ID работы: 2916450

Ухажеры Гермионы Грейнджер

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гермиона аппатировала к Поттер-мэнору. Все мысли в ее голове были перепутаны из-за признания Малфоя. И она злилась, ведь расчетливая гриффиндорка (хотя истинные гриффиндорцы сначала делают, а потом думают. В этом смысле я согласна со Снейпом) жила в ней и сейчас. Она сама не заметила, как вошла в гостинную и, обессиленная, уселась в кресло. Поток ее беспорядочных мыслей был прерван настойчивым стуком в окно. "Чью сову так опять принесло? Ну, кто мой следующий поклонник? Умерший Снейп или Воландеморт?"- подумала разозленная Гермиона, впуская сову. Но это оказалась сова из Магического загса с заявлением о разводе. Она внимательно прочитала весь текст и с удивлением поняла, что Гарри оставил ей безграничный доступ в дом (другие могли попасть в него только с разрешением хозяина), хороший счет в банке ( в Магическом, конечно). Вобщем, вполне хорошие условия развода. Ей оставалось только капнуть на письмо своей кровью. Когда она это проделала, письмо воспламенилось, а Магическое кольцо с пальца исчезло. Теперь она не Гермиона Дин Поттер, а Гермиона Дин Грейнджер. Ее это не очень сильно обрадовало. Ее волновала проблема с Малфоем, ведь никаких чувств кроме злости не испытывала. Так давать ему шанс или нет?.. Гарри почувствовал легкое покалывание руки. Он посмотрел на палец и увидел, что обручальное кольцо изчезло. Во второй раз... На Гарри Поттера нахлынули воспонинания. Прошел год после войны. Гарри с Джинни обручились одни, без свидетелей. Они были счастливы и учавствовали в стычках с Пожирателями только вместе. Был понедельник января. Они снова отправились защищать магглов от Пожирателей. В этот раз были только сильные Пожиратели. Авроров было меньше, и они не справлялись. Вдруг один зеленый луч разрезал воздух и устремился в грудь Джинни. Она без вскрика упала на землю. Гарри закричал от ужаса, понявший, что она умерла и то, что кольцо с покалыванием пропало. Он ужасно разозлился и начал швырять заклятия в Пожирателей без разбору. Через несколько секунд они были мертвы. Но Джинни уже было не спасти... Драко Малфой с удивлением рассматривал первую полосу "Ежедневного пророка". На ней была статья о смерти его жены. Там говорилось, что она была сбита маггловской машиной и умерла по пути в реанимацию (в газете было написано, что это такое). Жалости не было. Радости тоже. Она не могла выйти на улицу сама из-за того, что у нее была раздроблена нога. Значит она пыталась бежать и кто-то ей помог. Допрос с пристрастием не помог. Домовики были удивлены, напуганы и ничего не знали. Нарцисса- тоже. Его не беспокоила ее смерть, он боялся лишь огласки, которая уже произошла. Его фамилия была запятнана. Но зато у него теперь нет никаких обязательств перед ней. Он посмотрел на руку- кольцо исчезло. Воспоминания у Гарри не прекращались. После смерти Джинни он уволился из Аврората и всю свою жизнь проводил затворником. Его утешала Гермиона как могла. Вот тогда он в нее влюбился и предложил обручиться. А она не отказалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.