ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 14. Сюрпрайз на море

Настройки текста
POVЭльза       - Аааа! Акулы! – кричала Рапунцель.       - Какие акулы, Рапи? – со смехом спросил Флинн, подходя к перепуганной девушке, - Тут нет ни каких, - небольшая пауза, пока Райдер смотрел на то, что напугало девушку. И тут он сам заорал, - Блять, акулы! Все валите из воды! Живо!       Все с визгом бросились из воды и прибежали к нам с Джеком.       - Там акулы! – все никак не могла успокоиться Рапи. Я вздохнула, слезла с шезлонга, уступая его Рапунцель, и направилась к морю. Тут меня схватила чья – то рука. Я повернулась и увидела взволнованного Фроста. Боже! Неужели он беспокоится за меня. Это так мило с его стороны.        - Эльза, ты же не собираешься, - он нервно сглотнул и посмотрел на море. Я тоже посмотрела на море, пытаясь понять, что он имеет в виду. Все. Дошло. Он думает, что я брошусь к ним? Нет, нет, нет. Я не суицидница.       - Нет, Джек. Я просто посмотрю, - улыбнулась я, - Не волнуйся, - парень отпустил мою руку, и я пошла дальше. Через несколько шагов, Фрост бросился за мной.       - Я пойду с тобой. Мало ли, что тебе в голову взбредет, - усмехнулся Джек. На эту сцену со страхом смотрели наши друзья и боялись сказать что – либо. Настолько им было страшно.        - Ты не доверяешь мне?       - Доверяю. Только очень переживаю, - нежно и заботливо улыбнулся он. У меня прям мурашки по коже пробежались. До воды мы дошли молча. Очень близко к берегу, я увидела маленькую стайку выныривающих гребешков. Хах. Они испугались дельфинов! Вот уморы. Как я поняла, что это дельфины? Ну, просто акулы стайками не плавают, и двигаются они по – другому. Биологию лучше учите, остолопы. Я уже собиралась войти в воду потому, что всегда мечтала поплавать с дельфинами, но меня остановил Джек.        - Эльза, ты же сказала, что не будешь делать глупости, - серьезно напомнил мне Фрост.       - Джек, это не глупость, это моя мечта, - улыбнулась я. Вы бы видели его изумленное лицо. Мы - то говорим про разные вещи: я про мечту поплавать с дельфинами, а ему показалось, что я мечтаю совершить самоубийство, бросившись к акулам.        - Эльза, прошу, не надо делать этого. Ты нужна мне. Я не хочу потерять тебя, - он крепко обнял меня, не давая сказать ни слова. Я тоже обняла его. Как друга! Ничего другого и думать даже не смейте!        - Джек, отпусти. Я не собираюсь умирать в таком юном возрасте. Мне еще жить хочется, прошептала я. Фрост отпустил меня и внимательно посмотрел в мои глаза.        - Поклянись.        - Клянусь, - сказала я и как ни в чем небывало отправилась к дельфинам. Джек опять схватил меня и уже раздраженно сказал.       - Эльза, ты же поклялась. Зачем тебе нужны эти чертовы акулы? – и тут до меня дошло, что я не сказала ему, что это дельфины. Я ударила себя рукой по лбу. Фрост вопросительно посмотрел на меня.       - Джек, я забыла тебе сказать. Это не акулы. Только молчи. Я не хочу, чтобы ребята знали. Пусть немного попереживают.        - То есть, ты хочешь сказать, что там плавают дельфины!? – шепотом спросил Фрост.       - Да. И моя мечта – это поплавать с ними в природе, а не в дельфинарии. Ты со мной?       - Конечно. Эльза, а как ты поняла, что это дельфины?       - Запомни: акулы, стаями, не плавают. Это самое главное отличие дельфинов от акул.        Теперь я уже спокойно зашла в воду. Плавала я так себе, если честно. А вот Джек оказался великолепным пловцом. Вот мы проплыли две трети пути, и я очень сильно ослабла. Я почти не могла грести.       - Элька, - сказал Джек, - Держись за мою спину, - он подплыл ко мне, и я схватилась за его широкие плечи.       - А тебе трудно не будет, - поинтересовалась я.       - Да нет, ты легкая. Как снежинка.       