ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
А вот и моя продочка! Сегодня очень интересная глава... Так что читаем! Нацу шёл по коридору университета. Хотя давно уже началась пара, но он не спешил. А вот и звонок. Мдаа... Нацу сегодня никуда не спешил. Он решил зайти в спортзал т.к. у них сейчас физ-ра. Нацу зашел в спортзал, но там пока никого. Он зашел дальше и сразу же попятился назад. "Только не она, нет". - Нацу! Я тебя так давно не видела!- эти слова были от девушки, которую Нацу сейчас хотел видеть меньше всего. Лиссана Штраус...

До 1 пары.

- Ребята, где Нацу?- спросил Жерар. - Да мы откуда знаем? - ответила Эльза. Одна Люси сидела и думала о нем. "Это он из-за меня не пришел?" - думала Люси. Ребята ему звонили, но дозвониться так и не смогли. - Ты еще пожалеешь, Нацу Драгнил! - выходя из спортзала, крикнула Лисанна. ~Flashback

POV Нацу.

- Лисанна...- прошептал я. - Ну, конечно! Кто же еще? - спросила беловолосая. Лисанна подошла и обняла меня. "Вот нахрен я ей сдался именно сейчас, когда полюбил другую.? Стоп. Полюбил?" - Лис, - начал серьезно я, отодвигая её от себя. - Нацу, ты чего? - спросила Лисанна,- ты же помнишь, как нам было хорошо, особенно во время... - Нет, - перебил её я,- Лисанна, между нами ничего и никогда не было. - Как? А как же... - Секс, Лисанна,- начал я. - это всего лишь секс. - То есть я тебе предмет для секса? - спросила она. - Нет, я ни это имел в виду... Лис придвинулась ко мне и поцеловала меня. - Уйди! - я её оттолкнул и сказал, - между нами ничего нет! Лисанна прошла к двери и на прощанье крикнула: - Ты еще пожалеешь, Нацу Драгнил!

Конец POV Нацу.

Лисанна шла по коридору со слезами на глазах. Когда она завернула за угол, увидела голубоглазого блондина. - Тебе нужен Нацу Драгнил? - спросил он - Тебе-то что? - спросила Штраус. - Ну так да? - Да. И что? - спросила она. - А мне нужна... Девушка, которая в него влюблена... - И кто она? - Люси Хартфелия...-ответил Стинг - Нацу, где ты пропадал? - орала Эльза, взяв его за шкирку. - Эльза, успокойся... - Не лезь, Жерар! - Я проспал, - сказал Нацу. - Что-то еще? - Нет, только проспал, - ответил Нацу. - Хорошо. Все пары кончились. Нацу шел по коридору и искал Люси. На парах ее не было. Когда Нацу услышал голос из музыкального зала, он заглянул туда. А там сидела Люси. И, похоже, сочиняла песню. - Блин! Так, еще раз, - сказал Люси. Но она играла не на гитаре, А на пианино. - This innoncence Is brilliant, - она стала записывать что-то на бумажку, - I hope that it will stay. This moment is perfect. Please don't go away-она опять стала писать на бумажке, - I need you now. And I'll hold on to it. Don't you let it pass you by... Вдруг послышались хлопки. От одного человека. Люси посмотрела в сторону звука и увидела его. - Ты еще на пианино играешь? Что я о тебе еще не знаю?- Спросил Нацу. Люси встала и начала подходить к нему. - Многого, - ответила Люси. - Давай встречаться? - спросил Нацу. - Я только за, - ответила Люси. И поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.