ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Черт, черт, черт! Я никогда не выйду из ванной, лучше сдохну с голоду, но не выйду, ни за что. Умный блин, в окно забрался, чудовище. Ну, ладно, придется одеться и выйти. Не удалось мне помыться нормально. Так, успокойся, если он тебя увидел, это же не конец света, да? Да, ну нееееет, это конец света. За чтоооо? - Я ушел вниз. - Ура, я смогу выйти, приоткрыв дверь и взглянув в щелку (хоть я и была одета), я вышла в комнату. И продолжила рисовать три,четыре, пять все! Просто надо придать выразительности теням. Все, послезавтра можно сдать работу... Эх, была не была. Я пошла вниз. На столе лежала записка и на стуле лежал Кроу. Когда я спустилась, он жалобно мяукнул. - Что, малыш? Тебя надо покормить?- Я спустила кота со стула, и, насыпала ему корм в кормушку, и заодно, поменяла воду. Записку я сначала не заметила, но потом, мой взгляд упал на стол, где лежала записка "Прости меня. Мне понадобилось уехать на репетицию. И пожалуйста, приготовь покушать и покорми Кроу P.S. Твой Энди" Интересно, с которого времени он "мой". Мой взгляд упал на часы. Половина десятого, интересно, во сколько "мой" Энди уехал на работу?? Я пошла наверх в свою комнату и, включив музыку погромче, переоделась в черную пижаму ( топ и шорты) с черепками, легла спать. Конечно перед этим я выключила музыку. *** Я слышу голос, голос самого Дьявола, я очутилась в аду... Я кружусь в танце с Эшли, на мне длинное свадебное платье.. Свадьба в аду, кто это придумал? И почему Эшли? А Дьявол все поет: "Я ненавижу всех святых,- Они заботятся мучительно О жалких помыслах своих, Себя спасают исключительно. За душу страшно им свою, Им страшны пропасти мечтания, И ядовитую Змею Они казнят без сострадания. Мне ненавистен был бы Рай Среди теней с улыбкой кроткою Где вечный праздник, вечный май Идет размеренной походкою Я не хотел, бы, жить в Раю Казня находчивость змеиною От детских лет люблю Змею И ей любуюсь, как картиною Я не хотел, бы, жить в Раю Меж тупоумцев экстатических Я гибну,гибну-и пою Безумный демон снов лирических *** Я опять просыпаюсь в холодном поту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.