ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 27. Где дракон!?

Настройки текста
- Саске, долго нам еще идти? - в нетерпении спросил Наруто. - Не очень, скоро будем на месте, - в который раз повторил Учиха. - Тоже самое ты говорил 10 минут назад, - попенял ему блондин. - Наруто, прошло всего 3 минуты, - в раздражении заметил маг. В который раз он пожалел о том, что не придушил Виви. От проблем бы это его не избавило бы. Зато как легко стало бы на душе. - Ты что считал? – фыркнул на это замечание принц. - Представь себе, да! – Вышел из себя брюнет. И за что он заслужил три месяца пыток рядом с этим монстром. Он же долго не протянет и просто убьет этого придурка, вот только потом и самому придется в гроб ложиться, так как без блондина в ближайшие три месяца ему не прожить. - Замолчи хоть ненадолго. Вот именно потому я и хотел пойти один. - Я вам не мешаю? – с иронией спросил Итачи, вмешавшись в их перепалку. Он с тоской думал о том, что может учудить Дей в их отсутствие. - А тебя вообще никто не приглашал, - огрызнулся в его сторону Саске, который из-за постоянных жалоб принца был уже на пределе. - Я бы с радостью остался в замке, но как телохранитель принца просто обязан быть рядом с ним. Кстати в твоих же интересах как можно скорее со всем разобраться. А то я не знаю, что может натворить Дей пока нас не будет, хорошо если деревня останется на месте, про замок я уже молчу. - Спасибо за предупреждение, я это учту, - процедил маг и с облегчением заметил: - Кажется это тут. - Но здесь никого нет! – возмутился Наруто. – Может, мы не туда свернули? - Я уверен, что не ошибся, - задумчиво протянул маг, размышляя над тем, куда мог пропасть дракон. - Может ему просто надоело сидеть на одном месте, и он ушел, - зевнув, предположил Итачи, которому не терпелось вернуться в замок и убедиться, что тот все еще стоит на месте. - Чего!? И это после того, как я проделал такой путь, чтобы только увидеть его! – возмутился принц. Так легко сдаваться он не собирался. - Другого объяснения я не вижу, - пожал плечами вампир. - Саске! – повернулся в сторону мага блондин. - Чего тебе? – устало вздохнул маг. Нет, когда-нибудь он его убьет. Наверное, он был слишком добрым, раз принц решил, что может помыкать им как хочет. Нет, с этим нужно срочно что-то делать, если он хочет избежать проблем в будущем. А они будут и еще какие. - Я хочу увидеть дракона! – Вырвал его из размышлений требовательный голос Наруто. - И что дальше? – вздернул бровь маг. Он не до конца понял, чего хочет от него принц. - Найди его. - И как ты себе это представляешь? – голосом полным иронии поинтересовался маг. - Понятия не имею, это ведь ты у нас маг,- пожал плечами принц. Технические моменты его мало волновали, ему важен был результат. - Наруто, я тебя умоляю, - поморщился Саске, - больше ни слова иначе я тебя просто убью. Договорились? - Э… - начал было принц, но более благоразумный вампир его остановил, сменив тему. - Может он ненадолго отошел. Подождем? – предложил он. - А у нас есть выбор? – в ответ спросил Саске. Спустя какое-то время, после того как принц его в конец достал, вопросом о том, когда же наконец появится легендарный ящер, маг решил использовать заклятие поиска. Не факт что сработает, но это лучше, чем выслушивать постоянное нытье блондина. - А раньше этого сделать нельзя было? – укорил его принц, на что маг решил промолчать, чтобы не сорваться. Руки у него так и чесались – свернуть шею настырному принцу. *** А в это время Дей заблудился и никак не мог найти нужную дорогу. - Детрей! – окликнул его кто-то. - Наконец-то я вас нашел! - Простите? – повернулся в сторону говорящего подрывник. Окликнул его парень, на вид чуть старше него. Одет он был в свободную рубаху серого цвета и в такого