ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 37. Пора отсюда выбираться.

Настройки текста
Принц еще раз оглядел окружавшую его обстановку. Сам он находился в какой-то клетке, которая свободно вместила бы еще девять человек, настолько она была огромной. Прутья ее, как уже говорилось ранее, отсвечивали зеленым светом, явно магического происхождения. Но Наруто не был бы Наруто, если бы не попытался выбраться, сломав их. Но стоило ему до них дотронуться, как его шибануло таким разрядом тока, что волосы встали дыбом. Хорошо живой остался. Тогда он решил использовать магию. Ему еще повезло, что светлые заклинания в теле черного мага не действовали, иначе ему пришлось бы пережить нечто похуже электрошока. Но он об этом, конечно же, не знал, да и навряд ли его бы это остановило. - Вот, блин! – в бессилии воскликнул принц. – И что теперь делать? Я же в этой дыре со скуки помру! - Может, для начала заткнешь! – раздраженно проворчали слева от него. - Кто это сказал? – насторожился парень. - Какая тебе разница, - зевнули сбоку. – Дай поспать, а? Хоть раз будь человеком, а не сволочью, как обычно. - Мы что знакомы? – замер на месте принц. - У тебя что, совсем память отшибло, Саске? Одноклассников уже не узнаешь? – насмешливо поинтересовался незнакомец. - Уж извини, но я не Саске, - язвительно заметил принц, решив, что скрывать праву нет смысла. - Да ну? – недоверчиво переспросил парень. – А на вид так один в один. - Это долгая история и я не уверен, что стоит ее тебе рассказывать. Может, представишься уже? – раздражено потребовал принц. Про себя он успел подумать, что, похоже, у мага нет ни одного нормального знакомого, кроме него, конечно. - Меня зовут Дзюго, - после недолгого молчания ответил его собеседник. - А что ты тут делаешь? И где ты вообще? – вглядываясь в темноту, поинтересовался Наруто. Но сколько бы он не напрягал зрение, так ничего увидеть и не смог. «И где же хваленное вампирское зрение?» – раздраженно подумал он. Да он в своем теле больше увидел бы. Вот и верь после этого слухам. - Я такой же пленник, как и ты, - ответил Дзюго. – За последние годы Карин совсем с катушек съехала. Одержимая идеей обрести вечное бессмертие она хочет принести нас с тобой в жертву. Хотя тебя она, похоже, собирается потом воскресить, как послушного зомби. Тоже мало приятного. - Я тут надолго задерживаться не собираюсь, - уверенно заявил Наруто. - И как же ты собираешься выбраться? – с иронией в голосе поинтересовался его собеседник. - Что-нибудь придумаю, - без тени сомнения ответил принц. – И не из таких передряг выбирались. «Я вернулся», - доложил лис. «Ты-то мне и нужен, - обрадовался принц. – Пора сматываться из этого скучного места». «А у тебя, что есть план?» - скептически поинтересовался девятихвостый. «А разве он нам нужен?» - отмахнулся Наруто. «Я правильно понял, что мага мы ждать не будем?» - тяжко вздохнул Кьюби. «Вот еще! Я и без него прекрасно справлюсь» - фыркнул принц. «И зачем тогда я тратил свою энергию, - недовольно проворчал лис. «Не ворчи, просто скажи: ты со мной или нет?» «Куда ж я от тебя денусь». - Отлично! – уже вслух произнес Наруто. – Теперь можно и не сдерживаться. Эй, как тебя там? - обратился он к своему новому знакомому, - Я собираюсь покинуть это гиблое место. Ты со мной? - Похоже, ты уже что-то придумал, но ты уверен, что у тебя получится? - Не узнаем, пока не попробуем, - расплылся в улыбке Наруто. *** - Что-то узнал? – спросил Итачи у Саске, заметив, как тот изменился в лице. - Да, - неохотно ответил тот. – Его похитила одна могущественная ведьма, практикующая черную магию. Насколько я помню, она всегда была одержима идеей бессмертия, как и наш учитель. Так что ничего хорошего в ее обществе принца не ждет. А зная характер принца, не удивлюсь, если он еще больше все усложнит. Нам стоит поторопиться и вытащить его оттуда, пока он не натворил дел. - Узнаю Наруто, - хмыкнула Темари. – Что не день, то ворох проблем. Раз такое дело, то вы можете рассчитывать на мою помощь. - А ты еще кто такая и что позабыла в моем замке? – нахмурился Саске. - Она моя старая знакомая и пришла ко мне. Ее зовут Темари. - Уж, извини, что без приглашения, - насмешливо фыркнула девушка. – Просто мне нужно было поймать этого дракона, пока он снова не смылся к себе на родину. -Если будет нужна моя помощь в спасении Наруто, обращайся, - поспешил вмешаться Шикамару, пока Темари снова не завела свою шарманку насчет позабытого обещания, о деталях которого оба совершенно забыли. - Если надо будет что-то взорвать, то смело можете положиться на меня, - с горящими от предвкушения глазами, заявил Дейдара. - Вот только этого не надо, - вмешался Итачи. - Нам принц живым нужен. В любом случае, - обратился он к брату, - чтобы ты не задумал, я иду с тобой. Как-никак я телохранитель принца. - Тогда будьте готовы к худшему, - предупредил Саске, - потому что в место, в котором находиться Наруто, не так-то просто попасть. - А когда с ним было просто, - фыркнул Шикамару, а Темари согласно кивнула. Оба не понаслышке были знакомы со способностями Наруто, навлекать на свою голову всяческие неприятности, которыми он щедро делился с окружающими, не спрашивая их мнения на сей счет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.