ID работы: 2912674

Обратно в детство 3: забытая любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть четырнадцая "Один маленький ньюанс"

Настройки текста
Стэн недоверчево покосился на вещицу в руке брата. -Что-то не так? -уточнил последний. -Нет, просто… Хочешь сказать, что я прав? -Ну да. У Стэнфорда глаза на лоб полезли: он не припоминал, чтобы его близнец так просто сдавал позиции. -Повтори это. Стэнли закатил глаза и сказал: -Ты оказался прав, а я нет. Вот, доволен? Теперь удивление на лице мужчины сменилось заботой и волнением. -Слушай, а ты не заболел? Может температуру надо проверить? -Стэн положил ладонь на лоб Ли, но тот быстро убрал его руку. -Стэн, что тебе не кругло на этот раз? -Просто я пытаюсь понять, с чего вдруг ты так просто признаёшь поражение. На тебя не очень-то похоже. -Ты меня не прощаешь? -Не-не-не, конечно да, но уж слишком это просто… -Ой, да перестань, -учёный нервно усмехнулся.-просто я понял, что ты должен быть счастливым с Кейси, которая является обычной девушкой, а во мне просто пробудилась ревность. -Ревность? -Пайнс приподнял одну бровь, глядя собеседнику прямо в глаза.-Ты что, стал… -Ты псих?! -завопил Стэнли чуть ли не на всю комнату.-Братская ревность, дурак! Это как ревность к другу, который стал почти всё время проводить со своей девушкой, или типо того. -Фух… Ты прости, а то я подумал, что… -Потому что ты дурак с высоким IQ. Ясно? Стэнфорд улыбнулся и протянул руку автору дневников. -Так значит мир? -Мир.-кивнул тот.-Давай, я помогу надеть галстук. -Скажи, я понимаю, мы померились, но… Мне обязательно это надевать? -Форд слегка скривился, рассматривая элемент одежды. -Стэн, не обижай меня, я сам его выбирал, думал, обрадуешься. -В том, что это выбирал ты, я даже не сомневаюсь… -Я уверен, что тебе подойдёт. Этот неотъемлемый ньюанс подчеркнёт твою индивидуальность.-Ли усмехнулся про себя: он всегда мог прильстить брату, тем самым добиваясь нужного результата. -Ну…-Пайнс ещё немного поразмыслил, взвешивая «за» и «против».-Ладно, раз ты так считаешь… -Не просто считаю, я в этом уверен. Учёный с улыбкой до ушей помог своему брату-близнецу надеть галстук, завязав его по всем правилам. -Ты готов.-довольно кивнул он, слегка отстраняясь и рассматривая свою работу. -Спасибо, Стэнли. -Не благодари. -Ну? Как я выгляжу? -Стэнфорд расправил плечи, одёрнул пиджак и обаятельно улыбнулся. -Идеально. -Отлично. Только нужно кое-что сделать.-Пайнс быстрым шагом пошёл к торговому автомату. -Ты куда? -Мне уже как-то надоел снег, а тебе? Сейчас же вроде лето.-ответил тот, спускаясь в подвал. *** Кейси вышла из дома. На улице её уже ждал Форд. -Привет. -Привет.-улыбнулась девушка.-Куда пойдём? -Я так понимаю, нас поведут эти два амурчика.-улыбаясь, ответил Пайнс, указывая на Мэйбл и Билла.-Только, ребята, учтите, Мэйбл потом сразу домой и в кровать. Билл, проследишь, ладно? -Есть сэр.-Сайфер отдал честь. -Тогда пошли. Мэй и Билл повели пару к той самой скамеечке на холме. По дороге Маккоркал кое-что заметила: -Знаешь, в тебе что-то изменилось. -Правда?-теотральным тоном спросил Стэн. -Да... Погоди-ка. Ты подстригся?-девушка хихикнула и потрепала мужчину по волосам. -Я уж думал, не заметишь. -Как это? Разумеется, замечу, и всегда в тебе замечу что-то новое, не сомневайся. Вскоре они дошли до места назначения. -Оставляем вас наедине, голубки!-объявила девочка и, схватив блондина за руку, побежала с ним в кусты, покрытые инием. -Прошу, мадам.-Стэн с улыбкой предложил Кейси сесть, что после сделал и сам. Ах, что за прелестный вид! Тёмная глубина ночного неба, осыпанная миллиардами миллионов холодных, но в то же время таких прекрасных, притягательных, сияющих, словно алмазы, дающих свет звёзд. А в середине большая полная луна, освещающая холм, гле на скамейке сидели они. Стэнфорд глубоко вдохнул запах ночного свежего воздуха, прикрывая при этом глаза от удовольствия. Как же хорошо. Ты здесь, а рядом с тобой та самая, за которую тебе не страшно и жизнь отдать. Кейси улыбнулась, глядя на пейзаж и положила голову Пайнсу на плечо. Мелкая, но в то же время приятная дрожь прошлась про всему телу мужчины. -А, откуда ты узнал, что я люблю любоваться луной?