ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы приехали к дому Энди. Эшли как истинный бабник, не джентльмен, а как настоящий бабник, открыл передо мной дверь тачки. - Спасибо, - с абсолютным безразличием в его сторону, произнесла я. Видимо это его огорчило, что я не очередная его жертва на ночь. Энди искал в своих карманах ключи от своего дома. Я напевала песню "HARD ROCK HALLELUJAH" группы "Lordi" которые победили в евровидении. Эшли все еще смотрел на меня, я мельком взглянула на него. И знаете, что сделал этот придурок? Нет, конечно нет, не знаете. Он послал мне воздушный поцелуй, а я ему фак. Энди смотрел на нас с какой то мрачной миной, и О АЛЛЕЛУЙЯ, он открыл дверь и пригласил нас в дом. Я, как девушка, прошла вперед, оттолкнув Парди и на встречу ко мне выбежало черно-белое чудо по имени Кроу. Энди показал мне жестом, чтобы я шла за ним, и приказал идти в комнату с правого края коридора на втором этаже. Хм. У него не плохой вкус. Комната была сделана в черно-белых тонах, и обвешана плакатами рок групп. Ну, это ясень пень, что должно быть много плакатов. Что же, мне надо распаковать вещи, но вместо этого, я возьму на руки Кроу, и буду ласкать его пока мои руки, будут готовы отвалится.Да, я со странностями. В мою комнату вошел Эшли -Привет. - Чего тебе?- я никак не настроена на беседу, пойми и уйди, Эшли. - Че это мы такие дерзкие?? - Че это мы такие любопытные? - Что, уже спросить нельзя?- он все еще стоял в дверях, прислонившись о косяк - Хм.... знаешь, Парди, я не в настроении болтать, поэтому пожалуйста уйди из этой комнаты. - А если не уйду? Что ты сделаешь? - Сам напросился. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ, НАСИЛУЮУУУТ!!- ибо нефиг. - А теперь, сударь, соизвольте уйти из комнаты,- он побежал вниз, не знаю, зачем, но мне не интересно. Кроу сидел у меня на коленях. Я откинулась на подушки, и, не заметив того, сама уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.