ID работы: 29277

Наша встреча подобно взрыву.

Смешанная
R
Заморожен
185
автор
Ravena бета
Размер:
142 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 629 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 46. Встречайте. Какудзу и Хидан.

Настройки текста
- О-па, кто это у нас? - Ты еще кто? – с опаской оглядывая говорившего, спросил Дей, на всякий случай, отступая на несколько шагов назад. Напротив него стоял юноша чуть старше него. У него были пепельные волосы до плеч и яркие фиолетовые глаза. Одет парень был в черную рубашку, верхние три пуговицы которой были расстегнуты, оставляя открытой шею, и позволяли увидеть крест на цепочке, который висел у него на шее. Черные брюки облегали его ноги, как вторая кожа и были подвернуты в такого же цвета сапоги, доходящие до колен. Из-за спины была видна коса с тремя лезвиями, которую он, похоже, использовал в качестве оружия. - Меня зовут Хидан, будем знакомы, - улыбнулся парень, и резко рванув вперед, схватил Дейдару и, перекинув через плечо, куда-то потащил. - Эй, отпусти меня! – безуспешно вырывался блондин. – Куда ты меня тащишь?! - Ты мне нравишься, так что попрошу Мадару-сама нас обвенчать, - на полном серьезе ответил Хидан. - Да ты в своем уме?! – возмутился Дейдара. Что-то раньше он за собой такой популярности не замечал, да еще среди парней. Может, его прокляли? - Не брыкайся, а то уроню, - пригрозил Хидан. - Эй, Хидан, где тебя черти носят? – донесся до них раздраженный голос. - Я здесь, Какудзу-сама!- откликнулся светловолосый, рванув на голос. – Вы только посмотрите, кого я нашел. - Хватит уже в дом всякую гадость тащить, - морщась, проворчал Какудзу. – Зачем тебе вообще этот парень, от него же за версту драконьей магией несет. - Драконьей магией? – удивился Дей. - Эй, малец, - игнорируя своего напарника, обратился к блондину мужчина, - у тебя скоро день рожденье? - Через неделю, - ответил Дей. – А как вы узнали? - Я так и думал. От тебя любовными чарами за версту несет, и так будет продолжаться до самого дня твоего рождения. Не удивительно, что Хидан на тебя клюнул. Он же у нас такой дурачок. - Эй, вы кого дураком назвали? – возмутился его напарник. - А что, скажешь я не прав? – насмешливо поинтересовался мужчина. – Разве ты в него не влюбился? - И ничего я не влюбился!- покраснел Хидан, опуская свою добычу на пол. – Просто подумал, что он довольно симпатичный. - Ну да, конечно. - А на вас почему чары не действуют? – вклинился в их перепалку Дейдара. - Потому что на тех, кто уже влюблен эта магия не действуют, - пожав плечами, объяснил Какудзу. - Гоните! – возмутился Хидан. – Что бы вы да кого-то любили! - Спасибо, конечно, за разъяснение, но думаю, мне уже пора, - заметил Дейдара и, зажав нос, кинул на пол бомбу с усыпляющим газом. Как хорошо, что он успел запастись парочкой перед уходом, хотя совершенно про них забыл, иначе уже давно бы отсюда смылся. Ну и ладно. Зато теперь он знает, с чего вдруг на него посыпались предложения с женитьбой. А значит, от людей лучше держаться подальше. *** А в это время к замку Мадары с двух сторон приближались гости. И отнюдь не с благими намерениями. И хотя у обоих сторон была одна цель, сюда они добирались независимо друг от друга и даже не подозревали о скорой встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.