящих, а на самом деле ненавидят друг-друга. С одним словом, играют на публику. Хотя, мне даже нравится видит их таких, хоть это обман. - Так ты подруга моей дочери? Как хорошо. - Да, мисс Уилсон. Я надеюсь мы с Эмилией станем лучшими друзьями. "Лучшими друзьями" промелькнуло в голове, о Боже эта девочка ещё не знает мою историю семьи. Но я уверена, что наша дружба будет с каждым днём расти всё больше и больше. - Мия, ты что молчишь? - А? Ой, извините, я задумалась, - соврала я. - О чём? - ехидно спросил брат. - Тебе какое дело? - ответила я грубым голосом. Все посмотрели на меня с такими взглядами, будто я убийца. Я посмотрела на отца, у него был холодный взгляд. Ну да конечно же, Френк у нас хороший, ответственный, не то что я. Я урод, я мисс неуклюжесть номер один! Это по мнению отца. - Мне пора домой, мама уже дождалась наверное. Спасибо вам за ужин, было очень вкусно. И приятно было познакомиться со всеми вами. - Аманда, ты уже уходишь? Как жаль, может ещё на пол часика останешься? - любезностью сказала мама. - Нет, спасибо мисс Уилсон, но мне точно пора. До свидания. - Увидимся в школе, Ами, - вскрикнула я. - До завтра милая, - улыбнулась она. Вдруг для всех неожиданно вступили слова Френка. - Давай я тебя провожу до дома? - Ты? - с удивлением спросила я. Вполне подойдет слово "шок". - Ну да, я, а что-то не устраивает сестрёнка? - Вполне устраивает, спасибо что провожаешь её до дома, - улыбнувшись сказала я. Кто был в присутствие этого благодарности, были в шоке услышанного от меня. Но все похлопали, будто я закончила школу на золотой медаль и получила диплом. Френк и Аманда ушли. Я осталась одна в кухне, значит я мою посуду. Была бы такая работа, зарабатываешь ленью. Нечего не делаешь, лежишь и кушаешь. Я получала бы миллионы! -Ну и фантазия, - сказала я смеясь. Закончив мытье, я начала ждать брата. Незаметно я уснула. Я проснулась от шороха в доме. - Френк! Ты видел сколько времени сейчас? Если бы здесь были родители, они перегрызли бы уже тебя на месте! - Если ты не будешь орать как моя учительница по географии, то они не проснутся. Так что малышка, успокойся. - Какая на фиг малышка? Ты своём уме? Где ты был всё это время? Ты провёл Аманду до дома? - Ты мне не жена, что бы допрашивать, - усмехнулся он. - Либо говоришь всё, либо папа узнает куда ты тратишь деньги! - Знаешь за что я тебя не люблю? - За что же? - Ты шантажируешь людей. - Ох, простите. Это моя изюминка, Френк. Смирись! - Какая же ты всё таки хитрая, - сказал он и добавил, - Как лиса! Мы сели прямо на пол. Он начал говорит как всё бы, по рассказу мне показалась что, Френк не такой уж и ужасный и грубый, а довольно милый и романтичный. Рассказав до точки, Френк пошёл спать. А я так и осталась думая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.