ID работы: 2906393

Пари на любовь

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А вот и долгожданная Прода! Приятного прочтения. - Люси. Молчание. - Хартфелия, твою мать! - Не ори, Нацу!- сказала Люси, выходя на балкон. Дело в том что... ~Flashback Нацу, шагая по коридору, искал своего лучшего друга. Он должен был раз и навсегда разрушить этот тупой спор. Нацу понял, что он любит эту блондинистую бестию. Они знакомы какой-то месяц. Да,да месяц. Встречаются они больше недели. Нацу пригласил Люси завтра в парк. Итак Нацу завернул за угол и увидел интересную картину. Грей прижимает Дождию к стене. У Дождии руки вокруг своей шеи. Грей держит её за талию, и при этом они целуются. Нацу не издал ни звука. Но ему надоело за этим наблюдать, и он их прервал. Нацу кашлянул. Они на него обернулись. О да! Нацу хотел увидеть злое лицо Грея. - Давно ты тут стоишь?-спросила Дождия, отталкивая Грея от себя. - Ну, минуты две, -сказал Нацу. - Че пришел?- спросил Грей. - Ой!- Дождия посмотрела на часы, - мне пора на вокал!- Дождия поцеловала Грея в щеку и улыбнулась Нацу. Она убежала. - Че хотел?- спросил Грей. - Я хочу отменить пари. - Я так и знал, - сказал Грей. - В смысле?- спросил Нацу. - Нацу, - начал Грей, - я давно заметил, как ты смотришь на Хартфелию. Я видел, как ты хотел с ней познакомиться. Поэтому я решил тебе помочь. - Ясно, -ответил Нацу. - Хорошо, отмена! - шутливо ответил Грей. - Ага. Нацу убежал. Наверняка домой. На прощанье он крикнул: - Спасибо, пингвин! Они даже не подозревали, что их разговор слышали. (Автор: это не Люси. Догадайтесь кто.) End ~Flashback - Люси, я тебя полчаса жду!- сказал Нацу. - Простииии, - ответила Люси, выходя из дома и закрывая дверь. - Леди, - сказал Нацу, открывая дверь машины. Люси поклонилась и села в машину. Нацу закрыл дверь. Открыл свою и сел в машину. Они сдвинулись с места. Люси заметила, что было надето на Нацу. На нем была рубашка в клетку с коротким рукавом, джинсы и обычные кеды. Люси не понимала его. Он из богатой семьи, а одевается как обычный человек. Люси была одета в зеленое платье по колено. Немного пышное. Немного выше груди были кружевные узоры. Белая сумочка через плечо и белые туфли. На голове был заделан пучок. Через некоторое время, когда они подъехали к парку все офигели . (Гажил: Конечно, приехал на BMW в парк. Автор: Ты че тут делаешь!? Ты вообще второстепенный персонаж! Гажил: Пойду-ка я Леви позову в парк что ли... Автор: Стоять Гажил!) - Ну как тебе? - спросил Нацу. - Шикарный парк! - ответила Люси. Они пошли кататься на атракционах. И встретились с... - Леви! Гажил! - О, здаров, - ответил Гажил, немного запыхавшись. - Вы откуда, спортсмены? - спросил Нацу. - Да так...- ответил Гажил. (Автор: Сбежал...) - Пошлите с нами! Покатаемся, - предложила Люси. - Вперед! Ребята стояли у палатки со сладкой ваткой. - Блин! - сказал Люси. - Что такое? - спросила Леви. - Я по дороге телефон выронила, - ответила Люси. - Я тебе новый куплю, -сказал Нацу. - Драгнил! - начала Люси, - я щас! Люси бежала там, где шла в поисках телефона. - Ура, нашла! - сказала Люси, завернув туда, где никого не было. Она огляделась вокруг. Вдруг её схватили и прижали к стене. Она вскрикнула. - Тише-тише, - начал Незнакомец, -я не сделаю больно. Возможно. Он начал её лапать там, где не следует. А Люси кричала. Он не выдержал и ударил её. Ещё один звук и... Люси посмотрела ему за спину и была счастлива. - Убрал от неё руки! - крикнул Нацу, тем самым схватив его за шкирку, и начал бить. Незнакомец встал сзади Нацу, схватил его за руку и резко потянул. Нацу вскрикнул. Когда Нацу упал незнакомец убежал, а Люси подбежала к Нацу. - Нацу, - сказала Люси дрожащим голосом. - Все в порядке.- ответил тот. - Ребята!- крикнули Гажил и Леви. - Что случилось? - спросила Леви. - В общем... В больнице. Ребята приехали в больницу, Нацу сразу же приняли. Тут вышел доктор. - Что с ним? -первой очнулась Люси. - Ничего страшного, - ответил доктор, - просто вывих. Ребята облегченно вздохнули. - О, Люси! - Нацу вышел из палаты. Он чуть не упал. Люси кинулась ему в объятья и начала плакать. - Хей, принцесса, - Нацу впервые её так назвал. - Зачем я пошла? - спросила саму себя Люси. - Не волнуйся, - начал Нацу, - через денёчка 2 всё будет хорошо. - Могло бы быть и хуже, - сказал Гажил. Дом Люси 18:30 - Нацу, еда готова! Люси и Нацу поехали в дом Люси т.к. она бы его не оставила одного. - Ммм, вкусно пахнет, - сказал Нацу, обнимая Люси со спину одной рукой. (Автор: Ну вы и сами знаете почему) - Нацу, садись за стол, -сказал Люси. - А, точно. Когда ребята поели, они пошли смотреть фильм. "Она мужчина" (Автор: Кто смотрел, знает этот фильм. И, кстати, рекомендую посмотреть вообще шикарный.) Прошло половина фильма. - Люси, принеси, пожалуйста...-начал Нацу, но повернув голову, он увидел такую картину. Люси спокойно дремала на его плече. Нацу выключил фильм. Он Уложил Люси на диван и накинул на неё одеяло, а сам пошел в комнату спать. - Все-таки...могло бы быть и хуже... С этими словами он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.