ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 45. О-па, кто это у нас?

Настройки текста
*Кавайненькая Неко Асакура, спасибо за идею))* Вначале Итачи с Мадарой обменялись несколькими ударами. В скорости и силе, не смотря на разницу в возрасте, ни один не уступал другому. Поняв, что одной силы не достаточно вампиры перешли на магию, которой в совершенстве владели оба. Вот только энергии у Итачи побольше было, так как до этого он успел подзарядиться от Дейдары, как никак тот был его второй половинкой, и одним своим присутствием делал Итачи сильнее. - Если я сейчас выиграю, обещай, что оставишь меня в покое, - потребовал Итачи. - Все еще надеешься победить, сопляк! Сначала победи, а потом уже что-то требуй, - пренебрежительно фыркнул Мадара. - Я напомню тебе твои слова. После того как выиграю, - предупредил Итачи, включая шаринган. Эта техника позволяла глазам улавливать нити заклинаний и изменять их на свое усмотрение. К сожалению, его противник тоже обладал этой способностью и тут же последовал его примеру. Обменявшись парочкой заклинаний и поняв, что магия тут бесполезна, если противник заранее знает, что ты собираешься предпринять, они схватились за катаны. С каждым новым ударом движение обоих ускорялись и вскоре оба превратились в две скользящие тени, которые нельзя было заметить невооруженным взглядом. - А ты довольно не плох, - тяжело дыша, похвалил своего противника Мадара, отскочив и обдумывая способ победить. К его величайшему сожалению, Итачи не выглядел уставшим, похоже, он совсем не запыхался. Эх, молодость, молодость. Но признавать поражение Тоби не собирался, был у него еще один трюк в запасе. Вот только, вероятность того, что он сработает, был всего 30 процентов. Ну все равно других вариантов для победы Мадара не видел. Если бы он мог хотя бы оставить царапину на теле противника, то победа была бы у него в кармане, так как наконечник его катаны был смазан парализующим ядом, противоядие от которого у него всегда было под рукой. Но Итачи был слишком ловким для того, чтобы такой простой трюк мог на нем сработать. Увлеченный своими мыслями Мадара чуть не пропустил удар и еле успел увернуться, хотя катана Итачи все равно успела оставить неглубокую царапину у него на щеке. - Нахальный сопляк, - прошипел Мадара, принимая боевую стойку, чтобы применить свой последний козырь. - Ты проиграл, - никак не отреагировав на его слова, спокойно заметил Итачи, отправляя катану в ножны. Я еще не законч…- начал было Мадара, когда теле и даже язык внезапно перестали его слушать. Уже теряя сознание, он услышал насмешливый голос своего противника: - Не ты один любишь смазывать свое оружие ядом. Надеюсь, ты сдержишь свое обещание и больше меня не потревожишь. *** Дейдара никак не мог найти выхода из замка. Не замок, а лабиринт какой-то. И как назло никого поблизости, чтобы спросить дорогу не наблюдалось. Хотя, возможно, это и к лучшему. Кто знает, сколько тут еще психов. Стоило ему об этом только подумать, как по закону подлости завернув за угол, он в кого-то врезался. - О-па, кто это у нас! – радостно воскликнул тот. А Дейдара подумал, что, похоже, снова влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.