ID работы: 2911358

Что-то важнее

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый поцелуй и кое-что важнее.

Настройки текста
Всю ночь я не мог уснуть. Я всё пытался объяснить себе или даже оправдать свои новые чувства к Наю. Хотя не такие уж они и новые... Всё началось уже давно, с первой нашей встречи, если быть точнее. Меня сразу заинтересовали его белоснежные волосы и алые глаза. Я и подумать не мог, что он зверёк, хотя я его и сейчас зверьком не считаю. Най, как и обычные дети его возраста, любит обнимать кого попало и лезть не в своё дело. Все уже давно к этому привыкли. Хоть я знаю, что Най просто дурачится, для меня его объятья чем-то особенные. Когда он подкрадывается сзади, я хоть и замечаю его, но делаю вид, что не вижу, он прыгает на меня, обнимает и я еле сдерживаю улыбку. И хоть уже прошло больше двух недель, у меня никак не выходит из головы его вопрос "А ты любишь меня?" -А может он... Нет, глупости, он даже не знает точно, что это значит. -я и не заметил как начал говорить вслух. -Кто? -А? Не, никто и ничего. -сказал я первое что пришло на ум. -Не верю. -я был очень удивлён протестом. -Во что не веришь то? -я усмехнулся, сведя это к шутке, но Най не отступал. -Не верю, что ты ни о ком не думал. Ты просто мне говорить не хочешь. -Най сказал последнюю фразу таким голосом, как-будто сейчас расплачется. -Ну ты чего? Я слез со свой кровати и подошёл к кровати Ная. В комнате было темно, но не настолько, чтобы нельзя было разглядеть зверька, который вот-вот расплачется. Най посмотрел на меня схватил за рукав и потянул на себя. Хоть Най и слабый, но от неожиданности я упал прямо на него. -Эй, ты чего делаешь? -Спрошу ещё раз, -Най заплакал. -ты меня любишь? Я не знал что ответить. Я сам не мог точно разобраться в своих чувствах к нему. Точнее я догадывался, но меня это пугало. Мы лежали вот так примерно две минуты, но казалось, что прошла вечность. Я смотрел в красные глаза из которых всё больше текли слёзы. Уже через мгновение, Най опустил глаза и по-детски обидевшись, повернул голову набок. *Да гори всё огнём!* Я поцеловал Ная в оголенную шею, оставив на нежной коже засос. Най был очень удивлён и не мог понять, что только что произошло. -Ты не ответил. -смутившись сказал Най. -На что? -Любишь меня? -Я же говорил, как друга или зверька... -было глупо говорить это после того, что сделал, но сказал я, именно это. -Не то! А как парня... А как парня любишь? -Как парня... -Ясно. Не важно, не хочешь, не говори. -Люблю! -Любишь? Правда? -Най шмыгнул носом и косо посмотрел на меня. Я взял его за подбородок, Най понял что от него хотят и повернул голову. -Правда. -И я тебя люблю! -Най улыбнулся и перестал плакать. -Хах, тогда прости. -За что? -За то, что я вор и я украл у тебя сердце, а впрочем как и ты моё. А сейчас я украду ещё кое-что. Я опять посмотрел в глазки Ная, вытер слёзы с его милого личика и немного приобнял. Най же, словно красивая кукла, не двигался и тихо наблюдал за моими действиями. Я склонил голову и аккуратно поцеловал его. От новых ощущений Най сначала хотел отстраниться, но потом закрыл глаза и полностью отдался мне. Когда я немного отстранился от Ная, то заметил, что на лице у него несколько слезинок. -Най... -я испугался, что испугал его своими действиями. -Я так счастлив! Най опять расплылся в улыбке, а я не сдержался и поцеловал его ещё раз, а потом ещё, чем очень смутил и себя и свою бедную зверушку. -Ну всё, прекрати. -простонал Най задыхаясь. -Почему? -Я уже спать хочу. -А и правда, ну ладно, тогда спокойной ночи. -немного с грустью сказал я, ибо на секунду даже испугался "А вдруг, это просто сон, а завтра всё будет как обычно..." -Спокойной. Обещаю, завтра утром продолжим! И можешь сегодня лечь опять со мной? -Хах, хорошо. С удовольствием. Я прижал Ная к себе и уже совсем скоро он тихонько сопел. Если до этого меня мучили вопросы правильно ли я поступаю, то в данный момент я думал лишь о том, что я наконец украл у Ная, его первый поцелуй и главное - его сердечко. И даже если окажется, что это лишь сон, я подойду к нему и признаюсь вновь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.