ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пункт 2

Настройки текста
Утро 8:00. Я встала с хорошим настроением. Одев джинсы серого оттенка, и голубую футболку я отправилась в гостиную. Там уже царил хаос. Бен с баночкой бегает, Джефф и Безглазый как культурные сидят и чаек попивают на кухне. Тим и Худи, Тоби спокойно сидели на диване и смотрели телевизор: -У вас так каждое утро?-спросила я у парней, культурно попивающих чаёк. -Мы к этому привыкли,-ответил мне Джек. -Ясно. Вы мне поможете поймать Смайла, а то мне надо его помыть. -Хех, не завидую я тебе,-посмеялся надо мной Джефф-чтобы его поймать это надо скорость иметь как у машины. -В смысле?-с недоумение сказала я. -Он зараза хорошо бегает и фиг ты его поймаешь. -Так вы мне поможете?-умоляющим взглядом я смотрела на парней. -Нет... -Я блин за тебя, сволочь, вчера гору посуды мыла... -Да там всего пару тарелочек... -Да что ты говоришь, 18 кастрюль это тебе не пару тарелочек. Теперь ты мне будешь до конца жизни должен..,-я б и дальше орала, но меня вовремя успел остановить Джек. -Да поможем мы тебе, токо не ори, пожалуйста,-уже умоляющим взглядом смотрел он. -Я знача что вы настоящие джентльмены,-сказала я и вышла из кухни. -Ты придурок зачем согласился,-начал орать Недо Джокер. -А ты что хотел стать глухим!!!-отвечал ему Безглазый. -Эх...Есть идеи насчет того как поймать Смайла? -Не переживай, что-нибудь придумаем. -Ага конечно... Уже зная, что мне хоть кто-то поможет, я с радостной улыбкой скакала но...Посмотрев зеркало крикнула: -Мать моя женщина это, что такое это я или по зеркалу опять ужастики показываю???-уже носилась я в поисках своей любимой подружки расчёски. -Не это ищешь,-кинув мне расчёску, сказав Бен. -Вай! Где взял? -У одной покойницы стырил,-он сказал именно на том моменте, когда я почти расчесалась. -ЧТО...ТЫ...СКАЗАЛ...? У ПОКОЙНИЦЫ! ТЫ МОГ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ!!!-бегая за Утопленником орала я. Но посмотрев на часы я поняла что сегодня мне не помыть Собаку-умираку. На часах было 13:06. -Тим,скажи где можно взять воды миску и мыло, что бы помоть Смайла?-спросила я. -Все ищи в сарае за домом. -Спасибо. Я побежала за дом там и вправду оказался сарай. После токо как я всё нашла мне осталось лишь одна мелочь, а именно найти и поймать самого Смайла. -Как и договаааааривались!- заорал Джефф убегая от собаки. -Всё таки поймали! Ой спасибо вам огромное!-благодарила я психов,-а теперь держите. Сейчас будут буль-буль карасики ^-^. Я направила струю воды на псину, но вышло так что я и парней полила: -Ничего вам тоже надо ванную принять!-с издевательской ухмылкой сказала я. Все таки они тоже видимо решили принять ванную. Сняв с себя верхнюю одежду, они принялись мне помогать. А я заметно покрылась румянцем. Вечер 16:36. Я как мёртвая плелась на верх в комнату, но меня позвал Бен:ё -Не хочешь фильм посмотреть? -Не против,-улыбнулась я. Недо Джокер, Утопленник, Безглазый, Тоби, Тим, Худи все вселись смотреть фильм, заняв все места на диване, но я не сдаюсь ! Выгнав Улыбашку с дивана я уселась на его место. Мне лично было не очень удобно смотреть фильм так-как я одна была девушка! А все парни. Вечер 20:47. Фильм закончился и все разбрелись по комнатам. Я не стала переодеваться, а прямиком бухнулась в кровать и уснула мертвецким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.