ID работы: 2926958

vitae

Слэш
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 120 В сборник Скачать

Все приходит в норму.

Настройки текста
Примечания:
Как же больно, все тело ломит, голова гудит, что-то мне нехорошо, Мерлин, какой яркий свет, резко отдало в голову, так надо потихоньку встать, тошнит. Что произошло. Так, что я помню. Алекс умирала, точно, помню! Заклинания, я и Снейп, потом Драко, что-то шептал, а дальше пустота. А сейчас так плохо, надо найти хоть кого-то живого. — Мистер Поттер, вам лучше лечь. — Произнес женский голос, Гарри снова открыл глаза, перед ними была мадам Помфри. — Что произошло? — Бессильно промямлил тот. — У вас магическое истощение. Ты молодец Гарри, ты спас девочку.- Неожиданно ее голос смягчился. — Лежи, Гарри, отдыхай. — Мадам, Драко? — - Задал интересующий его вопрос. — Лежит на соседней кровати, у него тоже самое и опережаю ваш вопрос, мисс Алекс лежит тут же, пока что без сознания, ее состояние нормализовалось, так что, тебе не надо беспокоиться. К вам заходили близнецы, принесли вам много конфет, так же заглядывал профессор Снейп, интересовался вашим общим здоровьем, приносил зелья. Теперь все, Больше никаких вопрос Гарри, тебе надо поспать. — Женщина отошла от его кровати, он улыбнулся, они смогли, все вместе, смогли… Его глаза закрылись, уснул. Фред и Джордж после занятий спешили навестить своих друзей, они заходили к ним утром, приносили кучу сладкого, но те были бессознания. Но мадам Помфри уверила их, что их здоровью больше ничего не угрожает, кроме них и профессора Снейпа и Минерву больше никого не пускают. Это очень радовало. Зайди в больничное крыло они увидели Гарри и Драко, которые пришли в себя и сейчас пили зелья под присмотром медсестры. — Ребята! Вы как? — Обрадовался Джордж. — Уже лучше. — С улыбкой сказал Гарри. — Такое чувство, что вчера мы выпили очень много, теперь болит голова, тошнит, ломит тело. — Смеясь сказал Драко. — Шутишь? ну это уже хорошо. — К другу подошел Фред. — Мы очень волновались. — Мадам Помфри, как Алекс? — Спросил Джордж. — Ребята, ей уже лучше, она уже приходила в себя, я ей давала зелье для сна, думаю она как раз скоро проснется, сильно ее не нагружайте разговорами, ей нужен покой, а вот этих двоих сможете забрать завтра после обеда. — Ответила женщина, вливая зелье в Гарри. — Фу, гадость. — Поттер скривился. Звуки, я слышу звуки, смех, это ребята? Пытаюсь открыть глаза, все тело трясет, привкус восстанавливающего зелья во рту, гадость. Такую же фразу слышу от Гарри, они тут? — Ребята? — Прокряхтела девушка. К ней сразу же подошли близнецы, за ними Драко и Гарри, а потом уже и мадам Помфри. — Алекс, как ты? смотри за палочкой? Глаза как? Слышишь нас хорошо? — Медсестра проводила диагностику. — Все почти хорошо, тело немного потряхивает и звуки когда просыпалась были слишком резкие. Во рту привкус зелья. — Держи шоколадку. — Фред протянул ей плитку. — Алекс, ты нас так испугала.  — Чтобы я делал без тебя, моя ледяная принцесса.  — ребята, я не знаю, как это произошло, я даже не помню, что было. — Так, вот держи зелье, выпьешь его через минут десять, ребята проследите, мне надо отойти. — Поппи протянула ей зелье и ушла.  — Это все мерзкая Грейнджер, да и Уизли младший. Они отравили тебя смертельным ядом. -сказал один из рыжих.  — Мне кажется там и без директора не обошлось. — Дополнил брат.  — Простите ребята, что заставила волноваться. Расскажите что тут произошло? Драко, Гарри почему вы тут?  — Мы пытались вернуть тебя к жизни. — Еще был профессор Снейп. — Да, они с Гарри читали очень темное заклинание, это выглядело так круто, а Гарри и декан варили зелье, мы искали ингредиенты. — Темное заклинание, все было настолько плохо? — Алекс, ты почти умерла. — Выпей зелье. Блондинка взяла колбу с зельем и выпила. — Блин такая гадость. — Это да. — Драко, Гарри вы не рассказали, почему вы здесь?  — У нас магическое истощение. Я читал заклинание вместе со Снейпом, потом ему надо было влить зелье в тебя и он сказал держаться и отошел, сила уходила… — Потом, я подошел, не знаю откуда я это узнал, но я как-то передавал ему свою силу.  — Стоп, стоп, стоп, передавал силу? Это не может быть. — Я тоже думал об этом, скорее всего это так. — Фред улыбнулся.  — Если это то, о чем я думаю, то это очень круто, такого не было больше двадцати лет.  — ТАК! Может вы нам скажете, то о чем вы думаете? — Драко нахмурился.  — Вот именно, говорите о нас, как будто нас тут нет. — Ребята, понимаете, я когда-то читала, что существуют истинные партнеры, это два мага которые абсолютно подходят друг-другу, их магия ластится к друг-другу. Вместе они очень сильны. И если они знакомы, но не знаю про это, но один из них умирает, то второй либо тоже умрет, либо лишится половины магии и души. — Алекс, не хочу тебя разочаровать, но мы знали об этом. — Мальчишки засмеялись. — Откуда? — Все были в шоке.  — У моего отца, мама истинный партнер, он нашел ее благодаря семейному артефакту. В этом году он дал мне его. Я про него забыл, а недавно мы с Гарри, что-то делали, я ему рассказал про амулет. Он действует только если человек поцелует носящего, куда угодно: щека, рука, губы. Гарри, ради шутки поцеловал в щеку, амулет нагрелся. — Мы догадывались о чем-то таком, нас очень тянуло к друг-другу. — Ахринеть. — просто высказались остальные. — И вы скрывали? — Ну вы все заняты были. — Гарри обидчиво засопел. — Алекс, тебе надо поспать! — В дверь вошла Поппи. — а вам молодые люди выпить зелья, Уизли, вам пора. — Сказала она это таким тоном, которые нельзя было оспорить. Близнецы обняли всех, попрощались и поспешили уйти. Им всем надо отдохнуть, столько всего произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.