ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 2. Новая подруга

Настройки текста
Примечания:
POVЭльза       - Привет. Я Эмма. Ты в порядке? – она посмотрела на меня и улыбнулась.       Я приняла ее помощь и поднялась.        - Спасибо, - поблагодарила ее я, - Извини, что так вышло. Меня, кстати, Эльзой зовут. Приятно познакомиться, - я протянула ей руку. Эмма схватила мою руку и слегка тряхнула ее. Я на это лишь улыбнулась. На вид ей лет 15, но ведет себя она, как маленький жизнерадостный ребенок, которому лишь бы поиграть и найти новых друзей.        - Эльза, знаешь, извини меня, но меня просто распирает любопытство, в какой школе ты учишься? Ты мне очень понравилась и я хотела бы стать с тобой подругами, если ты не против, - Эмма потупила глаза, а потом подняла их и я увидела прекрасные очи, полные озорства, доброты, любви, жизнелюбия и надежды. Она слегка улыбнулась, ожидая ответ.        - Подожди, ты предлагаешь мне дружить с тобой? У меня раньше не было друзей, - я не ожидала, что такая маленькая милая девочка предложит мне, бесчувственному человеку, дружить с ней.       - Правда? Тогда, я стану твоей первой подружкой. Ну так что, ты согласна?        - Да, я согласна! - воскликнула я. Девочка набросилась на меня с радостными визгами и жаркими объятиями. Меня впервые кто – то обнял. Оказывается, это очень приятно. Я обняла ее в ответ.        - Блин, Эльза, - воскликнула Эмма, - ты же мне так и не сказала, в какой школе ты учишься!?        - Ах, да. Ну, Эмма, я пока еще не хожу в школу. Я пойду в новую школу только завтра. И если честно, мне как – то страшно.        - Эльза, тебе нечего бояться. Во – первых, ты очень красивая. Во – вторых, я уверена, что ты сразу найдешь себе подруг. А в – третьих, не томи и скорее скажи, в какую школу ты идешь?        - Хорошо. Так, я иду в “High American School”.        - Эльза, это же здорово. Туда хожу я и мой брат.        - Круто. Только я не знаю, в чем мне пойти. У меня в гардеробе нет школьной одежды.        - Если ты не против, то я могу тебе помочь выбрать наряд.        - Конечно! Я не против, - я улыбнулась, - ну что, пойдем?        - Да! – радостно воскликнула Эмма.        Мы пришли в наш с Анной дом. Ее до сих пор не было. И это хорошо потому, что если мы ее встретим, то Эмме придется ночевать у нас. Когда мы вошли в мою комнату, Эмма ахнула.        - Эльза, как у тебя красиво! У моего брата похожая комната, только там вместо голубого – темно – синий.        Я не обратила на это внимание на ее слова. Она спросила, где шкаф с одеждой. Я указала ей на огромный белый шкаф и Эмма побежала к нему. Пока она все выгребала оттуда и искала мне подходящий для школы наряд, я сидела в инете и просматривала странички соц. сети. Мне пришло сообщение, что вк кто – то просится ко мне в друзья. Этим незнакомцем оказался некий “Ice Man”. Как только я приняла его в друзья, он отключился. К этому моменту Эмма подобрала мне “школьную форму”: это было белое платье, немного выше колен, к нему она подобрала бежевый пояс, для того, чтобы подчеркнуть мою талию, и бежевые туфельки на не очень высоком каблуке. Я отправилась все это одевать, а Эмма осталась рассматривать мою комнату. Когда я пришла обратно, у нее округлились глаза.        - Эльза, ты такая красивая! – с восхищением воскликнула она.        - Спасибо, - я слегка покраснела, - но ничего бы этого не было без твоей помощи. Ты прям настоящий стилист. А как ты думаешь, подойдет ли сюда французская косичка?        - Конечно! Будет в самый раз, - улыбнулась Эмма.        - Ладно, я пойду переоденусь и отведу тебя домой.        Я ушла в ванну и переоделась. Когда я вошла в свою комнату, я увидела полу спящую Эмму на моей кроватке. Взглянув на часы, мои глаза округлились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.