ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 33. Мир мечты.

Настройки текста
- Ну, Саске, - в который раз протянул Наруто. – Что тебе трудно что ли? - Представь себе, да, - был непреклонен маг. Он раздумывал над тем стоит ли отстраивать новый замок или подождать возвращения старого? - Ну, сам подумай, где ты будешь жить? – будто прочел его мысли принц. - Новый себе наколдую. Раз плюнуть, – озвучил свою затею маг. - И охота тебе тратить свою энергии на такую ерунду? - осуждающе покачал головой принц. - Так чтобы замок вернуть еще больше энергии понадобиться, - не согласился с этим утверждением маг. - Так я не жадный поделюсь своей, - не растерялся принц. - Спасибо, не нуждаюсь, - отказался Саске. - Саске, ну ты же жил там долгое время, ну неужели там не осталось ничего, что бы ты хотел вернуть? – не отставал Наруто. Не то, чтобы он так уж беспокоился о своем новом телохранителе и его спутнике. Сами справятся, не маленькие. Но вся загвоздка в том, что с ними был дракон, который так и не выполнил своего обещания, покатать принца на спине. И кто их знает, может они сразу на небесный остров отправятся, решив не брать принца с собой. А вот этого принц позволить не мог. В конце концов, нужно же ему наладить дружеские отношения с расой драконов. - А знаешь, ты прав, - задумчиво протянул маг, до которого только сейчас дошло, что все с таким трудом накопленные им артефакты, включая шар предвидения, находятся в замке. И если с замком он скрепя сердцем еще согласился бы расстаться, то со своими вещами, добытыми потом и кровью, он расставаться не собирался. К тому же в замке было спрятано то, что он уже давно искал, хоть и безуспешно. Но он был уверен, что некогда известный черный маг Какаши спрятал его именно там. - Мы отправляемся немедленно, - решительно заявил Саске, после недолгих раздумий. - Вот так бы сразу, - расплылся в улыбке принц. *** - И кто же ты такой? – повторил вопрос Итачи, обращаясь к призраку, парившему у них над головами. - Вообще-то сейчас вас не это должно волновать, но раз уж вам так важно знать кто я такой, то я отвечу, - усмехнулся мужчина. – Некогда я был хозяином этого замка, но потом одна надоедливая ведьма, на которой я отказался жениться, прокляла меня и навеки заперла в этих стенах. С тех пор прошло много лет и за все это время я так и не смог выйти за его пределы, пока принц не перенес замок в деревню. Плюс эта юная дева, являющаяся демонессой, наложила на весь замок какое-то заклятие, которое вошло в резонанс с заклинанием обратного переноса. И в итоге, вместо того, чтобы вернуться на свое законное место замок закинуло непонятно куда. Одно могу сказать точно, мы в другом измерении, так как пейзаж, который окружает замок снаружи, заметно отличается от того, что мы привыкли видеть в нашей реальности. Ах да, забыл представиться. Приятно познакомиться, меня зовут Какаши. - Я не назвал бы наше знакомство приятным, - проворчал Итачи. – Меня зовут Итачи. Блондина Дейдара. Парня рядом со мной, по совместительству являющегося драконом, Шикамару. С девушкой, к сожалению, не знаком, так что представить не могу. - Спасибо, я и сама способна представиться, - усмехнулась блондинка. - Меня зовут Темари, рада со всеми вами познакомиться. Также я готова оказать любую помощь, которая вам может потребоваться, раз уж именно я невольно стала виновницей того, что мы застряли на Рейвэ. Так называется это измерение, насколько я могу судить по своим ощущениям и по обстановки, что окружает замок снаружи. - А откуда вы узнали, что снаружи? – заинтересовался Дей. – Ведь вы никуда не отлучались. - Обращайся ко мне на ты, а то я чувствую себя какой-то старухой, - поправила его девушка. – Видишь ли, многие обладают способностью видеть на дальние расстояния, только лишь прикрыв глаза, и я вхожу в их число. Как я уже говорила, мне случалась посещать это измерение, и я бы вам не советовала покидать замок, так как этот мир способен воплощать в реальность все наши самые заветные желания, и вы оглянуться не успеете, как проведете здесь пару сотен лет в бесплодных мечтаниях. В прошлый раз мне повезло убраться раньше, чем этот мир высосал из меня всю энергию. К тому же стоит нам ступить на землю, как мы потеряем всякую связь друг с другом. Похоже на замке стоит какая-то защита, которая блокирует притяжение этой реальности, поэтому нас еще не засосала в наши мечты. Но я бы предпочла убраться отсюда как можно скорее, не известно сколько еще продержится эта защита. У кого-то есть какие-либо предложения на этот счет? Девушка обвела вопросительным взглядом окружавших ее парней. У тех, судя по всему, идей не было. Тогда она бросила язвительный взгляд в сторону Шикамару, который с тоской смотрел в потолок. Небось жалел, что так и не успел выспаться. А теперь еще и напрягаться приходиться. Сколько Темари себя помнила, этот парень был самым ленивым в их потоке. Но если кто-то и способен придумать выход из этой скверной ситуации, то только он. Как-никак лучший ученик магической школы, в которой они оба учились. - Ну же, придумай что-нибудь, ты же у нас гений, - обратилась она к дракону. - И почему крайний всегда я? - поморщился тот, но спорить не стал. – Почему бы нам не связаться с черным магом, нынешним хозяином этого замка, уверен у него есть заклинание на такой случай, вот только не знаю, хватит ли ему энергии его исполнить. - В этом можешь не сомневаться, он наполовину вампир, так что энергии у него хватит, он невероятно силен,- успокоил его Итачи. - Вот только как нам с ним связать? – нахмурилась Темари. - Мы с ним братья, так что я могу связаться с ним по нашей родственной связи, вот только я не уверен, захочет ли он нам помогать. У нас с ним натянутые отношения и это еще мягко связано, - предупредил о возможном провале подобного плана вампир. - Попытка не пытка, - пожал плечами Шикамару. – Что делать дальше будем думать после того, как он откажется или согласится. - Мне кстати тоже нужно с ним поговорить. Для начала скажи ему, что если он вернет замок на место, то я покажу ему, где спрятана книга жизни. Он уже давно ее ищет, - напомнил о себе призрак. - Давай уже не тяни, мне этот замок до жути надоел, и торчать в нем несколько сотен лет мне не улыбается, - внес свою лепту в общий разговор Дей. - Тогда я приступаю, - сказал Итачи, закрывая глаза и пытаясь настроиться на волну брата. Спустя какое-то время ему это удалось. «Саске, ты меня слышишь?» - спросил он у брата. «А. это ты вампир, - донеслось в ответ. – Не скажу, что меня радует, что ты пытаешься войти в мои мысли, но я сам как раз собирался с тобой связаться». «Значит ли это, что ты собираешься нас спасти?» - поинтересовался Итачи. «Все, что я хочу, так это вернуть свой замок, - раздраженно ответил Саске. И уже тише добавил: «И больше не слушать причитаний принца, который мне уже всю плешь проел». «Так бы сразу и сказал», - усмехнулся вампир, который прекрасно его понимал. У самого такой же под боком. «Итак, Итачи, слушай внимательно, повторять не буду. Вот мой план…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.