ID работы: 2926958

vitae

Слэш
G
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 121 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

Гарри и Драко гуляли возле озера, обсуждая все на свете, им нравилось общество друг друга. Они забыли обо всех своих проблемах и просто наслаждались обществом друг друга. Бегали, играли, просто так по-детски, так невинно, но так спокойно, грело душу. И вот, ребята сидят и смотрят на звезды, просто смотрят и улыбаются, вспоминая ту прошлогоднюю, глупую войну. — А знаешь, Драко, я и представить не мог, что все вот так сложится. Мне так нравится с тобой общаться. Ты как будто мой человек. Приятно. — Мне тоже, Гарри, я всегда хотел с тобой дружить, но ты казался таким недоступным, общался только с этим рыжим и заучкой. Мне так обидно было, думал, а почему мне нельзя. — Ну вот видишь, как все сложилось. — Ну да, Гарри, все, что не делается, то к лучшему. — Брюнет улыбнулся. — Смотри, Драко, звезда падает, загадай желание и оно обязательно сбудется. — герой зажмурился, блондин просто проследил взглядом за звездой и загадал то самое желание, которое обязательно сбудется, они оба в это верят. — Что ты загадал? — Спросил Драко и у Гарри. — А нельзя говорить, может не исполниться, храни это в себе, и только когда оно сбудется, расскажи это человеку, который будет рядом.- он улыбнулся — А ты в это веришь? — Блондину было интересно. — Да, я в это верю…

***

Тем временем кабинет профессора Снейпа: — Вот так, Алекс.- он перехватил руку девушки и стал ею водить и показывать, как надо мешать. Такое простое движение, а дух захватывает у двоих. — У тебя уже получается, молодец. — Профессор, у меня есть книга, ну она…э…темная. Я там не понимаю многие вещи. Вы можете помочь? — Девушка сама не знала, зачем спросила это. Просто хотелось больше времени проводить с этим человеком. — Зелья? — Северуса это заинтересовало. — Нет, заклинания. Просто я узнала, что вы по ним тоже мастер. Хотелось бы услышать совет. — Девушка опустила глаза в пол. — Да конечно, я вам помогу, только нужно выделить другое время, чтобы и у вас было свободно, и у меня. Когда вам удобно? — У меня завтра окно утром. — Договорились, завтра утром здесь. -Хорошо, спасибо, профессор. До завтра.

***

Фред шел и улыбался, он вспоминал как бедная девушка прижималась к нему, как он нужен был ей, в тот момент не хотелось ее отпускать. А ее история, она такая невероятная, просто он знал, что это правда, это было видно по ее глазам, они не могли врать, эти большие зеленые глаза… — Земля вызывает Фреда, Фред? — Да, Джордж? Я просто задумался. — Случайно не о зеленоглазой блондинке, которую ты сегодня так нежно обнимал? — рыжий изогнул бровь. — О ней. -Вздох. — Давай лучше подумаем, что делать будем с нашей сестрой и всем этим. — Честно, я даже не знаю, у Джинни надо забрать крестраж, а там отдадим Алекс, она придумает, что с ним делать. — Ну, можно и так. Тогда займемся нашей любимой сестренкой. Братья коварно улыбнулись, предвкушая веселье…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.