ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я, видимо, не очень удачно повернулась, и очутилась на полу.. Кроу лежал на моей подушке. Я постаралась вытянуть из под кота подушку, но у меня не вышло, Кроу двигался вместе с ней. -Жадина говядина, жопа шоколадина.- Что же, со мной все хорошо, от удара я не потеряла способность говорить с вещами. Интересно, сколько сейчас времени?? Я потянулась за телефоном, но тут уже зазвонил будильник. - Черт! Пора вставать, а я то думала, что смогу поспать,- время шесть утра, мне надо в душ. Взяв полотенце из чемодана я направилась в ванную комнату. Конечно, я нашла ее не с первого раза, но я ее нашла. Сегодня я подаю документы в колледж. Я буду учится на художника и фотографа в одном лице. Сначала собеседование, потом практика. Хотят посмотреть, что мы можем. Конечно, я рисую аэрографом, а не кистями, поэтому я возьму холст, краски для аппарата и конечно же сам аэрограф. Мысли мыслями, а мне надо умыться. Я встала под горячие струи душа. Протерев мочалкой все доступные мне части тела, я вышла из кабинки. Вытеревшись, я пошла в комнату за вещами, обмотавшись полотенцем. Так, сегодня я надену, пожалуй, черную футболку со скелетом, показывавший знак РОК с открытым ртом и наушниках, видимо этот скелет что-то поет. И свои излюбленные черные джинсы. Выпив стакан кофе и заглянув в комнату Энди, убедившись, спит ли он, я написала записку и воткнув в уши наушники, я пошла на автобусную остановку. Автобус долго не шел, и о, Аллелуя, он приехал. Я села на самое заднее место и ехала, смотря в окно. Моя остановка. Я вошла в здание, больше похожее на школу, чем на колледж. Так, собеседование в кабинете декана. Я подошла к двери, и было хотела постучаться, но услышанное мной, не дало мне этого сделать. Из кабинета доносились звуки стонов. Я готова проблеватся хоть здесь, декан что, ебет учеников? Фууууу, бля мерзость. Через несколько минут стоны стихли и до моего слуха дошли слова декана типа: "хорошо ты принята". И через минуту вышла расфуфыренная тп в мини юбке, и топике, открывающем очень большой вид на ее силикон. Я прошла в кабинет и плюхнулась в кресло. Собеседование проходило с вопросами типа: "чем ты рисуешь? Красками или мелом, углем", и все в таком роде. В конце, декан указав на ширинку произнес: - не хочешь леденец?- Ну а я че, я полизала свой фак, и показала ему, и вышла из кабинета. Вытерев палец о подол футболки я пошла домой. В ходе собеседования было условлено, то, что я принесу свой рисунок через три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.