ID работы: 2910315

История одной любительници

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
--Notes Jane-- бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пункт 3

Настройки текста
"Ура наконец-то утро. Всё-таки я жива!"-подумала я про себя. Сладко потянувшись я встала с кровати и еле-как нашла свою одежду. Это были мини шорты джинсовые и голубая футболка. Взяв список задания я ужаснулась! Моим последним заданием была помощь Оффендеру. " Чую для меня это закончится очень плачевно"-думала я про себя. "Эх...Чему бывать, того не миновать. Придется идти к этому шизику..."-я ещё долго ненавидела этот мир, но я уже была в столовой и завтракала. -Ну что, чем ещё порадуешь?- расспрашивал меня Джефф. -Тем что закопаю тебя заживо,-буркнула к нему я. -Ой, да ну, смотрите-ка какие мы смелые... После этих мои нервы не выдержали и на голове Не до Джокера расположилась тарелка с салатом и картошкой. Он сам поначалу нифига не понимал, но когда пришёл в себя я уже подходила к саду Оффендера. -Кто есть тут?-не громко спросила я. -Красавица, что ты тут забыла? Такая как ты должна жить в прекрасном замке... -Не хочу показаться грубой но...Дебил я пришла по заданию, чтобы помогать тебе!-уже орала я. -Что?...А так ты новенькая! Ну здравствуй-здравствуй. Вот это то, что ты должна сделать сегодня в моем саду, а после тебя ждёт сюрприз,-во весь рот улыбнулся Офф. Он мне дал листочек на котором были записаны всего-навсего 2 задания полить розы и подстриги 2-3 кустика. Малость но лень... Я принялась поливать цветы, но вы ведь знаете что Офендермэн в покое вас не оставит. Так и со мой было. -Мадам, позвольте вам вручить эту прекрасную розу... -Дибило, лучше помоги мне. -А можно как то поласковей...-и тут его смыло водой. -Поласковей, поласковей, я была б хорошей и более общительней если б не задания, все претензии к разработчикам. После этих слов Офф видимо обиделся но мне как-то пофиг. Я была занята поисками садовых ножниц: -Не это ищешь?-издевательским тоном спросил Не до Джокер. -Дай позялуста!-умоляющим тоном просила я. -Так...Сегодня утром кто на мне тарелку с хавчиком оставил? А? -Не надо было выводить меня из себя, тогда бы чистым и остался. А так сам во всём виноват. -Если догонишь меня то отдам, а так прощай... -А ну сволочь стоять!!! Тебе не жить, мразь ты такая!!! -Хах...не странно от ведьмы слышаааааа -Надейся и жди. У меня меткость хорошая, а ты мазила,-вы наверняка задали вопрос почему Джокер заорал? Хах! Если б не ведро которое мне подругу попалось, его голова не болела б. -Скотина, ну всё тебе точно крышка,-уже меня догонял Джефф. -Бебебе,-как маленький ребёнок дразнилась я с ним,-поймай если сможешь,-мы так бегали уже 3 круг по саду, и я всё же получила долгожданные садовские ножницы. К большому сожалению у меня оставалась проблема по имени- Джефф Убийца. На счету по количеству кругов вокруг сада, у нас уже шел 6 круг. И я как истинный везунчик споткнулась и упала, но псих тоже от меня не отставал, через секунду он лежал на мне: -Ты...блин...сс-сволочь слезай с меня!-орала я на всю страну. -Я и не намерен был так с тобой валятся... -Джефф, иди сюда мне надо твоя помощь,-наш разговор перервал Безглазый Джек. -Пака...Садовница. -Досвидос Недо Джокер-прошипела я сквозь зубы, и была готова идти но за моей спиной оказался Офф: -Дамочка может всё-таки примешь розу??? -Отвянь, задрал ты уже меня со своими розами ещё раз подойдешь будешь мёртвым! -Я добьюсь все же своего. -Да ты охренел...-и у него на голове расположился огромный камень, который раскололся на две части. "Всё...Царствие Небесное мне"-мгновенно пронеслось у меня в голове. -Ну ладно на этот раз я признаю своё поражение, но на следующий раз ты будешь моей,-злобно произнес Офф. -Мы еще посмотрим,-сказала я и принялась за стрижку кустиков. Через полтора часа я справилась со всеми заданиями как и Оффендера, так и Слендера. -Слендер, я все твои задания выполнила,-орала я падая на диван в гостиной. -Ну что ж молодец. Дам тебе выходной один день, а потом все скажу,-сказал он и исчез так же само, как и появился. -Меня начинает бесить его привычка исчезать,-после этих слов я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.