ID работы: 2912674

Обратно в детство 3: забытая любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 144 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть двадцать пятая "Утро"

Настройки текста
Стэн проснулся где-то через час, и первой его мыслью была: -«Где Кейси?»-но вспомнив, что вчера произошло, и взглянув на свою перевязанную руку, он более менее успокоился и пробормотал: -Хех, больше они сюда не сунутся. В полусонном состоянии, Стэнфорд, зевая, встал с кровати, но визг Паппи его полностью разбудил: мужчина случайно отдавил щенку хвост. -Ой, прости-прости… Пёсик недовольно фыркнул, показывая своё недовольство хозяину, словно говоря взглядом: «Больно же!» Но через несколько секунд уже вовсю бегал под ногами мужчины, радостно приветствуя пробуждение Стэна. Тот потрепал зверька за ухом и пошёл в ванную комнату. *** -Ну, малыш, пошли кушать? -взял Форд Паппи на руки после водных процедур. Тот радостно гавкнул в знак согласия. Когда до кухни оставалось пара метров, мужчина услышал смех, доносящийся оттуда. -Не понял…-прошептал он: это был смех его брата и Кейси. Мужчина прислушался: -Да уж… Ну и идиотом я был… Ты точно не злишься? -прозвучал голос автора дневников. -Ну конечно же.-ответила на это девушка в свою очередь. Они даже не предполагали, что у их разговора имелся слушатель.-Между прочим идиот тот, кто не может признать свои ошибки или промахи, так что не говори так. -Просто я не до конца понимаю…-пробормотал Ли.-Почему Билл не смог прочитать твои мысли? Словно… Твой разум был под защитой… А может быть ты обладаешь магией какой-нибудь, а? -Я…-Кейси замялась: она не любила врать или придумывать. -Так что? -Всё может быть на свете.-бросила та. Стэнли это показалось немного подозрительным, но он решил выбросить все подозрения из головы и постараться довериться хоть кому-нибудь в этом городе, кроме семьи. -Я рад за вас со Стэном. Тебе с ним повезло.-попытался он перевести тему разговора.-Вот честное слово, я его не видел таким радостным уже… Даже не знаю, сколько времени… -Правда? -Крещу сердце.-сказал мужчина, делая то, что только что сказал. Та лишь улыбнулась. -Ну неужели я только что слышал своего родного брата? -с иронией произнёс Стэн, входя на кухню, глядя на обоих. Ли, по своей рассеянности, резко повернулся лицом к близнецу, при этом чуть ли не упав со стула и уронив свои очки на пол. -Стэн, ты меня напугал, как чёрт! -пробормотал учёный, встав со стула и, вслепую пытаясь найти очки, на которые он мог наступить, если бы не Паппи. Щенок быстро схватил очки зубами и оттащил от ног Пайнса, подавая их ему прямо в руки. -Спасибо, малыш.-погладил Стэнли пёсика, протирая стёкла. -Привет, Стэн. -Привет, ключик.-мужчина подошёл к девушке и нежно поцеловал её в щёку.-Спасибо за перевязку. -Кстати насчёт этого, Стэн… Откуда у тебя этот порез? -спросила Кейси. -Ну… Ножом кухонным порезался.-отмахнулся Пайнс, подходя к холодильнику. Оттуда он достал молоко и налил Паппи. -Стэн, серьёзно. Меня не обманешь. Откуда этот порез? -не унималась Маккоркал. -Разве это важно? -Да, ещё как. Быстро говори. Форд вздохнул: -Ли… Можешь выйти на пару минут? Стэнли вопросительно посмотрел на брата, но затем быстро закивал в знак согласия, встав из-за стола. -Да, да конечно. -Спасибо. Когда автор дневников покинул комнату, Стэнфорд серьёзно взглянул на возлюбленную. -В чём дело? -с тревогой спросила она. -Кейс. Они приходили. За тобой.-гробовым голосом произнёс Стэн в ответ. -И ты полез в драку? Стэн! -А что мне оставалось? Отдать тебя им? Только не в этой жизни! -Они могли тебя покалечить, твой порез — это удача. Ты же знаешь, что у тебя ещё травма в голове. -Это уже пустяк. -Это не пустяк, Стэн. Это важно, понимаешь? Всё могло закончиться не лучшим образом. Стэнфорд вздохнул и обнял Кейси. -Так, слушай меня. Плевать мне на здоровье. Мне тебя защитить нужно. Ясно? -Не надо так рисковать из-за меня. -Надо. И я тебя никому не отдам, ясно? -Ты неисправимый человек.-вздохнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.