ID работы: 2905420

7 шагов до сумасшествие.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыто. (1 часть)

Настройки текста
- Ты что здесь всю ночь сидела? - сказал Френк, смотря на меня сонными глазами. Нечего не понимая, я посмотрела на него. После того что он мне вылил стакан воды в голову, я очнулась и наорала на этого клоуна. - Ты чего орёшь? Спасибо сказала бы что я первым проснулся, и разбудил тебя. Видели бы тебя лежачего на полу, родители из тебя фарш приготовили бы, - сказал он смеясь. - Моё спасибо слишком дорого стоит, чтобы говорит каким-то ублюдкам! В ответ он только помог мне встать. "У этого парня ещё есть мозги и уважение" подумала я идя в ванну. Приняв душ, я позавтракала.

***

- Ты что тут потеряла? - Не твоё дело, отвали, - сказала я ища телефон. Наконец-то я нашла свою жизненную пару, странно но она лежала под диваном. Достав телефон, я увидела сообщение: "Ты прекрасна! Я без ума от тебя!" Честно признать, так приятно стало на душе. Кто он? Я ему нравлюсь? Вопросы не останавливались, я так хотела узнать кто это. Я вышла с дома и увидела ЕГО, того незнакомца! Сердце стучало бешеным ритмом. Он улыбался. Всё-таки он мне симпатичен. - Привет, я хотел извиниться, перед вчерашним столкновение. Ну я конечно извинился тогда, но я хочу как нормальный, воспитанный парень искупить свою вину. Ты же не против если я приглашу тебя на ужин, в знак примирение, - покраснев сказал он. Я чуть не вскрикнула от радости. Такое чувство будто в животе бабочки летали. - Привет, это так мило с вашей стороны. Но пока я не узнаю ваше имя, могу огорчить что никакого ужина не будет, - улыбаясь сказала я. - Ваше высочество! - кланяясь сказал незнакомец. - Моё имя узнаете после второго ужина. - Звучит заманчиво. Я согласна. - Благодарю вас! - и поцеловал в руку. Всё таки он романтичный. Романтик - мечта каждой девушки. И моя мечта.. - Я провожу вас до школы, - широко улыбнулся он. - Как знаете. Всю эту дорогу мы шли молча, ну как и первый раз. Я видела его взгляд на себе. - Вы привлекательная девушка. - Взаимно. - Я не девушка, - заливаясь хохотом сказал он. В ответ я засмеялась. - Сегодня я заеду за вами. В семь будьте готовы. - Что? В семь? Нет, я не могу, - промолвила я. - Нечего не знаю, - сказав это он ушёл.

***

- Я так рада за тебя! Он влюбился в тебя, а ты в него, - радостно сказала Аманда. - Он мне лишь нравится. Я его даже имени не знаю. - Всё впереди детка, - подмигнула она. Быстрее бы прошёл этот день, хочу увидеть его. Интересно, как зовут его? Он загадочный. Мои полёты остановил одноклассник. - Эй, сегодня у меня вечеринка. Придешь? - Нет. И вообще мы знакомы всего лишь два дня! - Детка, нам ещё три года быть вместе, смирись. - Хорошо, я приду. Но, во-первых не называй меня деткой, во-вторых мы будем вместе лишь год. - Замётано.