же цвета штаны. На груди висела цепочка, конец которой уходил в вырез рубашки. Каштановые волосы были собраны в хвост и доходили до поясницы. Насколько помнил Дей, раньше он этого парня не видел. - Простите, мы знакомы? – повторил свой вопрос Дейдара. - Ну, не то, чтобы знакомы. Но я уже довольно давно вас ищу, - поправился незнакомец. - И зачем же вы меня ищете? – насторожился блондин. Уж не граф ли его послал? - Ну, это долгая история, - почесал в затылке шатен. - И все же я хотел бы ее послушать, - еще больше насторожился Дейдара, готовый в любую минуту сбежать. - Если в двух словах, то меня послали за тобой твои родители. - Ха, - недоверчиво фыркнул Дей. – Чтоб ты знал, я - сирота. - Я знаю, в это трудно поверить, но тебя похитили в детстве. Но твои родители ни на секунду не теряли надежды найти тебя. «Так я тебе и поверил», - про себя подумал парень, а вслух спросил: - И кто же они, если не секрет? - Они драконы, причем из правящей династии. - Так значит ты дракон? – развеселился Дей, который не поверил ни одному слову своего собеседника. - Вижу, ты мне не веришь, - тяжко вздохнул шатен, почувствовав его настроение. – Но как только мы попадем в небесный город, уверен, что все твои сомнения развеяться. Правда для этого придется выждать кое-какое время. - Эй-эй, притормози-ка чуток, - перебил его Дейдара. – Кто сказал, что я собираюсь куда-то с тобой идти? - Разве ты не хочешь встретиться со своими родителями? – удивился парень. - Да не особо, - усмехнулся блондин. – Я их знать не знаю и познакомиться особым желанием не горю. Мне и без них неплохо живется. - Ну, тогда, - нахмурился шатен. – Мне придется применить силу. *** Где-то глубоко под землей… У зеркала стоит высокая привлекательная девушка с длиной гривой светлых волос, собранных в 4 хвостика. Черные брюки и в тон им кофта обтягивают ее тело, как вторая кожа. Бросив еще один взгляд и оставшись довольной своим отражением, девушка отвернулась от зеркала. - Темари, вижу у тебя хорошее настроение. Нашла очередную жертву? – спросил у сестры Канкуро. - Можно и так сказать, - улыбнулась девушка. - Просто почувствовала знакомую энергию спустя много лет. Интересно, какими судьбами сюда занесло этого пофигиста? - И что? Отправишься на поверхность? – спросил у нее брат. Хотя он прекрасно знал ответ, если уж его сестре что-то взбрело в голову, то она не успокоиться пока не осуществит задуманное. - Именно так я и поступлю. Прикрой меня если что перед отцом, лады? - Куда ж я денусь, - вздохнув, согласился Канкуро. – Вот только и ты не забудь о своем обещании. - Не переживай не забуду, - успокоила его сестра. - Кстати, закляну-ка я по пути к Сакуре. - Гаара будет не в восторге, - предупредил Канкуро. - Именно этого я и хочу, - рассмеялась девушка. - Ой, доиграешься ты. - Не пугай, я знаю, когда нужно остановиться, - отмахнулась Темари. - Что-то сомневаюсь я в этом после того, как ты довела даже Шикамару. Кстати уж не его ли ты почуяла? - Угадал. Жду не дождусь нашей встречу, - в предвкушение потерла руки девушка. Невольно ее взгляд упал на цепочку, которая висела у нее на груди. - Уж теперь-то он мне за все заплатит! Смылся на триста лет и даже не предупредил. - Ты же знаешь, у него не было особого выбора, - попытался утихомирить гнев сестры Канкуро, не особо надеясь на успех. - Да мне плевать, - стукнула кулаком по стене девушка, заставив ту осыпаться к ее ногам, но она была слишком зла, чтобы обратить на это внимание. А ее брат с тоской подумал, что ему в который раз придется заниматься ремонтом в комнате сестры. - Я напомню ему о его обещании. Пусть даже не надеется, что я все забыла. В этот раз сбежать у него не получиться. Уж я-то об этом позабочусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.