ID работы: 2912757

Желания имеют свойства сбываться

Джен
PG-13
Заморожен
106
Adina_official_78900_ соавтор
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 79 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Каждый день Мардж осыпала Гарри и его родителей мерзкими насмешками. Это очень раздражало, но он знал, что если разозлится, то может не сдержать магию, а это повлечет за собой большие неприятности.       Так прошло четыре дня. На пятый день, перед отъездом Мардж, Петуния наготовила много еды, и все сели за большой стол.       - Как учится Дадли? - начала разговор тетушка.       - Хорошо, - ответил дядя Вернон.       - А этот? - спросила она, указывая на Гарри.       - Ужасно! С ним так сложно! - воскликнула со вздохом Петуния и предостерегающе посмотрела на Гарри.       Ему все же удалось уговорить Дурслей подписать документ, разрешающий посещать ему Хогсмид, но при одном условии: он будет строить из себя безнадежно тупого бандита.       "Веди себя как Дадли", - подумал Гарри и опустил голову вниз.       - Я так и знала, только все нервы потратите! - грозно сказала тетушка. - Наверное, его родители были такими же идиотами! Пили, вот и разбились! Слава Богу, меньше таких людей! - продолжала Мардж.       "Что она сказала?" - пронеслось в голове у мальчика, и он резко вскочил.       - Как вы смеете говорить так о моих родителях? - закричал он.       - Гены, - спокойно произнесла тетушка, продолжая поедать ножку курятины. - Яблоня от яблони… - так же спокойно продолжала говорить она.       - Моя мама самый прекрасный человек в мире! - выкрикнул мальчик, ударив кулаком по столу.       *Клац*       На столе разбился стакан.       - А мой отец самый храбрый человек! - продолжил он, ударив с большей силой.       *Бах*       Вдруг дверь распахнулась. В дверях стоял тот, кого меньше всего хотелось видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.