ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 4. Интересно, кто ты?

Настройки текста
POVЭльза        Через несколько минут я уже была в своей комнате и расстилала постель. Сумка белого цвета уже была наполнена тетрадями. Я вышла на балкон, что бы подышать свежим воздухом и взглянуть на ночное небо. Было слегка прохладно, но мне - то холод всегда был мне по душе. В небе мерцало много маленьких далеких огоньков, а яркая, большая и холодная, как и я, луна манила меня в небо. Как же мне хочется вспорхнуть, и лететь высоко в небо, не о чем не думая. На душе у тебя легко и чисто. Никаких проблем. Мои мечтания прервал негромкий скрип паркета, и я перевела взгляд на источник этого звука. Напротив меня было открытое окно, в котором виднелся силуэт какого – то парня. Так, если это дом Эммы, то, наверное, это ее брат. Черт, он смотрит на меня. Под светом луны я разглядела только то, что у него такая же бледная кожа, как и у меня. Странно. У меня она белая из – за магии. Хмм. Наверное, он просто альбинос. Я еще раз посмотрела в небо, потом закрыла двери балкона и легла на кровать. Я уснула с мыслями о завтрашнем дне и о моей новой подруге Эмме. POVДжек        Я немного переживал за мою сестру. Она же пока еще маленькая и я ее старший брат, который должен ее защищать и оберегать. Так, все. Я так больше не могу. Я собрался, и уже было подошел к входной двери, как вдруг раздался звонок. Я открыл дверь, а на пороге стояла весело улыбающаяся Эмма.        - Эмма, где ты была в столь позднее время, - спросил я, расслабившись. Я ведь действительно переживаю за нее.        - Джек, привет. Извини, просто я задержалась у своей новой подруги. Мы подбирали ей одежду в школу. Ведь она пойдет учиться в школу впервые в жизни. Наверное, раньше она была на домашнем обучении.        - Да, и как же зовут твою новую подругу, - с хитрой улыбкой спросил я.        - Ее зовут Эльза, и ей 17 лет, - ответила Эмма и улыбнулась.        - Ей 17?! И она согласилась дружить с такой малявкой, как ты? – весело и ласково спросил я.        - Во – первых, я не малявка. Во – вторых, я ее первое подруга за всю ее жизнь, - гордо сказала сестренка. Странно… Девушка, которой 17 лет, и у нее никогда не было подруг. С чего бы это?       - Ладно, - усмехнулся я, - пошли в дом. Тебе уже спать пора.        Я подхватил Эмму и уже хотел занести ее в дом, но вдруг в соседнем доме хлопнула дверь. Я присмотрелся, вроде никого нет. Наверное, соседи вернулись домой. И я понес свою сестричку в ее комнату. Уложив ее спать, я пошел в свою комнату, и подошел к окну. Из окна было видно одну из комнат соседей. А точнее комнату вместе с балконом. Тут я увидел, что на балкон вышла какая – то девушка. Я смог разглядеть только то, что у нее бледная кожа, как у меня. Но у меня она белая от – того, что я маг зимы, а у нее… Наверное, эта девушка одна из этих, забыл, как называются. Але... Абьле…Ах, точно, альбиносы! Наверно, да. Она глядела в небо, на луну. Вдруг я неудачно оступился, и послышался скрип паркета. Девушка сразу перевела взгляд на мое окно или на меня, я не понял. Ни хрена не видно. Она пыталась рассмотреть меня минуты две, но потом опять подняла голову и посмотрела в звездное небо. Затем, она ушла с балкона, закрыла двери балкона и, как я увидел, легла на кровать и уснула. Я тоже не стал медлить и последовал ее примеру. С мыслями об этой девушке я и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.