ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дома меня встретил Энди с чашкой кофе в руке и смотрящий в окно. Видимо, ему было лень одеть футболку.. - Ты во сколько ушла, чтобы вернутся в половину восьмого?? Как так?- Прикольнусь ка я над ним. - Магия вне Хогвардса, Бирсак. Магия вне Хогвардса. - Я плюхнулась в кресло. У меня зазвонил мобильник: - Пентагон на связи, рыцарь ада слушает. - - Алло? Это Аня? - Да, это я. Что-то случилось?- интересненько. - Ваша мать очнулась из комы. - Хуясе, но моя мать умерла уже несколько лет назад, она погибла на месте.. - Но моей матери уже нет, она погибла в автокатастрофе на месте аварии, вы ошиблись номером. - я положила трубку. - Че там? - Ничего,ни-че-го. - Я пошла в комнату, мне ведь надо нарисовать свой рисунок. Интересно, что мне нарисовать? Надо порыться в фотках на планшете. А нарисую-ка я анимешку или фэнтэзи. А, нет, я нарисую картинку, где по краям стоят два черепа как фонтаны и из горла этих черепов течет кровь. И красок совсем мало понадобиться. Я уже почти наполовину закончила рисунок, но блин, приперся Энди. - Женщина! Приготовь мне пожрать. - Я не расслышала? Женщина? Ахахаха это чудо волосатое меня назвало женщиной? Ахахаха, серьезно?- Слышь, волосатая подмышка, не зазнавайся больно и не называй меня женщиной, ОК? Не дождавшись ответа я пошла вниз, на кухню. = Энди, сколько время? - Четыре часа дня. - Я поперхнулась слюной, сколько? Я,я,я ведь пошла рисовать в 8 часов утра, как время летит так быстро? Ну, ладно. Так, надо ему что-нибудь сварганить, порывшись в холодильнике я нашла только четыре яйца, один лимон, наполовину сгнивший, и половина луковицы ну... этого должно хватить на яичницу. Положив все это в тарелки, я позвала Бирсака. - Красиво рисуешь, - после немногой паузы- меня,я тебе нравлюсь да? - Я ничего не ответила, просто стояла и разглядывала пол, будто бы в нем было что-то интересное. Я было хотела обойти Энди и уйти в комнату, заперется и поплакать, когда я прошла половину пути, Бирсак просто перехватил меня и впился своими губами в мои... - Что ты делаешь?- вот это было неожиданно - Я думал, тебе понравится..- мне понравилось да, но это не должно быть так. Сев за стол и быстренько доев, поднявшись к себе в комнату, я заперла дверь и потопала в ванную комнату. Набрав воды, я погрузилась в ванную. И только потом до меня дошло,что я не взяла полотенце. Я вышла из ванной и прошла через комнату к шкафу взять полотенце. Как в окно забрался Энди. Да че за херня то???! - Бирсак мать твою, что за херня???- я взяла полотенце и побыстрее прикрывшись им вбежала в ванную и закрыв дверь, прислонилась к стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.