ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 43. Я собираюсь жениться.

Настройки текста
Мадара с нетерпением ждал, когда его незваный гость очнется, чтобы вышвырнуть его из своего замка. Бросать спящего юношу рука не поднималась, а вдруг он каким-то образом связан с Итачи, не зря же Конан призвала именно его. Не хотелось бы потом жалеть и кусать себе локти, если парень окажется знакомым вампира. Вдруг он даже знает, где тот сейчас находится. Тоби настолько погрузился в свои мысли о том как поймать взбунтовавшегося юнца, что пропустил момент, когда юноша очнулся. В чувство его привел вопрос: - Где это я? – потирая голову, пробормотал блондин. Мадара обрадовано бросился к нему, но замер, встретившись с ним взглядом. Его будто током пронзило. Это определенно была любовь с первого взгляда, хотя раньше за собой подобной романтической чуши Мадара не наблюдал. Откуда ему было знать, что перед самым совершеннолетием драконы вырабатывают феромоны, которые привлекают, как женщин, так и мужчин. Поэтому молодых драконов за неделю до совершеннолетия запирали в комнате, дабы уберечь от чужих глаз, так как феромоны распространялись и на родственников. Обо всем этом Шикамару совершенно забыл рассказать, поэтому Дейдара впоследствии и не мог объяснить последующее странное поведение нового знакомого. - Любовь моя, наконец, ты очнулся! – радостно воскликнул Мадара, схватив парня за руку. - Мистер, вы в порядке? – озадаченно поинтересовался у незнакомца Дей, пытаясь вырвать руку, что ему с трудом, но удалось. - Никогда не чувствовал себя лучше. Ведь я встретил тебя, - с фанатичным блеском в глазах заверил блондина мужчина. Поставив новому знакомому диагноз «полный псих», Дейдара затравленно огляделся по сторонам. Место ему было не знакомо, и выбраться отсюда без потерь не представляло возможным. Да и мужчина, глядевший на него с нездоровым обожанием, внушал опасения. Он явно так просто его не отпустит, все про любовь какую-то поет. И во что он опять вляпался. Как говорится «из огня да в полымя». - Я пожалуй пойду, - осторожно заметил Дей, бочком пробираясь к единственному выходу из комнаты. - Зачем же так быстро, - улыбнулся мужчина, - мы ведь так как следует и не познакомились. Меня зовут Мадара. - Очень приятно, Дей, - на автомате представился в ответ подрывник. - Как насеет того, чтобы погостить у меня, Дей, - оскалившись, предложил Тоби. - Я бы с удовольствием, но, видите ли, я спешу, - выпалил Дей, рванув к выходу, но его собеседник оказался быстрее. Дверь закрылась у парня перед самым носом. *** Итачи был ужасно зол. Этот мелкий снова его обманул, не смотря на то, что он мог читать его мысли, избежать коварного удара по голове вампир не сумел. И это его ужасно злило. Ну, ничего, доберется он до него. И никакие оправдания его не спасут. Для начала Итачи просканировал замок, но, как и ожидалось, блондина тут не оказалось. Тогда он попытался связаться с ним мысленно. «Дей, ты где?» - спросил он, не особо рассчитывая на ответ, но как ни странно тот сразу ответил. «Итачи, это ты?» «Я. Ты где?» «Не знаю, я потерял сознание, когда пытался покинуть замок, а потом очнулся рядом с каким-то психом, который признался мне в любви. Он назвался Мадарой и не хочет меня отпускать. Похоже, мне придется использовать бомбу». «И думать не смей! Я сейчас буду». Настроившись на ауру своей второй половины Итачи телепортировался, успев подумать, что Мадара труп. Застал он такую картину. - Отстань от меня, идиот! – возмущенно орал Дей, пытаясь вырвать свои руки из ладоней Мадары, который не переставал покрывать поцелуями его пальцы. - Не смей к нему прикасаться! – прошипел Итачи, отшвырнув удивленного Тоби от предмета его страсти. - Итачи? – удивился мужчина, поднимаясь, а затем удовлетворенно улыбнулся. – Ты все-таки решил вернуться. Как раз вовремя, я собираюсь жениться, будешь свидетелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.