ID работы: 2909993

Ох уж эта горничная - Аму !

Смешанная
R
Заморожен
37
Yasminochka бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава или "Похмелье"

Настройки текста
Ну чтож вернёмся к нашей красной Аму и довоольному Икуто. -Ух вот это я конечно выдала . Надо было курить перед этим меньше-буркнула последнюю фразу Хинамори . -Так всё спокуха . Я за таблетками , а ты тут сиди никуда не уходи,- крикнула горничная вставая и покачиваясь то вправо то влево . - Ну ок,- ответил Икуто. Идя по коридору, ну" идя "это язык сказать не поворачивается скорее ползти со стонами умирающего тюленя. И вот заветная дверь. - Упс. Рим прости, - сказала розоволосая алкашка смотря на голую Риму. -Ээээ . Пошла отсюда нахер !- крикнула Рима и тут в Хинамори полетел тапок, подушка , лифчик ,трусы , самотык ( эм ну ок) и ещё много всякой фигни . Не ну как бы вы отриагировали , если бы к вам в комнату да ещё и , когда вы голый заходит такая помятая рожа с мачалкой на голове. -Не туда.- шепнула Аму. Пройдя ещё несколько комнат и в коем то веке найдя свою она зашла , поздаровалясь со своей канаплёй и взяла таблетки.Которые оказались слабительным и Аму пришлось слушать ругань Икуто и бегать уже за таблетками от головы. Вот так прошёл всё утро наших героев. Перейдёим ко дню. В большом баре ( прошу заметить бар в отеле на 2 этаже . И рядом ёще туалет . Не ну, а чё? Мало ли, что)сидели две девушки Аму и Рима . -Ну и как ты так умудрилась нафигачить 4 бутылки со своим хозяином? - спросила Рима. -Бывает. - Кстати , Рима, у тебя место не найдётся место для моей канопли, а ? - Может сажать то за , что не пасадят? - Ну можно мак , но с ним гемороя больше. - Надо подумать кароч.-Рима посмотрела в окно и спокойно сказала- машина из психушки. - Чё . Психушки ?! Быстрей прячем дурь ! Давай , Рим , шевели батонами! Вот так и прошёл весь день Аму . Ей пришлось пройти тест на употрибление наркоты , но вродь всё было окей. А Икуто весь день спал и не вызывал Аму , которой было не лучше. И ещё Хинаморька перестала разговаривать со своим цветком Жорой, потому что Маширо сказала: "Этот цветок на тебя плохо влияет," Ну ,а вечер прошёл как обычно. Вот впринципе и весь день похмелья . Продолжение следует .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.