ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13. Знакомые Фроста

Настройки текста
POVЭльза       - Фрост, вот ты где, - послышался молодой мужской голос. Я повернулась в сторону, откуда исходил крик, и увидела целую шайку подростков: два парня и три девушки.       Одна из девушек одета в пурпурную футболку с белыми надписями и темно синие шорты. У нее рыжие, сильно вьющиеся волосы. Она вообще знает, что такое расческа?       Другая девушка – блондинка с невероятно длинными волосами. Они заплетены в толстую косу и украшены множеством красивых цветочков. И сколько она заплетает их? Это ж психануть можно. Она одета в белую футболку и розовую юбку выше колен.       Третья девушка одета в темно - зеленую футболку и черные облегающие джинсы. Блондинистые волосы заплетены в недлинную косичку.       Один из парней крепкого телосложения. У него черные волосы. Еще у него есть небольшая бородка. Одет он в коричневые джинсы и белую футболку.        Второй парень – шатен. У него взъерошенные волосы, почти как у Фроста. Он не такого крепко телосложения, как Джек или первый парень. Он одет в черные джинсы и серую футболку.       - Райдер, - прикрикнул он, - Бля, чувак. Вот надо было так “вовремя” появиться?        - Ну, извините. Я что, видел что ли? Кстати, кто это юная особа? – парень посмотрел на меня.       - Меня зовут Эльза, - сказала я.        - Приятно познакомиться, Эльза. Меня зовут Флинн Райдер. Это, - он указал на шатена, - Иккинг Хэддок.        - Для друзей, просто Икк, - сказал мне Хэддок.        - Я Мерида. Для друзей, просто Мер, - сказала девушка с рыжими волосами и протянула мне руку. Я пожала ее руку. На это мы обе улыбнулись. Думаю, мы с ней подружимся.       - Меня зовут Астрид, для друзей – Ас, - сказала блондинка, - Приятно познакомиться, - она тоже протянула мне руку. После рукопожатия, на меня с жаркими объятиями налетела девушка с длинной косой.       - Меня зовут Рапунцель, для друзей просто Рапи, и я очень рада знакомству с тобой. Ты же сестра Анны Розенграффе, верно? – с сумасшедшей скоростью протараторила она. Только спустя пару секунд, до меня дошло, что она назвала мою фамилию.       - Нет, нет. Я не сестра Анны Розенграффе, - пролепетала я.        - Как же? Она тебя описывала именно такой: платиновые волосы, которые почти всегда заплетены в французскую косичку, голубые глаза, бледная кожа. Все сходится. Да и зовут тебя так же, как говорила мне Анна. Это ты, я уверена на все сто! – воскликнула Рапунцель.        - Ладно, ладно, - выдохнула я, - Я сдаюсь. Я Эльза Розенграффе.       - Ну вот, я же сказала, - улыбнулась Рапи.       - То есть ты, Эльза Розенграффе? Та самая? – спросил меня Флинн.       - Да. И что с этого? – спросила я. Все перевели взгляд на Джека.       - Похоже, наш Фростишка крутит роман со своей соперницей, - съехидничал Иккинг, слегка стукнув локтем в плечо Фроста.       - Так, ребята, - начал Джек, - Сейчас я вам все объясню. Во – первых, мы теперь сотрудничаем. Сегодня вечером нам должны привезти договор. Во – вторых, мы не крутим роман, - я кивнула всем для подтверждения.       - Ну, да. Конечно. Не крутят они роман. А кто сейчас стоял и целовался? – спросила Астрид. Бойкая девчонка. Наверное, и парня побить сможет.       - Мы не целовались, - возразила я. И откуда во мне столько смелости появилось?       - Это потому, что мы помешали, - влезла в разговор Рапунцель.       - Если бы мы не пришли, вы бы поцеловались, - хах, еще один. Флинн, ну ты - то куда лезешь? Не видишь, это женский разговор.       - Да нет. Говорю я вам, мы даже не хотели и не пытались целоваться, - уже взрывалась я от каши в голове.       - Да ладно вам, просто признайтесь, - сказала Рапи.       - Все. Хватит. Что вы пристали к ней. У нее, наверное, уже голова взрывается от такого напора, - это был спасительный голос Джека. Он подошел и слегка приобнял меня за талию. На это я отодвинулась от него. Он непонимающе посмотрел на меня. Мол, пару минут назад хотела поцеловать, а сейчас даже обнять не даешь. Ну что ж, привыкай, Фростишка. Такова вся я.       - Понятно, - протянула Мерида, - Вы еще сами не разобрались, что хотели.       - Не знаю, - прошептала я, - Но надеюсь, что скоро разберусь, - уже чуть тише сказала я.       - Эй, народ. А пойдемте искупаемся. Мы в принципе сюда и шли ради купания, - сказал Иккинг. О, нет. Я не хочу опять лезть в воду.       - Да, - проорали все, кроме меня.        Мы все пошли к морю. Ребята полезли в воду, а я осталась на берегу. Как ни странно, на пляже были шезлонги. Я легла на один из них и закрыла глаза, дабы полностью погрузиться в свои мысли. Но как всегда, мне не дают сделать этого.        - Эльза, а ты чего не купаешься? – я открыла глаза и посмотрела в сторону этого бессмертного человека. Этим человеком оказался Фрост. Ну почему, именно он? Всегда и везде, именно он. ПО – ЧЕ – МУ?        - Потому, что на сегодня я уже накупалась, - проворчала я.        - Тогда, я тоже накупался, - улыбнулся Джек и сел на песок возле моего шезлонга. Я сейчас ему врежу, если он не свалит от меня. А, хотя, насрать. Я закрыла глаза. Но первое, что мне пришло в голову, это наш прерванный поцелуй с Фростом. Почему он захотел меня поцеловать? Я захотела потому, что он мне нравится, а он? Может, он тоже не безразличен ко мне? Мои мысли прервал крик Рапунцель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.