ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 35. Ты еще кто?!

Настройки текста
- А что сразу я виноват! – возмутился брюнет, поднимаясь на ноги и потирая ушибленную голову. Во время переноса их с Саске раскидало по разные стороны от Итачи, и принц больно шмякнулся головой об пол, поэтому еще не совсем пришел в себя. – Как что так сразу Наруто крайний. - Да ты только взгляни на себя, придурок! – язвительно прошипел Наруто. - О, - замер парень, взглянув на разъяренного мага. – Похоже, при падении я сильно ударился головой, уже сам с собой разговариваю. - Да не с собой ты разговариваешь, идиот, - зло сплюнул маг. - По твоей вине мы поменялись телами. - Сам схалтурил, а я еще и виноват! – не собирался признавать свою вину принц. - А кто внезапно схватил меня за плечо? – напомнил ему маг. - Экий ты злопамятный, - попенял ему принц. – Теперь всю жизнь меня этим попрекать будешь? - Всю жизнь? Размечтался! Так долго терпеть твое общество я не намерен, - полез на него с кулаками маг. - Так, ребята, - схватил обоих за шиворот Итачи, - честно говоря, мне плевать кто из вас кто, просто вытащите нас отсюда. - И как, по-твоему, я должен это сделать в теле принца? – огрызнулся в его сторону маг. – Если помнишь, то я черный маг и использую черную магию, а принц использует светлое колдовство, его тело просто не приспособлено к тем заклинаниям, которые использую я. - Так давай я колдону в твоем теле, - добродушно предложил Наруто, уж лучше молчал бы. - Еще чего не хватало! – взвился, как ужаленный, маг. – Кто знает, куда ты нас закинешь в этом случае. - И что же предлагаешь ты, мистер совершенство? – язвительно спросил принц. Ответить маг не успел, так как в комнате появился Какаши. - Долго вы тут еще дурью мается собираетесь? Силы дракона с демонессой на исходе, да и защита замка трещит по швам! Если я призрак, это не значит, что я еще пожить не хочу! – излил на них поток ругательст он. - Зови сюда дракона! – приказал маг. - Нашли, блин, слугу, - проворчал призрак, послушно испаряясь. - Может, ты уже меня отпустишь? – бросил в сторону брата недовольный взгляд маг. - Да, прости, - отпустил парней Итачи. – И все-таки непривычно слышать такие интонации в голосе принца. - Ну уж извини, что я не такой лапочка! – съязвил маг. - Попрошу без оскорблений! – возмутился принц. - А ты вообще молчи. А еще лучше уйти куда-то в темный уголок и ради Бога ничего не делай! Вон, лучше иди, поспи, все больше пользы будет. - Ну и пожалуйста! Тоже мне! – обиженно фыркнул принц и ушел, громко хлопнув дверью. - Надеюсь, он не успеет ничего начудить, - пробормотал ему вслед маг, тут же выкинув его из головы, ему срочно нужно было придумать план. - Звал? – появился в комнате спустя какое-то время Шикамару. Удивляться насчет того, что мага в комнате нет, он не стал, так как прекрасно видел, что стоит перед ним отнюдь не Наруто. А подробности узнать он всегда успеет. Сейчас есть дела поважнее. – Если у тебя есть план, то тебе лучше изложить его поскорее, так как одна Темари там долго не продержится. - Как видишь самому мне колдовать не с руки, так что основная работа ляжет на вас с вампиром, я же начерчу пентаграмму. Справитесь? – выложил свое предложение дракону и вампиру маг. Те в ответ лишь кивнули. - Тогда я сейчас напишу вам слова заклинания, - сказал маг, доставая из ящика стола бумагу. Повезло еще, что они находились в его рабочем кабинете, видимо Итачи посчитал, что это самое спокойное место в замке. *** Принц был жутко зол. И злился он в основном на себя. Ну, вот зачем он схватил мага за плечо, ведь можно было и как-то иначе устоять на ногах. И вот теперь в наказание он вынужден торчать в теле мага. Интересно, а лис перенесся с ним или остался в его настоящем теле? - Да тут я, тут, - донесся до него ворчливый сонный голос. – Вечно поспать спокойно не даешь. Что раньше, что теперь. И что тебе на месте не сидится? - Кто здесь? – вздрогнул принц, оглядываясь по сторонам. - Девятихвостым я, - зевнули в ответ. - Брешешь! – уверенно заявил принц, все ее пытаясь высмотреть говорившего. - Вот делать мне больше нечего, - фыркнул в ответ голос. - И почему же ты не остался в моем теле? – чувствуя себя дураком, разговаривая с самим собой, поинтересовался принц. - Можешь и мысленно говорить, я и так тебя услышу, - посоветовал лис. – А насчет твоего вопроса. Тело всего лишь сосуд. Мы же с тобой связаны душами. - Не скажу, что ты меня обрадовал. - Ну, уж извини, ты сам это предложил. - Не перестаю удивляться, каким же я был дураком, - печально вздыхая, заметил принц. - Что правда, то правда, - подло захихикал лис. Принц уже хотел возмутиться в ответ, плюнув на то, что спорить с собой прямой путь в дурдом, как замок ощутимо тряхнуло. - И что это было? – ни к кому конкретно не обращаясь, спросил принц. - Замок вернулся на свое законное место, - ответил лис. Не успел принц обрадоваться, как земля стала стремительно исчезать у него из-под ног. В следующий раз, когда он открыл глаза, то обнаружил себя в какой-то клетке, прутья которой отсвечивали зеленным и явно были под каким-то заклятием. - Наконец-то, я тебя поймала, милый, - услышал он радостный женский голос справа от себя. - Ты еще кто?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.