ID работы: 2926958

vitae

Слэш
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В большом зале было очень много людей: ученики, преподаватели, Авроры, гоблины. Все суетились, помогали друг другу. Гарри в шоке наблюдал за всем этим, он не верил, что его привычный мир так перевернулся. — Молодой человек, вас распределили? — К Гарри подошёл Аврор. — Здравствуйте, нет. — Брюнет улыбнулся. — Тогда давайте займёмся вами. — Высокий аврор усадил Гарри на лавочку. — Дай свою руку, Гарри Поттер. — взяв руку, он иглой проткнул палец и капнул немного крови на волшебный пергамент, на котором большими буквами высветилось:</i> «СЛИЗЕРИН». — Слизерин? Класс! Спасибо! — Гарри ликовал, он наконец-то будет рядом с Драко. — Гарри, теперь пройди к гоблину и подпиши все бумаги. — Крикнул вслед брюнету аврор. После подписания всех бумаг герой искал своих друзей, в углу он увидел Драко, он ещё проходил распределение, там же стоял и Фред. Возле двери стоял Джордж, он привлекал внимание Гарри. -Джордж, а где Алекс? — спросил парень, когда подошёл к рыжему. — Где-то тут бегала, в такой толпе просто нереально кого-то найти, я поэтому тут и стал, тут проще увидеть. — Это жесть, столько народу, интересно, сколько людей сменят свои факультеты? — кстати, а ты попал к зелёным? — ага, честно? Я рад! — Джордж! Гарри! Я вас везде ищу, такая суматоха! — К ним прибежала девушка. — скажи, что ты попала к нам. Прошу. — жалобно протянул рыжий. -прости, Джорджи, но я оказалась настоящей Слизеринкой. — Смеясь, ответила девушка. К Алекс подкрадывался Фред, с целью напугать девушку. — Бу! — Крикнул рыжий. Девушка от неожиданности подпрыгнула. — Мерлин! Фред! Чтоб тебя ночью эльфы утащили! — кричала блондинка, пытаясь догнать и ударить парня, тот только смеялся и убегал от неё. — Ребята! Слушайте, эта парочка очень странная. — Сказал Драко. — Мне тоже так кажется. — Джордж хитро улыбнулся. А Гарри лишь пожал плечами. — Гарри, ты теперь с нами? — Я всегда с вами, а формально, то да, с вами. — все-таки молодец твой отец, Драко, все так быстро. — сказала запыхавшаяся девушка. — Слушайте, это же Снейп сожрет нашего героя. — вклинился в разговор Фред. — Я поговорю с ним. — Сказал блондин. — Блин, змея подвальная! Я забыл про него! Дружный смех развеял обстановку. — Алекс, мы тебя с нами записали в дуэльный зал. — Правда? Классно! Ой, а сколько времени? Меня Снейп ждёт, ребят, я побежала, позже поговорим, рыжие, у меня к вам дело! — А нас в расчёт не берете? Вот так вы с друзьями? — Надулся Гарри. — И не стыдно? — Поддержал Драко. — Ребят, мы вам все позже расскажем, честно. — Всё, я пошла. — девушка быстро удалилась. -У нас тоже дела, давайте, ребят, до вечера, следите за пергаментом, спишемся.— Близнецы тоже быстро убежали. — Ты хоть останешься? — Гарри посмотрел на Драко. — - Конечно, пошли покажу гостиную, думаю, лучше уйти отсюда, директор явно не в духе. — показал пальцем на директора, от которого исходила темная магия, злость, гнев. Глазами он кого-то искал и остановил свой взгляд на Гарри, увидев это, ребята поспешили убежать, но… -ГАРРИ ПОТТЕР! — Проорал директор. — Подойди сюда! — Ох, чтоб его гоблин. Драко, тебе со мной нельзя. — С грустью сказал брюнет. — Гарри, главное ничего не пей, не ешь и старайся как можно быстрее уйти. — сказал он уходившему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.