-спросила Маккоркал. -Ну, я же мистер Загадка, верно?-усмехнулся тот. -Всё идёт просто восхитительно!-пропищала Мэйбл от радости. -Да, действительно. Довольно сностно.-согласился Сайфер.-Знаешь, я думаю, нам тоже нужно будет провести такую романтическую ночь при луне.-он поцеловал девочку в щёку. -Всё может быть.-хитро ответила она. Пока всё шло идеально, но никто не заметил, что ещё один человек, стоявший в тени деревьев, тоже следил за процессом. -Ну всё, пора.-тихо сказал сам себе Диппер, включая галстук. Стэн внезапно перестал улыбаться, посмотрел на девушку и сильно покраснел. -Что-то не так?-спросила та. -Нет, всё... Очень мило, да. Просто я думаю, ведь по идее все нормальные люди спят, а мы с тобой, как идиоты, здесь сидим. -Ну... Не знаю, мне нравится гулять ночью.-ответила Кейси. -А ты знаешь, что большинство происшествий и нападений совершаются именно ночью?-поинтересовался Стэн. -Стэн, ты чего? Типо... Запугиваешь меня?-непонимающе спросила Маккоркал, убрав свою голову с его плеча. -Нет, просто предупреждаю. Так, на всякий случай. -Ну ладно... -Кстати, знаешь, я всё хотел сказать: ты очень красивая. -Правда?-Кейси улыбнулась, отводя взгляд. -Да. Знаешь, я на самом деле встречался с миллионами разных девчонок, но вот встретил тебя. -Погоди. В каком смысле?-девушка немного насторожилась. -Я имею ввиду, что видел кучу красоток, но ведь каждый из нас особенный, поэтому ты мне и нравишься. -Стэн... Ты какой-то... Другой... -Разве? -Да... -А каким ты меня представляла? -Ну, не знаю... Милым, весёлым, добрым, забавным. -Минуточку... Что у них там происходит?-с подозрением произнесла Мэйбл.-Здесь что-то не так. Она посмотрела на пару, но краем глаза заметила какое-то движение у деревьев, и тут в её голове промелькнули слова Диппера : галстуки, способные управлять людским разумом. -Сегодня Стэнли давал дяде галстук? -Вроде бы да.-ответил Билл. -Блин!-Мэйбл выпрыгнула из кустов и подбежала к Стэну и Кейси. -А ну стоп!-воскликнула она. -Мэйбл!-пробормотал Дип, отключая галстук. Стэн мигом пришёл в себя, приложив руку к голове и зажмуриваясь. -Что происходит?-спросил он.-У меня голова болит, что я пропустил? -Дядя Стэн! Дай мне свой галстук! Быстро!-потребовала Мэй. -Э... Ладно...-Форд быстро расстегнул куртку и снял с шеи вещь. -Держи. Девочка начала пристально рассматривать атрибут одежды, пока не воскликнула: -Бинго! -В чём дело? -Я была права. Дядя Стэн, тобой управляли при помощи этого галстука! Видишь?-Пайнс показала мужчине внутренний разрез в галстуке, куда были вмонтированы разные электронные устройства. -Что это за...-Стэнфорд взял галстук из рук внучатой племянницы.-Стэнли. -Кто-нибудь объяснит, что происходит?-спросила Кейси. -В общем, Стэн был не в себе и наверняка наговорил глупостей, но сейчас всё под контролем, и вы можете смело продолжать.-сказал Билл. -Ладно...-протянула девушка. -А мы покидаем эту зону.-прибавила Мэй, уходя с Биллом в сторону хижины. -А о чём мы говорили?-уточнил Пайнс, когда те скрылись. -Я говорила, каким я тебя представляю. -И каким же? -Как я уже говорила, весёлый, милый, добрый, смелый... В общем всё, чтобы я смогла сделать вот так.-Кейси подалась вперёд, косаясь своими губами чужих, обнимая партнёра за шею. На секунду обомлев, но понимая, что к чему, Стэн закрыл глаза и притянул Маккоркал к себе, зарываясь пальцами в её волосы, не желая упускать ни одной малейшей детали, ни одного мгновения этого поцелуя, который постепенно перешёл на более высокий уровень, с нотками страсти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.