ID работы: 2911358

Что-то важнее

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Занятия

Настройки текста
Утром я решил прогуляться по кораблю и наткнулся на Цукумо: -Гареки, наконец я тебя нашла. -запыхавшись сказала она. -Что такое? -Мне нужна твоя помощь, это связано с Наем. -Ну и что же надо сделать? -Учить его. -Чего? -Ну, учить его, пока меня не будет. Я слишком часто на миссиях, а Наю надо учиться. -А я тут причём? -Ты единственный, кто всё время, чуть ли не круглосуточно с Наем. Только тебя я могу попросить. -Но я не умею объяснять и... -Это и не требуется. Просто следи, чтобы он выполнял задания из учебника. Если что, попытайся объяснить или поищи того, кто сможет. -Попроси друго.. *а если подумать, то...* Ладно, уговорила. -Огромное тебе спасибо. Занятия должны длиться 2-4 часа в день, начало после обеда, сами занятия, должны проходить 4-5 раз в неделю. Понял? -Ага. -Тогда я на миссию, я уже сказала Наю, что сегодня занятия состоятся. *Она была так уверена, что я соглашусь?!* -Хорошо. После обеда я пошёл в комнату, где обычно проходили занятия Ная с Цукумо. Я зашёл в комнату и положил учебник на стол перед уже сидевшем Наем. Най удивлённо посмотрел на меня и спросил: -А где Цукумо? -Я вместо неё. -А почему ты? -А ты против? -не знаю почему, но мне стало даже немного грустно. -Нет, что ты, я очень этому рад! -Най схватил мои руки. -Просто мне интересно. -Цукумо сказала, что я круглосуточно с тобой и поэтому я, лучшая кандидатура. -Ува! -Най обнял меня, ну а впрочем, как всегда. -Чего так радуешься? Думаешь, что я филонить тебе дам? Нет уж. -я посмотрел Наю в глаза и улыбнулся. -Знаю. -странно улыбнулся Най, смутился и отвёл взгляд в сторону. -Итак, где вы остановились?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.