ID работы: 291807

Принц Эдаласа

Слэш
NC-17
Завершён
1203
автор
Poly-no-danna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится 567 Отзывы 596 В сборник Скачать

Глава 6 ( Ошибка или все же судьба? )

Настройки текста
POV(от Дэнвила) Прошло три года... . . . — Когда? — Сегодня… — тихо ответил мне Оракул. Наконец-то! Я верну «его», мое обещание будет выполнено, и я свободен! Я смогу жить своей жизнью, не забыть все уладить с этим глупым браком. Уверен, «он» тоже будет не в диком восторге, узнав о браке, все-таки ему уже девятнадцать, он жил в другом мире, и у него есть своя личная жизнь. Он меня и не помнит, я уверен в этом. Так что все просто замечательно! — Как я его узнаю?? — У него должен быть кулон с гербом семьи. — Точно, припоминаю, королева ведь повесила в тот день на него янтарь с драконом внутри - кулон - древняя реликвия в семье. — А если не будет? — То тебе подскажет сердце. — Я с ним встречался, когда он был ещё маленьким!! Да и сам я был тогда ребенком! — Поверь, юный маг, ты его узнаешь. – Узнаешь… а у меня есть выбор? Этот вредный старикашка все равно больше мне ничего не скажет. Эх, ладно… Встав возле зеркала-перехода, я стал ждать. Час прошел, другой… Уже почти полдня прошло. Может, Оракул ошибся?? Во мне затаилась доля сомнения. Я всматривался в зеркало и видел разных людей в необычной одежде. Но среди них точно не было принца. Вскоре комната, что я видел, опустела, а зеркало с той стороны, видимо, чем-то накрыли. Я сел в кресло, но продолжал смотреть. Мне была видна только входная дверь. Когда я уже хотел сдаться и уйти, дверь открылась, и в комнату проскользнул юноша, я его не успел рассмотреть. Он бегал от одной вещи к другой и тщательно их рассматривал. Наконец, он отодвинул то, что закрывало мне вид, и я увидел его: парень лет двадцати с волосами цвета солнца и янтарными глазами. Я не понимал, почему, но моё сердце забилось очень часто. Я пристально рассматривал мальчишку, как вдруг он перевел глаза на меня. Он меня видит? По глазам вижу, что - да. «Наверное, сейчас убежит?» -- подумал я, но он так и не сдвинулся с места, продолжая смотреть мне в глаза с изучающим интересом. Не осознавая этого, мы стали тянуться друг другу. Когда мы почти соприкоснулись пальцами, кто-то вошел. Не ожидая этого, я закрыл проход с той стороны, но продолжил наблюдать. Похоже, парня ругали и хотели увести из комнаты. Он бросил удивленный взгляд на зеркало и не увидел там ничего, кроме своего отражения. Его глаза стали грустными. Он повернулся и хотел уже уйти. — Нет! Я не могу его отпустить, НИ ЗА ЧТО! Я снова открыл проход и, не медля ни секунды, схватил юношу и втащил в портал. Посмотрев на Древнее зеркало-переход, я увидел свое отражение - проход закрылся с обеих сторон. Проверив, все ли нормально с парнем, я вздохнул с облегчением. Я отнес его в комнату и аккуратно положил на кровать. Только после этого я понял, что я только что сделал! Я перенес какого-то парня, а должен был переместить принца! И что я скажу королеве?! Что этот мальчишка захватил все мои мысли, когда я его увидел. Что он украл у меня сердце, как только взглянул на меня своими золотыми глазами? И я совсем забыл, зачем, вообще, стоял возле зеркала и «кого» я ждал — О Мерлин, что я наделал!? — с отчаяньем спросил я сам себя. Парень вдруг начал вертеться, я успокаивающе погладил его по волосам. И он вроде успокоился. Тогда мой взгляд упал на его шею. Я не мог поверить своим глазам: на шее у парня висел кулон! Да-да, тот самый кулон – янтарь с красным драконом внутри... — Анриэль? — тихо спросил я у спящего парня. Посмотрев снова на парня, я вспомнил день, когда впервые встретил принца. Его глаза, то, как он держал мою руку. Я вспомнил, что ради него я хотел стать самым сильным, чтобы защищать это чудо. «Принц вернется лишь тогда, Когда на небе будет полная луна, Когда две души соприкоснутся, А сердца в унисон вновь забьются». _______________________________________ Зайдя в комнату, я увидел, что Анриэль очнулся. О Мерлин, я не могу оторвать от него глаз. Я полный идиот! Как я, вообще, мог думать о том, чтобы покинуть его, что он мне не нужен?! Он НУЖЕН мне, я его не оставлю ни за что! Я влюбился в него...СНОВА влюбился в него. — Проснись, проснись. Проснись... — начал причитать он. Хмм, походу он думает, что спит. Ха-ха, какой забавный и милый... Не могу сопротивляться, как же хочу его поцеловать. Ммм, у меня идея. — Ты не спишь, я могу тебе это доказать, — прошептал я и поцеловал. Когда я прикоснулся к его губам, то у меня просто снесло башню. Я не смог остановиться и стал углублять поцелуй, он отвечал, не очень умело, но как же это прекрасно! Я хочу ещё больше... Но меня вдруг оттолкнули. — Ты что делаешь? — Его вопрос - мой ответ. Все происходило словно в тумане. И тут он встает и убегает. Найдя его на улице, у главного входа, я отвел его в малую гостиную и стал рассказывать ему о прошлом, он слушал внимательно. Но потом заявил, что хочет домой. — Нет! — Отправь меня домой! — Это ТВОЙ дом. ТВОЕ королевство, ТЫ будущий король и Мой ЖЕНИХ! — накричал я на него, выделяя самые главные слова, чтобы до него дошло. Что домой я его не отправлю. Я его ни за что не отпущу! Нас прервала королева, но даже она не смогла убедить Анриэля остаться. — В ТОМ мире у меня есть и мама, и папа, и друзья, и девушка, и я хочу вернуться домой. — "Девушка!? Ну нет, ТЫ МОЙ! Я тебя никому не отдам!" Но, видимо, он непреклонен, поэтому я пойду на хитрость. — Хорошо, раз ты уверен в своем выборе, то я верну тебя. — Королева непонимающе уставилась на меня, а он облегченно вздохнул. Рано радуешься, МОЙ принц... — Но, боюсь, сегодня я не смогу этого сделать. — Почему? — подозрительно посмотрев на меня, спросил Анриэль. Не доверяет он мне, но я это исправлю. Мне нужно только немного времени. — Во-первых, для переноса тебя сюда ушло довольно много сил, я хоть и сильный маг, но все же мой резерв магической силы исчерпан. Во-вторых, вернуть тебя я смогу, только когда будет новолуние. Так что хочешь или нет, но тебе придется остаться здесь на некоторое время. — Это его явно не обрадовало, что он и не скрывал. Я обязательно завоюю его доверие и его сердце! Конец POV (от Дэнвила)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.