ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 3. Кто мои соседи

Настройки текста
POVЭльза       - Эмма, вставай, - начала тормошить ее я, - твои родители, наверное, будут сильно ругаться. Время уже 22:15. Поднимайся, - наконец, я смогла поднять ее.       - Эльза, у нас с братом нет родителей. Мама умерла после моего рождения, а папа погиб в автокатастрофе. Но нам достался их дом, и папин бизнес передался моему брату. Ему только отвечать на звонки по телефону, а звонят примерно раз в неделю и спрашивают о чем – то. Но братик справляется, - Эмма поднялась с кровати и направилась к моей двери.        - Мне очень жаль. Я понимаю, как это трудно, у меня отец с матерью погибли, когда мне было семь, а моей сестре четыре. С тех пор мы живем у тети Туф. Она стала нам как родной матерью. Отец передал нам свой бизнес, ну в основном мне. Анна пока еще слишком мала для этого, - чуть улыбнувшись, сказала я.        - Теперь мы друзья с похожим прошлым? – чуть улыбнувшись, спросила Эмма.       - Получается, что так, - вытирая слезинку, сказала я и улыбнулась, - ну ладно, пойдем, а то нам от твоего брата влетит.        - Да нет, он у меня добрый и веселый, - весело сказала Девочка, и мы пошли в прихожую на первый этаж. Тут мне пришла СМСка от Анны: “Эльза, меня сегодня дома не будет, я остаюсь с ночевкой у своей новой подруги Рапунцель. Не беспокойся за меня, школьные вещи у меня с собой. Встретимся дома после школы. Люблю тебя. Анна”. Так, Анны сегодня не будет, значит, я нормально посплю. Вздохнув, я открыла дверь, за которой меня ждала Эмма. Закрыв дверь на ключ, я подошла к ней.        - Ну что, пошли? – спросила я у нее.        - Да, - ответила девочка и пошла по направлению к своему дому. Я последовала за ней. POVАвтор        Девушки шли не долго, так как оказалось, что дом Эммы это соседний дом от дома Эльзы. Когда девушки подошли к входной двери, Эмма позвонила в звонок, а Эльза незаметно ушла, потому, что не хотела, что бы ее заметили. Вдруг ее пригласят к себе, а ей завтра рано вставать в школу. Эльза дошла до дома и когда она хотела закрыть дверь, подул очень сильный ветер и дверь с большим грохотом захлопнулась. POVЭльза        Я незаметно скрылась за кустами и пошла по направлению к своему дому. Когда я дошла до двери, то зашла в дом и дверь резко захлопнулась от порыва ветра. Закрыв дверь на ключ, я поднялась в свою комнату, взяла пижаму с полотенцем и направилась в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.