Мы поплыли дальше. Когда мы доплыли до стайки, меня начали переполнять невероятные чувства: чувство счастья, радости, веселья и свободы. Да, свободы. Потому, что я оказалась наедине с дикой природой. Ну, почти наедине. Рядом был только Джек. Я подплыла к одному из дельфинов. На мое удивление, никто из них не испугался. Наверное, они тут часто бывают и привыкли к людям. Я погладила животное по его гладкой и мокрой коже. На это он издал забавный звук. Я засмеялась.       - Прокати меня, - обратилась я к дельфину. Милое существо опять издало забавный звук. Такое ощущение, что он меня понимает. Дельфин давал мне управлять им. Я держалась за его спинной плавник, и когда мне хотелось повернуть, я легонько дергала его, и животное поворачивало. Вы только не говорите, что я живодерка. Нет. Я же не делала ему больно. На все это смотрел изумленный Джек. Я подплыла с дельфином к нему.       - А ты что не плаваешь? – спросила я его.       - Я просто не умею общаться с дельфинами. Как ты это делаешь? – задал мне вопрос он.       - Дельфины очень умные животные. Просто, подплыви к дельфину и погладь его. Потом аккуратно возьмись за его спинной плавник, и попроси его покатать тебя. Чтобы управлять им, нужно слегка, СЛЕГКА, дернуть его плавник в нужную сторону. Больно ты ему не сделаешь. Только легонько и аккуратно, - улыбнулась я. Джек подплыл к дельфину, который находился в паре метров от нас и погладил его. На его лице появилась радостная улыбка. Наверное, он впервые гладит дельфина. Это на самом деле нереальное ощущение. Потом, Фрост медленно взялся за плавник дельфина. На это, животное весело застрекотало (просто, я не знаю, как назвать этот звук). Джек рассмеялся и обратился к дельфину.        - Ну что, дружок, прокатишь меня? – млекопитающие быстро стартовало и понеслось в открытое море. Я не на шутку испугалась и начала кричать.       - Джек, легонько дерни его за плавник. Легонько!       - Я дергаю! Он не слушается! – проорал парень. Черт! Животное унесет его в открытое море, и Джек утонет! Надо что – то предпринять.       Мой взгляд упал на моего дельфина. Я быстро подплыла к нему и схватилась за гребень.       - Милый дельфин, пожалуйста, догони Джека, - чуть не плача прошептала я. Доброе существо поняло меня, и животное быстро поплыло к Фросту. Мы быстро нагнали их, и когда мы сравнились, я положила руку на голову дельфина Джека. Еще чуточку проплыв, животное начал останавливаться. Фрост облегченно вздохнул.        - Эльза, спасибо тебе огромное. Если бы не ты, я бы, - он посмотрел на меня взглядом, полным благодарности, - Не знаю, что бы я делал.       - Любой бы так поступил, - мягко улыбнулась я, - Давай, ты лучше с моим дельфином поплаваешь?       - А ты не боишься с этим монстром кататься?        - Джек, он не монстр. Он просто захотел поиграть, верно, приятель? - я обратилась к дельфину Джека и погладила его по гладкой коже. На это дельфин заурчал. Я взялась за его гребень, - Ну что, поплыли? – обратилась я уже к Джеку.        - Да. А куда?        - К берегу.       До мелководья мы доплыли без происшествий, весело общаясь. И тут, к нам подбежали перепуганные ребята.       - Джек, Эльза, у вас что, совсем крыша съехала?! – проорал Райдер, - Только идиоты и самоубийцы захотят подплыть к, - он остановился и перевел взгляд на плавающих у берега животных, - Дельфины!? Это что, дельфины! А нам вы сказать не могли? Мы так переживали за вас, а вы там веселились?! Ну, Фрост, сейчас ты у меня попляшешь, - начал подходить к нему разгоряченный Флинн. Но я загородила Джека.        - Не смейте драться. Лучше пойдемте к дельфинам. Вы не поверите, но это так улетно, плавать с ними.       Все успокоились, и мы плавали с милыми существами почти до самого обеда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.