ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 36. Приготовления.

Настройки текста
Глава 36. Приготовления. - Ты еще кто? – уже спокойнее повторил свой вопрос принц, вглядываясь в темноту, чтобы разглядеть говорившую. - Как грубо, - фыркнула девушка, выходя из тени, - только не говори, что не узнал меня? Я вот о тебе ни на секунду не забывала с момента нашей последней и единственной встречи. - Да не знаю я тебя, - оглядев девушку с головы до ног, заявил Наруто. Девушка была среднего роста, ее темно красные волосы были распущены по плечам, фиолетовые глаза смотрели на него с таким откровенным голодом, что их даже не скрывали очки надетые на носу. Одета она была в короткие черные шорты и сапоги до колен, а также белую блузку с единственной пуговицей, застегнутой на груди. - Больше я не позволю тебе меня забыть, - многообещающе улыбнулась она. - Как только я закончу все приготовления, мы поженимся, и тогда нас уже ничто не разлучит. - Прости уж, но я не бессмертен, - не стерпев, фыркнул Наруто. - Это дело поправимое, - улыбнулась ведьма, а именно ей, по мнению принца, она и была. - Ладно милый, я пока пойду, приготовлю все для нашей дальнейшей счастливой жизни, - бросила в его сторону воздушный поцелуй девушка, заставив парня передернуться от отвращения, которое он и не собирался скрывать. - Можешь не возвращаться, скучать не буду! – крикнул ей вдогонку принц. - Ну, шути-шути, пока можешь, - прошипела ведьма. - Скоро ты станешь послушной марионеткой в моих руках. - Ну, и кто эта больная? – вслух спросил принц, как только девушка скрылась из вида. – У меня таких знакомых точно нету. - Может, вспомнишь в чьем ты сейчас теле, гений? – с ехидством в голосе поинтересовался девятихвостый. - О, блин, точно! – хлопнул себя по лбу парень. - И как я сразу не подумал. Значит это очередная фанатка этого идиота. И что они все в нем находят!? Он же такой скучный и унылый! - Да неужели? И что же ты делал в обществе этого скучного и унылого типа последний месяц? – насмешливо спросил лис. – Ты можешь обмануть кого угодно, но только не меня. Я знаю тебя как облупленного. - Ой, тебя забыл спросить, - отмахнулся Наруто. - Лучше бы чего путного посоветовал бы. - Ну, думаю я смогу тебе помочь, - с неохотой признался Кьюби. - И чем же? Пустой болтовней? – не скрывая иронии спросил принц. - А ты не умничай, а то спать лягу, будешь тут один куковать, - пригрозил лис. - Ладно-ладно, тоже мне обидчивый нашелся. Говори, чего придумал. - Есть у меня тут одна мыслишка. Хотя мы с тобой связаны душами, моя душа так же связана и с твоим телом, как-никак столько лет вместе. Я могу попытаться вернуться в твое настоящее тело и проинформировать мага о сложившейся ситуации. - Отличная идея, - обрадовался принц. – Оказывается и от тебя может быть какая-та польза. И передай магу, что на этот раз виноват он. Ведь это его сумасшедшая поклонница призвала меня сюда. Вечно я из-за него страдаю! - А он ответит, что если бы ты не начудил, то он в своем теле с легкостью отбил бы чужеродное заклинание, - злорадно захихикал Кьюби. - Иди уж,- шикнул на него принц, – тоже мне, умник нашелся. И поспешите там, не хочу остаться наедине с этой сумасшедшей. Неизвестно еще, когда она закончит эти свои приготовления. И насчет бессмертия мне ее ответ не понравился. Уж не зомби ли она хочет меня сделать? - Ну, я пошел. Удачи тебе, - пожелал на прощание лис. - И чем бы таким мне заняться? - задумчиво бросил в темноту принц. Ответа он конечно не получил, да он его и не ждал. *** - Фух, - стер пот со лба маг. – Вроде получилось. Все целы? - Вроде как, - протянул Итачи. – Надо бы посмотреть как там остальные. Замок ощутимо тряхнуло, как бы кто не поранился. - Вы уже закончили? – появился в комнате Дей. - Я чуть коньки не отбросила, пока вы резину тянули, - недовольно проворчала Темари, материализуясь посреди комнаты. – Одним словом, мужчины. Вечно медлите, как не знаю кто. - Похоже, все в норме, - заключил маг. – Хотя у меня такое ощущение, что кого-то не хватает. - Ты прав, - согласился Итачи. – Я не вижу принца, должно быть гуляет по замку. - Не знаю, где он там гуляет, но в замке его точно нет, - доложил Какаши. - Что значит, нет?! – в один голос воскликнули братья. - А то и значит, - передразнил их призрак. - Ну почему этот идиот не может провести хоть один день спокойно! – схватился за голову Саске. - Это ж Наруто, - философски протянул Шикамару. - А что, Наруто тоже здесь? – удивилась Темари. Шикамару принялся ей объяснять ситуацию. А Саске внезапно замер. - Никого не потерял? – услышал он насмешливый голос у себя в голове. - Ты еще кто? – мысленно спросил маг. - Девятихвостый я, - в который раз за сегодня ответил лис. – На объяснения нет времени, если не поспешим, то Наруто окольцуют и куковать тебе в его теле веки вечные. - Во что на этот раз ввязался этот придурок? – устало спросил Саске. - На этот раз вина лежит не только на нем, - справедливо заметил Кьюби. – Его похитила какая-то ведьма, которая, судя по всему, сходит по тебе с ума. Знаешь такую? - Есть одна, - скривился от неприятных воспоминаний маг. – И если это и впрямь она, то нам и в самом деле стоит поспешить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.