ID работы: 2911358

Что-то важнее

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оправдание.

Настройки текста
Шла вторая неделя учёбы с Наем, если её можно так назвать, и меня кое-что пугало. Я уже давно начал замечать, что не хочу расставаться с Наем ни на минуту. Сначала я думал, что это просто из-за моей любви к детям, а также к животным, ведь он, можно сказать, два в одном. Но если пораскинуть мозгами, то не такой уж этот парень и ребёнок, да и зверёк он максимум на половину. И чем больше я об этом думаю, тем больше я не понимаю, почему меня так к нему влечёт. -Всё, с тебя на сегодня хватит. Прости, что занятия начались так поздно, тебе уже пора спать, -Най как и сидел на диване с книжкой в руках, так и остался, даже не ответил. -Эй, ты что, уснул? Я посмотрел на личико паренька и понял: он и правда спит. Не торопясь, подошёл к спящему Наю чуть ближе и хотел взять его на руки, чтобы отнести в комнату, но как только я коснулся его ладони, сердце заколотилось словно бешеное. В последний раз со мной такое было очень давно, вот только, кажется, я даже не помню, было ли. Я аккуратно присел рядом с Наем, стараясь не разбудить, и пытался понять, что же со мной все-таки творится. Но, как назло, в голову не лезла ни одна нормальная мысль. А затем мозг и вообще отключился напрочь, когда я вновь посмотрел на мирно сопящего рядом со мной парня. Поддавшись неясному порыву, я склонился к нему чуть ли не вплотную и с каким-то нездоровым интересом стал рассматривать ничем не прикрытую бледную кожу шеи. В мыслях промелькнуло то, что я не ожидал сам от себя: мне захотелось прикоснуться к ней губами, провести языком вниз, вдоль ключиц. И, как ни странно, я действительно собрался это сделать. -Гареки..? -недалеко от уха раздался заспанный голос, и я, ни секунды не размышляя, мгновенно поднялся с кровати. К счастью, я смог оправдаться тем, что хотел отнести его в нашу комнату. Най по своей наивности поверил мне, взял мою руку, и мы пошли наконец в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.