ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 20. Ночь с Фростом

Настройки текста
POVЭльза       Мы болтали до глубокой ночи. Рапи рассказывала забавные истории, Мерида – страшилки, а Джек поднимал всем настроение своими шутками. Около двух часов ночи ни у кого не осталось сил, и у всех слипались глаза, кроме меня. А хотя нет, Джек выглядел весьма бодрым для такого позднего времени.       - Может, уже спать пойдем? – зевнув, спросила Рапи.       - Согласен, - хором сказали Флинн и Иккинг.       - Ну что, ложимся как обычно? – задала вопрос сонная Астрид.       - Думаю, да, - ответил Джек, все сразу рванули на второй этаж. Послышались приглушенные хлопки дверей. Мы с Фростом остались одни. Джек подошел ко мне.       - Ну, что ж, сегодня, ты будешь спать в моей комнате, - сказал парень.       - Эм, нет. Я, пожалуй, воздержусь, - промямлила я и медленно начала пятиться.       - Как будто тебя кто – то спрашивает, - хмыкнул Фрост. Он быстро схватил меня и перекинул через плечо, - И даже не смей кричать, если не хочешь разозлить ребят.       - Быстро поставь меня на место, - кричала я шепотом и била кулаками по спине. На это он только усмехался. Вот, Джек занес меня в свою комнату и поставил на пол, - Фрост, ты козлина идиотская, - тихо ругалась я на него. Напоследок, я ударила его своей маленькой ладошкой по предплечью, - Еще раз так сделаешь, тебе не жить, - прошипела я. На это он слегка рассмеялся.       - И все - таки, ты такая смешная, когда злишься, - успокоившись, сказал парень.       - Джек, может, я лучше посплю в гостиной на диване?       - Нет, нет, нет, - хохотнул он, - Ты будешь спать здесь.       - Ты хочешь сказать, что я буду спать с тобой? – Джек только улыбнулся на это. Я глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться и смириться с тем, что мне придется спать с ним в одной кровати, - Где у тебя душ?       - Прямо напротив моей двери, - сказал он. Я взяла свою заранее собранную сумку и направилась в ванную комнату. Зайдя туда, я была в приятном шоке: вся ванна сделана в белых, голубых и синих оттенках. Приняв душ, я начала рыться в своей сумке в поисках пижамы. Так, вот и шорты. Надев их, я начала искать футболку. О нет! Только ни это! Я не положила ее. Как я, мать твою, теперь буду спать. Тем более в одной пастели с Фростом! Это – кабздец! Я надела футболку, в которой пришла сюда. Сложив все в свою супер – вместительную сумку, я направилась в комнату Джека. Фрост уже валялся на своей двуспальной кровати в одних боксерах. Я стояла и просто смотрела на парня, не зная, что делать.       - Что стоишь? – обратился ко мне Джек, - Располагайся, - он отодвинулся на свою половинку, уступая мне место на кровати. Я подошла к ней и села. Ого! Она мягче, чем моя. Потрясно! Хочется упасть на нее и не вставать никогда. Из моих мыслей меня вывел голос Фроста, - Эльза, ты вроде как собиралась переодеться.       - Я и переоделась, - указав на шортики, пробурчала я.       - А футболку? – не унимался он. Я глубоко вздохнула и сказала.       - Я так торопилась, что забыла положить ее в сумку.       - Что ж ты сразу не сказала? – парень поднялся с кровати и подошел к достаточно большому шкафу. Открыв его, он слегка порылся внутри. Потом, он достал футболку. Она была белого цвета, с синей надписью ”Собственность Джека”. Фрост подошел ко мне и протянул эту футболку. Взяв ее, я с надеждой спросила.       - Мне обязательно одевать именно эту футболку.       - Ну, хочешь вообще спи без футболки, - Джек пошло улыбнулся. Ага, размечтался.       - Закатай губу, Фрост, - сказала я и пошла обратно в ванную.       Переодевшись, я вернулась в комнату. Джек снова уже лежит на кровати. Я села на нее. Когда я распустила свои волосы, они плавными волнами легли мне на плечи. У меня длинные волосы. Примерно до пояса.       - А тебе идет, - сделал мне Фрост комплимент.       - Спасибо, - тихо ответила я. Я улеглась на бесконечно мягкой кровати. Мало того, что кровать мягкая, так еще и футболка Джека увеличивает чувство расслабления. Просто она шелковая, и я ее почти не чувствую. Обалденно! Я уже закрыла глаза и медленно начала засыпать. Мое полусонное состояние прервала ненужная забота Фроста. Он по пояс укрыл меня одеялом. На это я недовольно промычала и скинула одеяло со своего тела.       - Эй, Эльза. Вечером становится холоднее. Вдруг, ты замерзнешь? Заболеешь? – Джек опять накинул на меня одеяло. Ну хватит! Конечно, мне приятно, но мне же не холодно.       - Джек, мне не холодно, - сонно проныла я, - Дай уже поспать.       - Ну, как знаешь, - сдался парень. Я победила. Но, случилось то, чего я ну никак не ожидала. Джек положил свою руку на мою талию и придвинулся ко мне.       - Фрост, что ты творишь, - пытаясь сдерживать себя, чтобы не закричать, спросила я.       - Просто спи, - сказал парень и зарылся носом в мои шелковистые волосы, - Сладких снов, снежка.       Не обратив внимания на последнюю фразу, я закрыла глаза. Царство Морфея сразу забрало меня к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.