ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Энди ты знаешь, ну, у меня проблемы с жильем. Не знаешь, у кого можно снять квартиру или пожить?- Надо же обустраиваться как нибудь. Все-таки я приехала надолго. -Поживешь у меня, - я поперхнулась воздухом. Что? Пожить у него? Я начала мямлить. - Ну, я думаю, нам обоим будет не комфортно. Я, тем более, девушка, а ты парень.. -Так, а теперь произнеси это громко и не мямля, ладно? И нам не будет некомфортно вместе жить, тем более, ты будешь присматривать за Кроу, пока я буду уезжать в туры..- Это он серьезно? Пожить у него? Оставаться и присматривать за Кроу? Он меня совсем не знает же.. Да и я его, тем более, как они так могут? Брутальные рокеры. Ладно, главное узнать его поближе и узнать, не сексуально озабоченный ли он... Ну конечно, только Эшли у них такой.. - Пожалуйста, пристегните свои ремни, - отстегнув две верхние пуговицы около нас и подмигнув Энди, прошла стюардесса. Меня захлестнула волна ревности. Хотя я даже не встречаюсь с ним. Урааааа! Земля! Быть не может.. Хотя нет, это уже есть. -Эмм Энди.. Ты говорил, мне можно пожить у тебя... ну, так вот, я согласна, куда надо ехать? Блин, как то странно проситься домой жить к своему кумиру. -За мной приедет Эш, и не пугайся, если мы устроим пьянку, лан? -Пьянка? Это клево, я всегда за. -Надеюсь, вы меня хотя бы не изнасилуете?- Он ухмыльнулся, и обнял меня за плечи. -Соблюдай дистанцию, парень. Даже если я твой фанат, я не такая доступная, как все!- Пусть меня не лапает, не люблю я это. Он преградил мне дорогу, и, взяв за подбородок, произнес: -Детка, сколько тебе лет? Ты меня слишком сильно возбуждаешь.... не то, что другие. И с тобой так легко общаться.... Я убрала его руку с подбородка, и пошла вперед к машине, в которой сидел Эшли. Он, наверное приехал, когда у нас было " близкое" общение. Не люблю слишком наглых, но блин, я по уши влюблена в Энди. Интересно, какой у него дом?? Наверное, большой, красивый, и там есть Кроу. Я видела много фоток Энди с его котом, я хочу, я очень сильно хочу увидеть его вживую...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.