***

Я должна успеть и на свидание, и на вечеринку Тимы (так звали одноклассника). Мне на этот раз поможет Аманда. Мы с ней прошлись по всем магазинам что у нас есть в городе. Из всех их, нам подошёл магазин вечерних платьев. - Ты обалденно выглядишь! Сейчас тебе причёску сделать, и вуаля другая Эми. - Эми? - смеясь сказала я, - Ты единственная кто так назвал меня. - Точно! Ты для меня будешь Эми! Моя Эми! - Оу, оу как мы заговорили, твоя, твоя. Ами сделала мне причёску. - У тебя золотые руки, Ами. - Fashion is my profession, детка. Мы оба начали хохотать. Как же мне не хватала этого, точнее не хватала подругу. Ами такая весёлая, добрая, дружелюбная, она самая самая. Я рада что у меня есть она. Друзья - это такие люди, которые принимают тебя такую, какая ты есть, любят тебя не смотря не на что, поддержат в трудные минуты и помогут в беде. Хоть я с ней мало знакома, но она стала мне как сестра. - Всё ты готова! Обалдеть, да мне на стилиста и на дизайнера идти надо! - смеясь сказала она. - Да ты Бог моды! - Ой, да ладно, - засмущалась видимо. Мы сидели и ждали пока зайдёт тот незнакомец. - Ты должна успеть на вечеринку того чувака. - Напомню, чувака зовут - Тима. - Да мне по фиг, главное оторваться по полной там. - Без алкоголя, Ами, без алкоголя. - Ну ты и зануда. В ответ я лишь фыркнуло. Длилось молчание около пяти минут. И тут Ами заговорила: - Ну ладно, ладно, хорошо, уговорила. Без алкоголя, - не охотой сказала она. - Я тебя обожаю! - Разонравлюсь. В этот момент приехал и незнакомец, в чёрном машине, и солидно одетый. - Да он джентльмен. Я быстро спустилась вниз, но когда я собиралась выходить, меня остановили родители: - Ты куда? Да ещё в таком виде? - У одноклассника вечеринка. Я туда иду. - Никуда не пойдёшь, раздевайся и марш за уроки! - сказала мама повышенном голосом. - Что?! Нет, пожалуйста, умоляю, нет! - Да пусть идёт, что ты навязываешься? Ей уже 16 лет, - сказал папа подойдя ко мне. - Ах вот оно что! Значит вы все против меня? Иди, иди! Пошла прочь! Можешь не возвращаться домой! Я выбежала из дома вместе с Ами. Из за слёз макияж испортился. Как же я ненавижу это всё! Но ради того незнакомца, я натянула улыбку. Попрощавшись с Ами, я подошла к нему. Он улыбнулся. - Фальшивая улыбка, мисс? "Как он угадал?" промелькнуло в голове. - Ношу каждый день. - Этот вечер будет наполнен лишь радостью и смехом, - сказал он, вытирая ладонью мои слёзы. - Надеюсь. - Я понимаю тебя, сказал он вздохнув. Посмотрев на него вопросительно, он замолк. Тишина длилась около три минуты. Он взял меня за руку и повёл в машину. Открыв дверь: - Садись, замёрзла наверное. Продолжим этот разговор в машине. Я молча кивнула и села. В машине было уютно и тепло. Он сел рядом и завёл свою карету. - Музыку? - С удовольствием. Xtreme – Te Extranо - Так, а теперь слушаю продолжение, - улыбнулась я. - Не думаю что тебе будет интересно. Слишком банальная история. - Хэй, ты обещал, - нахмурила брови. - Эх, ну слушай. Меня зовут Эн.. Стоп! Какого чёрта? - Так-так, значит Эн? - Это лишь первые буквы моей имени, малышка. - Так почему остановился? - Имя ждёт на втором ужине, - усмехнулся он. - Продолжаем историю банальности, Господа! Живу я здесь с детства. Родители в разводе, у меня есть сестрёнка, ей всего лишь пять лет. Не смотря на неё родители смогут сделать скандал прямо на глазах у этой маленькой чудо. Когда мне было семь лет, я попал в больницу, меня избил отец. Если бы не соседи я бы не сидел сейчас возле тебя и не говорил бы всё это, - немножко засмеявшись сказал он. - Лучше бы я там сразу умер! - сказав это, он надавил на газ, скорость 250 км/час. - Подожди! Стой! Не дави! Я боюсь! Придурок, мы сейчас разобьёмся! Останови эту машину! Самоубийца хренов! - Что скорости боишься? Правильно. Бойся! Скорость убивает всё на своём пути. Скорость - это когда ты не можешь остановится и жмёшь на газ всё сильнее и сильнее, зная что ты разобьёшься и умрёшь. Скорость ветра, скорость леопарда. Это всё скорость! Но самая быстрая скорость - это любовь! Бойся лишь скорости любви! Вот только это скорость любви причиняет боль, вырывает сердце уничтожая всё живое внутри. Но я люблю это скорость! Немного успокоившись он взял мою руку. - Прости, я не хотел. Я не мог остановится. - Ты своём уме?! Мы могли разбиться на смерть! Тебе жить надоело? Сумасшедший! - начала я бить его своём в шоковом состояний. - Ты - моя скорость.. - Ты несёшь бред! Я домой хочу, отвези меня домой! - кричала я. Но он смотрел на меня своими карими глазами в мои глаза, всё ещё не отпуская руку. - Если не отвезёшь я сама дойду! - сказала я открывая дверь. Но он быстро потянул меня назад и закрыл машину. - Что ты делаешь? У меня была паника. Я боялась. Вдруг он ненормальный. Но я вспомнила его слова "Ты моя скорость". Он бредит? Или всерьёз? Но мои мысли остановил он. - Ты простишь меня? - Да, прощу. Но пообещай мне больше так не делать. - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.