ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 44. Он тебя просто околдовал!

Настройки текста
*Люди, что предпочтете короткие главы каждый день или длинные 2 раза в неделю?* - Жениться!? – удивился Итачи. - Да, именно, я нашел свою второю половину. - И кто же эта счастливица? – с подозрением спросил Итачи. - Он прямо перед тобой,- все ее не понятно чему улыбаясь, ответил Мадара. - Э?! Что?! Я?! – вопросительно глядя на мужчину, указал на себя Дей, а затем, когда до него дошел смысл этих слов, возмутился: - Я на такое не подписывался! - Не знаю, кого ты там нашел, но этот парень принадлежит только мне! – заявил Итачи, собственническим жестом прижимая, ошарашенного таким вниманием, парня к себе. - Да вы оба спятили! – возмутился блондин, пытаясь вырваться. – Я вам, знаете ли, не вещь! И если вы еще не заметили, то я парень. ПА-РЕ-НЬ! Ясно вам?! - Ты еще милее, когда злишься, - восторженно заметил Мадара. - Дей, лучше тебе сейчас помолчать, с тобой я поговорю позже, - бросил на него не предвещающий ничего хорошего взгляд Итачи. Поежившись, Дейдара замолчал, хотя мысленно высказал Итачи все, что о нем думает. За что получил еще один угрожающий взгляд. А что? Думать-то он ему не запрещал. - Что это значит, мальчишка, хочешь украсть мою добычу? – оскалился Мадара. - Не знаю, что ты там себе нафантазировал, но Дей – мой избранник, - заявил Итачи, неохотно выпуская парня из своих объятий и отталкивая того к выходу, дабы ненароком не задеть его в назревающей схватке. - Это мы еще посмотрим, - угрожающе прошипел Тоби. - Вы оба! – не стерпел подрывник. – Может вы, конечно и забыли, но я все еще нахожусь здесь и я не собираюсь жениться ни на одном из вас! - Не лезь! – отмахнулись от него вампиры. - Ах, не лезь! – разозлился Дей. – Ну все, вы меня достали! Я ухожу, а вы можете друг друга поубивать, мне все равно. Проклиная все на свете, парень покинул комнату, надеясь найти выход до того, как Итачи разберется с этим психом и примется за него. А в том, что победителем из этой схватки выйдет именно Итачи, Дей нисколько не сомневался. Все-таки он успел достаточно хорошо узнать, на что тот способен за время их путешествия. Взвыв, парень схватился за голову. И за что ему все это?! Возможно, он бы еще смирился с таким положением вещей, будь он девушкой, но, в конце концов, он парень, черт возьми. И почему к нему вечно тянет всяких гомиков. И так с самого детства. Жизнь несправедливая штука. А Итачи идиот! Обращается с ним как с какой-то вещью. Ну ничего, он ему еще отомстит. *** Стоило Дейдаре покинуть комнату, как Мадара будто пришел в себя. И что он только нашел в этом парне? Да и вообще, ему всегда девушки нравились. Чертовщина какая-та. - Так ты все-таки вернулся, - повторил Мадара. – Про свадьбу можешь забыть, не знаю, что на меня нашло, но этот парень мне не нужен. Зато, мне очень нужен ты. И я рад, что ты, наконец, осознал, какую ошибку совершил, покинув меня. «Надо же, как двусмысленно это прозвучало, - поморщился Итачи. – Незнающий человек может подумать, будто мы встречались». - Я и не думал присоединяться к твоей глупой затее по завоеванию мира, - покачал головой Учиха.- И помощи от меня не жди. Я просто пришел за своим женихом. - Да ты шутишь! С каких пор тебя на мальчиков потянуло? Да еще таких костлявых. И что ты в нем нашел? Ни рожи - ни кожи, одни кости торчат. - Не твое дело, - огрызнулся в ответ Итачи. - Тебе напомнить как ты только что признавался ему в любви. - Должно быть, он просто тебя околдовал, как до этого меня, - задумчиво протянул Тоби.- В любом случае, теперь, когда ты здесь, даже не надейся, что я позволю тебе уйти. - А ты попробуй меня остановить, - ухмыльнулся Итачи. – Прости, конечно, но сдерживаться не стану, так как мне нужно спешить, пока Дей снова куда-нибудь не убежал или не вляпался в еще большие неприятности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.