ID работы: 2905618

Любовь зла..

Джен
R
Завершён
9
Offy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Да, только я так могу... Уснуть в ужасный грохот, или, когда играет музыка. Я проснулась в машине, Энди стоял у двери студии и разговаривал с Эшем. Тот видимо, был очень грустен или зол. Не знаю я, не поняла, что случилось... Энди обошел машину и сел на водительское сиденье. - Энди, сколько время? - Блять! Вот нахуя так пугать?- он обернулся и посмотрел на меня ( т.к. я сижу на заднем сиденье) - Надо было коснуться твоего плеча и сказать: эээ чуфак очтанофить на калдбиче, каблище, катл.. ну на этьом как его.. Да? Он вздохнул, против меня никто не пойдет! Я знаю! Наш диалог на этом закончился. Блин, я соскучилась по нашим пацанам с деревни... Они были единственными, кто поддерживал меня - у меня не было подруг... Поэтому-то, на меня невозможно напялить платья или заставить накраситься. Один раз я даже побрила пол головы. Т. К. Волосы уж очень мне мешали.. Но меня тогда мама застукала, и я получила жестких пиздюлей. :D - Мы уезжаем в тур, ты, надеюсь, сможешь продержатся месяц без меня? - Да-да, я смогу- и уже намного раз тише- наверное... Только соседи съедут, наверно ты знаешь, я люблю музыку.. Он ухмыльнулся, черт у меня от него крышу сносит - Энди, я, я люблю тебя.. - Я сильнее- сказал он и улыбнулся Мы приехали к дому, на часах уже было десять, если точнее, то половина одиннадцатого. Энди поднял меня и бросил на кровать, и, завалился рядом со мной. И... засопел, да-да засопел. Я решила не отставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.