ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 34. Ты все-таки все испортил!!!

Настройки текста
Всех с новым годом!!! Всего наилучшего в новом году)) План у Саске был довольно простой. Для начала он собирался перенести их с принцем в замок, настроившись на ауру Итачи, который со своей стороны должен был настроиться на его ауру, создав, таким образом, путь между мирами. Главное, чтобы в это время ни мага, ни вампира никто не отвлекал, а то связь оборвется и Саске не мог поручиться куда в этом случае может закинуть их с принцем. Главной проблемой по-прежнему оставался принц, который ни на секунду не закрывал свой рот, пока Саске объяснял ему свой план. Вечно влезал со своими что, да как, да почему. В конце концов, магу удалось его заткнуть, пригрозив, что если тот произнесет еще хоть одно слово, то он откажется от этой затеи раз и навсегда. Так или иначе, а артефакты всегда можно найти другие, вот только книгу жизни терять не хотелось, тем более Какаши обещал показать место, где она спрятана. Маг попросил принца оставить его одного на полчаса, чтобы спокойно подготовиться. Тот спорить не стал и куда-то ушел. Вернулся он через полчаса, веселее обычного и одетый в мужскую одежду. Для маскировки, лицо он прикрыл широкой шляпой. И где только одежду раздобыл? Но расспрашивать о чем-либо маг поостерегся, как-никак нервы у него не железные. Меньше знаешь – крепче спишь. - Ну что, ты закончил? – с нотками нетерпения в голосе спросил принц. - Почти, - ответил Саске. – Осталась только одна деталь. - И какая же? – с любопытством спросил Наруто. - Мне нужно больше энергии. Боюсь, своей мне может не хватить. Так что делись, как и обещал. - Куда же я денусь, - проворчал блондин, послушно подставляя губы для поцелуя. Про себя он успел подумать, что это у него уже вошло в привычку. *** - Ну и каков его ответ? – набросились на Итачи его спутники, стоило ему открыть глаза. - Он согласен нам помочь, - ответил вампир. – Для начала он перенесется сюда, а потом уже вместе с замком перенесет нас в наш мир. Поэтому попрошу не мешать мне в ближайшие полчаса. - Да без проблем, - легко согласился Шикамару, радуясь про себя, что ему делать ничего не надо. – Я пока вздремну. - Даже и не мечтай! – перебила его Темари. – Не думай, что только из-за того, что мы застряли непонятно где, я позабыла о нашем разговоре. Шикамару уныло подумал, что теперь уж его точно ничто не спасет, когда замок ощутимо тряхнуло. - Что на этот раз! – простонал Итачи. А Шикамару с облегчением подумал, что он в очередной раз спасен. - Пока вы тут лясы точили, нас выкинуло в другое измерение и на сей раз не столь дружелюбно настроенное, - проинформировал их Какаши. – Не знаю с чем это связано, но посоветовал бы поспешить с обрядом переноса, так как местные аборигены взяли нас в кольцо и, что-то мне подсказывает, что защита замка надолго их не задержит. Видели бы вы их рожи. - Отлично, - сказал Шикамару, пытаясь скрыть радость. Конечно он не любил напрягаться. Но это все же лучше, чем остаться с демонессой наедине.- Я займусь усилением защиты, а ты вампир помоги магу. - Я пойду с тобой, - не собиралась так просто сдаваться Темари. – Заодно и поговорим. - Как пожелаешь, - с кислой миной согласился дракон. Похоже, что даже Апокалипсис не спасет его от разговора с девушкой. Ну и ладно, авось удастся выкрутиться. Полчаса пролетели незаметно. Шикамару и Темари выбились из сил пытаясь сдержать натиск непонятных чудовищ, населявших это измерение. Дей от скуки занялся изобретением очередной взрывчатки, выпросив перед этим немного чешуи у Шикамару, который с неохотой, сбросил с коши немного чешуек. Какаши куда-то пропал. Так что Итачи никто не мешал и маг с принцем благополучно прибыли на место. Хотя это было не совсем так. Во время переноса, у принца закружилась голова, и он ухватился за мага, чтобы не потерять равновесие, тот от неожиданности сбился, но быстро пришел в себя и продолжил читать заклинание, надеясь, что небольшая заминка никак не отразится на месте переноса. - Идиот, ты чуть все не испортил! – заорал Наруто, после того как убедился, что они на месте. - Сам виноват, - огрызнулся в ответ Саске. - Парни, не хотел бы вам мешать,- привлек к себе внимание Итачи. – Но у нас тут, знаете ли, небольшая проблемка. Нас атакуют снаружи и Шикамару с Темари еле сдерживают их натиск. Так что, чем скорее мы покинем это место, тем лучше. - Что еще за Темари? – недовольно спросил Наруто. Вот только еще одной незваной гостьи ему не хватало. - Потом объясню, - отмахнулся Итачи, поворачиваясь к брату. – Саске, скорее читай заклинание. - А что ты это к Наруто обращаешься? – фыркнул блондин, оборачиваясь. После чего на весь замок разнесся его разъяренный вопль: – Блин, Наруто, ты все-таки все испортил!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.