ID работы: 2916450

Ухажеры Гермионы Грейнджер

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри был шокирован. Он, конечно, знал, что Герми попытается развестись, но не думал, что это произайдет так быстро. Он просто не представлял, как скажет ей о том, что он согласен на развод. А это надо сделать. В противном случае она поймет, что у него на уме. А ей открывать секрет еще слишком рано. Он тяжело вздохнул и отправился покурить. Поговорить с Гермионой он пока не решился. И да, Знаменитый Гарри Поттер курил. Давно. Сразу после войны. Сигареты помогали ему расслабится и отгородиться от окружающего мира. Он вышел на балкон и закурил. Гермиона удивлено смотрела на сыча. Тот протянул ей лапу с письмом. Гермиона протянула руку и взяла его. Сыч улетел, значит ответ не потребуется. Она открыла послание и начала читать: "Уважаемая Гермиона Грейнджер! Пишу Вам с просьбой о встрече. Это очень важно! Надеюсь на Ваше благоразумие и не жду ответа на письмо. Место встречи- Дырявый котел. Время- завтра в 13:00. Я знаю, Вы в это время свободны. С уважением Лорд Драко Малфой". Как официально-, подумала Гермиона. Ее не смутило лордорство Малфоя, ведь его отец еще год назад скончался в Азкобане, а Малфой-младший получил титул отца. Странно, что ей написал именно Малфой. Они уже давно не видели друг друга, а писать ей Малфой мог только в экстренном случае. Что же у него случилось? Не то, что Гермиона жалела бывшего Пожирателя Смерти. Она просто прекрасно понимала, что просто так писать Малфой ей не будет. И ее это пугало. Малфой скучал. Он сам жалел, что указал время встречи только завтра. И одновременно боялся. Он не знал, что ей скажет. И не знал, как на это отреагирует Гермиона. Настало завтра. Гарри все-таки решился поговорить с Мионой. Он спустился в гостинную и стал ждать ее там. Когда она спустилась, одетая в свитер и брюки, Гарри чуть не передумал. Он любил ее в любом виде, но самый любимый- этот. Гермиона внимательно посмотрела на него и села в кресло. -Привет, Гарри. Нам надо поговорить. -Привет, Гермиона. Нам надо поговорить. Сказали они это одновременно. Гермиона засмеялась, а Гарри продолжал хмуро смотреть на нее. -Говори, Гарри. -Гермиона, мне кажется, что нам пора подать на развод. Мы слишком разные и чудом уживаемся под одной крышей. Я уже отправил сову в Магический загс (в магическом мире и загс и ... (слово забыла) находились в одном здании). Скоро тебе пришлют письмо, где ты подтвердишь то, что мы разводимся. После этого мы будем разведены уже официально. Где ты будешь жить? Я могу оставить тебе комнату, в которой ты живешь сейчас. -Нет, Гарри, я поживу у Невилла и Луны. Они давно приглашали меня в гости. А теперь мне пора, я спешу на встречу. У Гарри чуть пар из ушей не повалил от возможности того, что у Гермионы есть любовник. Но виду он не подал и кивнул Мионе, отправляясь наверх. Гермиона подошла к двери и аппатировала. Драко за час пришел в Дырявый котел и ждал Мио. Когда та пришла, он помахал рукой и указал рукой на место рядом с собой. Когда она присела, Малфой начал заранее подготовленную речь: -Грейнджер, мы давно знакомы и знаем друг дуга очень давно и не с очень красивых сторон. Ты изменилась. Я изменился. Время оставила на нас свой след. Мы уже забыли былые ссоры и споры. Но я всегда буду помнить ту Гермиону- отличницу с "воронним гнездом" на голове. В которую я влюбился и до сих пор люблю. Он выдохнул. Он сказал это через силу, но все равно сказал. И он собой теперь гордился. -Вот как...- как-то растерянно пробормотала Гермиона.-Ты, надеюсь, понимаешь, что ответ сейчас не получишь. Мне надо подумать. И не дав сказать ни слова Малфою, покинула Дырявый котел. Но тот лишь обрадывалась. Ведь она не отвергла его сразу. Это давало надежду. Он кивнул бармену, кинул деньги на барную стойку за виски которое пил и за молочный коктель Гермионы и аппатировал в Малфой-мэнор. Он не знал что решит по этому поводу Гермиона и когда, поэтому оставалось только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.