ID работы: 2905420

7 шагов до сумасшествие.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна раскрыто. (2 часть)

Настройки текста
Мы приехали в ресторан. Он вышел из машины и открыл мне дверь. - Дамы вперёд, - улыбнулся он. - Вы любезны, мистер Эн. - Не называйте меня так, я не такой уж стар, - сказал он смеясь. - Хорошо, дедушка, - засмеялась я. - Сама напросилась, - сказав это, он поднял меня на руки и начал кружится. Нам было весело, мы такие счастливые. О, нет! Я сказала "мы".. Что со мной? - Господи, поставь меня. - Хорошо, принцесса, - сказав, он отпустил меня. Мы зашли в ресторан и сели за свой столик. Хрустальные люстры освещали весь зал. Пока я всё это рассматривала, Эн позвал официанта. - Что вы будете? - Мне, пожалуйста, салат "Вальдорф" и апельсиновый сок. - А мне жаренного краба, пожалуйста и шампанского, - ответил он всё ещё смотря на меню. - Ваши заказы приняты. Мы сидели около 10 минут молча. Я замечала его взгляды на себе. Хоть я и знала его мало, но будто я всю свою жизнь с ним знакома. Неужели он мне понравился? Пришёл официант: - Ваши заказы. - Спасибо, - сказали мы одновременно, после чего засмеялись. У него такой зараженный смех, так и хочется слушать каждый раз. - Диета? - Я вас не понимаю. - Я имел ввиду, что вы взяли себе фруктовый салат и сок. Вы на диете? - Нет, просто это самое дешевое, - сказала я смутившийся. Что в ответ я получила фразу " Официант принесите две порций картофеля и рыбы для этой прекрасной девушке". - Ты сума сошёл? Нет, не надо. Мне не удобно. Да и столько расходов, - сказала я заикаясь. - Для тебя нечего не жалко. Мы сидели и ужинали. Но этот прекрасный момент он решил исправить. - Расскажи мне о себе. - Это не интересно. - А вдруг интересно? - Ну слушай. Я переезжаю каждый год в разные города из за отца. У него что-то не так в работе. Из за этого у меня никогда не было друзей и я не с кем не общалась.. - мою историю перебил он. - Давай ты потом расскажешь о себе, нам нужно уходит, - вставая нервно со стула. - Куда и зачем? - Если хочешь быть со мной и жить спокойно, уходим. - Хорошо. Он заплатил счёт и мы как пули вышли с ресторана сев в машину. Он сразу же нажал на газ. Мы летели по дороге. Но я не боялась теперь скорости, ведь рядом он. После такой нудной тишины я решила заговорить. - Что происходит? - Нечего. - Как нечего? А твоё поведение? То что ты вспотел и сидишь раздражённо? - Ты только не переживай.. Но за нами хвост, точнее за мной, - сказал он прибавляя скорость. - Что?! Где? - повернувшись назад я увидела три машин. - Я же сказал тихо. Сейчас прорвемся. - Объясни мне! - уже крича сказала. - Придёт время, узнаешь всё. - Нет, скажи прямо сейчас. Я не понимаю. - Обещай что не уйдешь? - Что за глупый вопрос? - Я сказал пообещай! - Обещаю.. - сказала я тихо, чувствуя что будет неприятно. - Меня зовут Эндрю. Мне 17 лет. У меня были друзья, семья и любимая девушка. Но всё это исчезло и превратилось в прах в одну же секунду. Друзья оказались предателями. Родители вовсе были каждый день ссоре, просто претворялись перед о мной самой прекрасной семьей. Девушка.. Любимая девушка оказалась шлюхой. Пока я был занят, она прыгала у кого в кровати. А я любил её. Хотя что любил? Я готов был умереть за неё. А теперь что? Теперь мне вовсе наплевать на эту девушку. Мне противно что я называл её любимой и нежной. Теперь у меня остались лишь три настоящих друга из семьи. Теперь родители орут друг на друга каждый день. Вообщем, из за всего этого у меня появилась мысль, мысль о алкоголе, наркотиков. Но когда я зашёл слишком далеко, я понял что иду не по той дороге и не на ту сторону. С теми с кем я торговал и работал оказались бандитами и были в розыске. Узнав куда я попал, я убежал от них. Вот как два года они меня ищут. Они не оставляют в живых ни одного свидетеля в их поступках и планов. Я жив и они пытаются убить меня как и остальных. Вообщем моя жизнь в кайфе и адреналине, - ответил он ухмыльнувшись. Я сидела в шоке. Как в такого романтичного, красивого, умного и интеллигентного парня есть плохое прошлое? - То есть, ты.. - я замолчала. - Нет, я не такой как ты думаешь, - ответил он грустно. - Наше с тобой столкновение не совпадение. Они нашли меня и угрожали что убьет мою сестренку, если я не принесу в жертву тебя. Я спросил их почему именно ты? На то они ответили мне, что ты подходишь к этому составу. Точнее продажу. Я долго думал, и решил спасать сестренку. Узнав всё про тебя, где учишься, как зовут, место проживание, круг общение, я решил действовать. Но когда я увидел тебя наяву, я остолбенел, меня будто током ударило. Ты было необыкновенно красива и я не смог сделать тебе больно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.