ID работы: 2918944

Два холода с горячими сердцами

Гет
R
Завершён
226
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 244 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 21. Снова в школу

Настройки текста
POVЭльза       Сквозь сон я почувствовала нежное касание холодных рук до моих волос. Слегка приоткрыв глаза, я поняла, что лежу на Джеке. Ну, как лежу, голова и руки послушно лежат на его груди. Боже, от него так и веет прохладой. Мне так хорошо рядом с ним. Да ешкин кот, опять меня не туда понесло. Его грудь тяжело вздымалась при каждом его вдохе. Я приподняла голову и увидела два лазурных глаза.       - Доброе утро, снежка, - прошептал Джек хрипловатым голосом и улыбнулся.       - Утро добрым не бывает, - пробубнила я, сползая на край кровати. Сев на край, я потянулась.       - Это почему же? – поинтересовался парень.       - Сегодня снова в школу идти надо, - я посмотрела на будильник Фроста. Время было 6 утра. Еще чуть – чуть посидев на кровати, я встала и направилась в душ. Я умылась, почистила зубы (щетка была в сумке), постояла под прохладными струйками воды. Слегка просушив волосы полотенцем, я оделась в одежду, в которой пришла сюда. Я вернулась в комнату. Джека тут не было. Решив, что он внизу, я спокойно расчесалась, заплела косу, немного подкрасилась и направилась на кухню. Странно, тут его тоже нет. Где же он. Я открыла холодильник, взяла семь штук яиц и принялась готовить завтрак для всех. Через десять минут горячий завтрак стоял на столе. Запах яичницы разносился по всему дому. Я услышала топот на лестнице, и уже через пару секунд все сидели за столом и уплетали свой завтрак. Я тоже села за стол, но кушать не начинала. Ждала, пока остынет.       - Эль, мы сейчас должны разъехаться по домам, чтобы переодеться. Тебя подвезти? – спросила меня Астрид.       - Нет спасибо. У меня все с собой, - соврала я. Не хочу навязываться.       - Ну, как знаешь, - пожала плечами Ас.       Все ребята помыли за собой посуду и вышли из дома.       - Не опаздывайте, - крикнула напоследок Мерида. Послышался хлопок двери. Тут, на кухню заходит Джек. Уже умытый и одетый в серо – голубые джинсы и черную футболку.       - Все уже ушли? – спросил парень.       - Да. Завтракай давай, - я указала на тарелку с яичницей.       - Это ты готовила? – в ответ я утвердительно кивнула, - Ну, попробуем, - с выражением дегустатора, сказал он. Положив кусочек в рот, он медленно начал пережевывать его. Проглотив кусок, Джек, с серьезным выражением лица, произнес, - Ну что ж, вы приняты на работу. Отныне, вы мой личной шеф – повар, - Фрост не выдержал и расхохотался. Да, он любит издеваться. Особенно надо мной.       - Ешь уже, - прикрикнула я на него. Тот сразу успокоился и послушно принялся поглощать приготовленную мной пищу. Я тоже принялась за завтрак. Позавтракав, я взяла свою и его тарелку и положила в раковину. Я вымыла посуду и повернулась спиной к раковине. Фрост сидел на стуле и смотрел на меня, - Джек, ты не мог бы отвезти меня домой?       - Зачем?       - Мне нужно переодеться в школьную форму.       - Может, так пойдешь? Тебе идет, - он мягко улыбнулся.       - Нет. Ну Джек, ну пожалуйста, - я сделала щенячьи глазки.       - Ладно, - усмехнулся Фрост, - Поехали.       Джек пошел к мотоциклу, а я побежала в его комнату, чтобы забрать сумку. Через пару мгновений, я уже была возле байка.       - Залезай, - сказал Фрост.       - А ты не хочешь закрыть дверь? – спросила я у парня. Он стукнул себя по лбу, на что я издала легкий смешок. Пока он закрывал дверь, я стояла у мотоцикла.       Джек сел на мотик. Я последовала его примеру. Я схватилась за ручки под сиденьем.       - Может, лучше сразу за меня держаться будешь? – хитро улыбнулся он. Я вздохнула и положила свои ладошки на его широкие плечи, - Так – то лучше, - довольно улыбнулся Фрост, и мы рванули по направлению к моему дому. Опять этот мост “свободы”, как я назвала его. Прохладный осенний ветер дует прямо в лицо. От наслаждения я закрыла глаза. Джек прибавил скорости. О, да! Но вот, как и все хорошее, мост заканчивается, и уже видны большие коттеджи. Через несколько минут мы остановились напротив моего дома. Я слезла с мотоцикла.       - Спасибо, Джек, - поблагодарила я парня.       - Да не за что. На чай не пригласишь? – вот наглая рожа. Напрашиваться в гости не прилично. Но я не стала развязывать конфликт.       - Разумеется, - сказала я. Когда Джек уже поставил байк на подножку, я добавила, - Разумеется, после школы, - Я быстро вбежала в дом и кинулась на второй этаж, забыв закрыть входную дверь. Фрост бросился догонять меня. Я забежала в свою комнату и принялась рыться в шкафу. Я решила надеть черную юбку и белую блузку с воздушными рукавами. Я сняла футболку и начала одевать блузку, как в комнату влетает Фрост.       - Эльза, ну ты быстрая, я еле, - промолвил Джек и уставился на меня. Я быстро отвернулась от него и застегнула все пуговицы. Мои щеки просто горели. Это ж надо так лохануться. Мечась по комнате, я складывала тетради в сумку, в то время как Фрост облокотился о дверной косяк и наблюдал за моей суетой. Взяв сумку в руку, я подошла к парню, заливаясь румянцем. Боже, Эльза! Почему ты краснеешь при одном его взгляде в твою сторону?       - Поехали? – неуверенно спросила я.       - Угу, - промычал Джек, разглядывая меня с головы до ног. Одарив его своим злобным и холодным взглядом, я слегка толкнула его и направилась вниз по лестнице. Я вышла из дома, Фрост тоже. Парень направился к байку, а я закрывала дверь. Потом я подошла к мотоциклу и села позади Фроста. Парень повернул ручку газа, и мы рванули по направлению к школе.       У входа в школу стояли наши друзья и о чем – то разговаривали. Припарковавшись, я и Джек слезли с мотоцикла и направились к ребятам.       - Ну наконец – то, - сказала Астрид. Где вы так долго были?       - Мы заезжали к Эльзе, чтобы она, - Фрост не успел договорить потому, что я прикрыла его рот ладонью. Я продолжила объяснения вместо парня.       - Чтобы я взяла телефон. Я его забыла, - улыбнулась я и убрала руку от губ Фроста. Он посмотрел на меня взглядом аля “Что это сейчас было?”       - Ладно, пойдемте, а то скоро звонок, - напомнила Мерида.       - Да, пора бы. А какой у нас сейчас урок? – обратилась я к рыжеволосой.       - Инфа, - тяжело вздохнула та, - Пойдемте.       Войдя в здание, все направились к своим шкафчикам. Мой оказался недалеко от шкафчика Фроста. Затем, все разошлись по своим кабинетам: Флинн и Иккинг пошли на третий этаж, так как у них была алгебра, а я, Мер, Ас и Джек направились в кабинет информатики на четвертый этаж.       Уроки пролетели незаметно. Ничего интересного не приключилось. Договорившись с ребятами, мы решили ближе к вечеру прогуляться по парку. До дома меня довезла Ас. Почему не Джек, спросите вы. Потому, что парня задержали после уроков, и он попросил не ждать его. Оказалось, что Астрид живет недалеко от меня: в пару минутах ходьбы. И так, пора делать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.