ID работы: 2919329

Sixteen teen ТЕПЕРЬ ФАНФИК НА ФИКБУКЕ PLETUSHKINA

Джен
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Я стою не жива, не мертва. Только что меня попросил поговорить Тобиас. Тобиас Итон из Элиты. Мы стоим так в тишине, пока я не нарушаю её. -А что, если я отвечу "нет"? - особый акцент я ставлю на слово "нет". Хватка на запястье слабеет. -Ладно, но больше такой возможности у тебя не будет. Я начинаю закипать. Медленно, но сильно. -А с какой стати мне, лузеру нужно будет говорить с самой элитой? - выплёвываю я. В этот же момент я разворачиваюсь и быстрым шагом несусь домой. Он меня обидел. Он меня всегда обижает. Я слышу своё имя, уже далеко сзади, когда вхожу в подъезд. Нет, не вхожу, вбегаю. Поднимаюсь по лестнице на пятый этаж (О,ДА Я Ж СПОРТСМЕНКА), рывком открываю квартиру с номером 56 и захожу вовнутрь. -Калеб! И в ответ тишина. -Калеб, хватит меня игнорировать! Не действует. Я начинаю принимать меры. -Калеб, солнышко, если ты сейчас же не ответишь мне, то, - немного запинаюсь, - то... Тебе не поздоровится. Я продолжаю свой путь по квартире, и прихожу на кухню. На столе лежит аккуратно сложенный тетрадный лист. Я пулей подлетаю к столу, хватаю записку и разворачиваю её. На бумаге ровным почерком написано: Трис, я уезжаю на все каникулы к родителям. Хорошо повеселиться тебе) Калеб Ну конечно, братик, я тут так повеселюсь... *** После двух часов, за которые я перепробовала почти все занятия, которыми можно убит время (от рисования до выпекания маффинов) я иду к компьютеру. Безо всякого интереса захожу на сайт ВС, на котором, конечно 1 непрочитанное сообщение: ТОБИАС ИТОН Трис, я всё уже понял. Я тебя раскусил. SUNSHINE И что?! ТОБИАС ИТОН То, что я теперь всё знаю. Ха. Наивный. SUNSHINE И что же ВЫ ЗНАЕТЕ, О ВЕЛИКИЙ СЫЩИК? ТОБИАС ИТОН То, что лузеры - это просто жалкие люди, которым не хватает поддержки и общения. SUNSHINE Серьёзно? ТОБИАС ИТОН Абсолютно. А ещё я знаю из-за чего ты убежала сегодня. SUNSHINE Ха. Из-за чего же? ТОБИАС ИТОН Не хотела спалиться. SUNSHINE ДА ТЫ КЭП! ТОБИАС ИТОН Серьёзно? SUNSHINE Абсолютно. ТОБИАС ИТОН И теперь кстати все узнают, по это. SUNSHINE Ой как страшнооо!!! И про что-же? Про то, что я решила прикольнуться над "ЭЛИТНЫМ"? Не смеши мои копыта! ТОБИАС ИТОН ТАК ТЫ ЕЩЁ И ЛОШАДЬ? SUNSHINE С чего ты взял,кэп ТОБИАС ИТОН У тебя же копыта! SUNSHINE Серьёзно? ТОБИАС ИТОН Мы ходим по кругу. SUNSHINE Именно, кэп. ТОБИАС ИТОН ... SUNSHINE И зачем это всё? ТОБИАС ИТОН Что "всё"? SUNSHINE Переписка *** Я жду уже около 15 минут. Что он там заснул что-ли? И вот звучит долгожданный гудок. Я бросаюсь к экрану. На нём высвечивается одно сообщение приводящее меня в состояние шока. ТОБИАС ИТОН А может быть ты мне нравишься, солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.